Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Главный прикол в том, что, если Ирине ( в смысле, её людям) действительно нужна дача СТРОГО в Расловке и в итоге место подойдет - не исключено, что сделка и может состояться... Наверняка там банально больше нет сдающихся в аренду более-менее неплохих дач. То есть - выбора нет, и ТС может запрашивать и 150 тысяч, что особо ничего не изменит: надо - значит НАДО.
Хотя по сути каждое из предложений по моим ссылкам (найденным за 2 минуты) лучше данного. Но - все они не в Расловке, они в гораздо более лучших местах, но НЕ НУЖНЫХ Ирине...
Вот тогда точно будет смешно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Расловка - это же дыра какая то, не? До нее же пиликать далеко....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Расловка - это же дыра какая то, не? До нее же пиликать далеко....

Не то, чтобы очень далеко, но раза в 3 дальше, чем до вашей. Может, в 4, не мерял. Ну и смотря откуда опять же.)))
Что, Леш, нравится тема?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Главный прикол в том, что, если Ирине ( в смысле, её людям) действительно нужна дача СТРОГО в Расловке и в итоге место подойдет - не исключено, что сделка и может состояться... Наверняка там банально больше нет сдающихся в аренду более-менее неплохих дач. То есть - выбора нет, и ТС может запрашивать и 150 тысяч, что особо ничего не изменит: надо - значит НАДО.
Хотя по сути каждое из предложений по моим ссылкам (найденным за 2 минуты) лучше данного. Но - все они не в Расловке, они в гораздо более лучших местах, но НЕ НУЖНЫХ Ирине...

А Ирина не поделилась, почему так СТРОГО?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
MariBardina

MariBardina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж...я о даче..а каждый о своем.....

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищем

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не то, чтобы очень далеко, но раза в 3 дальше, чем до вашей. Может, в 4, не мерял. Ну и смотря откуда опять же.)))
Что, Леш, нравится тема?
Ржака) Меня всегда улыбает, когда недалекие люди считают себя умнее остальных)

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что, Леш, нравится тема?
Добираться с молочки, очень удобно ;-)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ирина_70, не игнорируйте меня. Мы едем или нет на показ? и если едем то когда? Плз передайте Марине что готов оплатить аренду за день под АС фестиваль

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирина_70, не игнорируйте меня. Мы едем или нет на показ? и если едем то когда? Плз передайте Марине что готов оплатить аренду за день под АС фестиваль
Мне вам показать нечего, договаривайтесь с арендодателем. Перечитайте выше, мои предложения вам, вы неправильно меня поняли

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищем

Не в том месте - это да. Как я уже сказал. они в гораздо лучшем, гораздо более удобном, более дорогом - но не подходящ0ем вам. К сожалению)

А насчет метров - думаю, вы убедитесь, что та, куда вы едете - так же ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше 300 метров)))) И опять же каждое из предложений по ссылкам - по площади окажется больше.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ