rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
потом она точно её никому сдаст. оттуда савоя с тринацатым хрень выгонишь.под АС фестиваль
потом она точно её никому сдаст. оттуда савоя с тринацатым хрень выгонишь.под АС фестиваль
Денис, зачем??? Я от этой темы спать перехотел, а ты этим вообще добил!Все новое-это хорошо забытое старое
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/82042-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%91%D0%90%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%99%D0%9A%D0%90?highlight=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%83
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...а-Набережной?highlight=квартира+на+набережной
не цепляйтесь к мелочам - где 300 там и 400ooh_lol:Нужна же была
Не 300, а 400. Я так понял, это, как раз принципиально.А зачем вам дача в 300 квадратов?
Кольцо солнечного =>Вольский тракт=>Расловка =15-20 минутЭт чем же?
А Ирина не поделилась, почему так СТРОГО?
(Одну дачу мы уже сняли , там же)
Девушка (арендодатель) по телефону пояснила, что дача 300 кв.мНужна же была
СВ ;-)злыдня ooh_lol:
логичноДумаю, потому, что :
В пятницу вечером, субботу утром 1,5часа.Кольцо солнечного =>Вольский тракт=>Расловка =15-20 минут
Ирина_70, Вы около Лимкора живете?
Я завтра еду туда и увижу все своими глазами . Если есть другие предложения , буду рада их рассмотреть.Ирина, понимаю, что вы в советах особо не нуждаетесь, но искренне посоветовал бы вам еще раз пообщаться с хозяйкой дачи и выяснить более конкретно, сколько там метров, сколько (хотя бы примерно) метров каждое внутреннее помещение, комната, коридор и тд. Почему-то мне очень кажется, что там и ста не будет.
Может быть, 300 кв. м. - это имелся в виду весь участок??? )
ДаИрина_70, Вы около Лимкора живете?
я так понял, все таки 300 квадртов есть, видимо это 2-х этажная дача из белого кирпича прямоугольной формы, на выходе беседка с качелями, сад красивый, хотя я в разделе на АС "я и моя дача" красивей видел...Ирина, понимаю, что вы в советах особо не нуждаетесь, но искренне посоветовал бы вам еще раз пообщаться с хозяйкой дачи и выяснить более конкретно, сколько там метров, сколько (хотя бы примерно) метров каждое внутреннее помещение, комната, коридор и тд. Почему-то мне очень кажется, что там и ста не будет.
Может быть, 300 кв. м. - это имелся в виду весь участок??? )
ну так в чем же дело, возьми в аренду)Марина кстати очень симпатичная, и дачка по виду ухожена) Марина, сами из Маркса?
Сдаются?я так понял, все таки 300 квадртов есть, видимо это 2-х этажная дача из белого кирпича прямоугольной формы, на выходе беседка с качелями, сад красивый, хотя я в разделе на АС "я и моя дача" красивей видел...
Я завтра еду туда и увижу все своими глазами . Если есть другие предложения , буду рада их рассмотреть.
Своя есть, только нужно чуть подшаманить)))ну так в чем же дело, возьми в аренду)