Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ирина, понимаю, что вы в советах особо не нуждаетесь, но искренне посоветовал бы вам еще раз пообщаться с хозяйкой дачи и выяснить более конкретно, сколько там метров, сколько (хотя бы примерно) метров каждое внутреннее помещение, комната, коридор и тд. Почему-то мне очень кажется, что там и ста не будет.
Может быть, 300 кв. м. - это имелся в виду весь участок??? )

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирина, понимаю, что вы в советах особо не нуждаетесь, но искренне посоветовал бы вам еще раз пообщаться с хозяйкой дачи и выяснить более конкретно, сколько там метров, сколько (хотя бы примерно) метров каждое внутреннее помещение, комната, коридор и тд. Почему-то мне очень кажется, что там и ста не будет.
Я завтра еду туда и увижу все своими глазами . Если есть другие предложения , буду рада их рассмотреть.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Марина кстати очень симпатичная, и дачка по виду ухожена, уютненькая) Марина, сами из Маркса?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я так понял, все таки 300 квадртов есть, видимо это 2-х этажная дача из белого кирпича прямоугольной формы, на выходе беседка с качелями, сад красивый, хотя я в разделе на АС "я и моя дача" красивей видел...

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так понял, все таки 300 квадртов есть, видимо это 2-х этажная дача из белого кирпича прямоугольной формы, на выходе беседка с качелями, сад красивый, хотя я в разделе на АС "я и моя дача" красивей видел...
Сдаются?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я завтра еду туда и увижу все своими глазами . Если есть другие предложения , буду рада их рассмотреть.

Если совсем серьезно - очень тяжело вам будет именно в Расловке найти хорошую дачу в аренду. Этот район и в самом деле не пользуется особым спросом по части "элитных" дач, и мало кто будет там этим заниматься. Ведь уровень 100 тысяч в месяц - это уже не квартирку за 8 000 сдавать на хлеб, а это уже реальный бизнес и неплохой для Саратова доход, то есть это надо продумать как проект, заняться этим и тд, а никакой здравомыслящий человек такой проект в Расловке не замутит.

Видимо, вам случайно попалась хорошая дача там. вы её арендовали и теперь возникла острая необходимость во второй аналогичной, и обязательно рядом... Сложная ситуация, честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ