Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Простите...я хотела поинтересоваться. Вас смутила стоимость? Никто не слышал, что в Саратове сдаются, к примеру , дома на Нг ночь за 60 000 за ночь? Или, вы хотя бы раз снимали домик где-нибудь на турбазе? Во-сколько он вам обходился за сутки? Умножьте это на 30 дней, какая сумма выйдет ? По сумме можно определить, что такая дача сдается не для того, чтобы там морковку люди выращивали
а знаешь сколько стоит однокомнатная квартира на час? - 600!!! умножаем на 24 часа = 14400 и на 30 дней = 432000

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka, хотите об этом поговорить?

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня там дача .... п.с. Не сдаю
Сдается очень мало, все разобрали уже в апреле. При чем деньги сразу вперед за 6 месяцев ( и те дачи, на которых картофель выращивают за 15 тысяч))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Извините, Наталья, а Вы и не общались, Вы просто нападали, получали ожидаемую реакцию и далее нападали, непонятно зачем только...
Не мечи бисер перед....... Ты никогда не добьёшься от неё адекватного ответа.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Человеку вообще свойственно границы дозволенного/недозволенного определять "на ощупь". А если человек так легко ведется на провокацию, то даже у самого тактичного возникнет соблазн хотя бы слегка поманипулировать).
ну Ирина неглупый человек, ибо она прекрасно понимает, что не она в плохом свете выставляется, а те, кто пытается грубо поманипулировать, ибо она другим привлекла внимание и до конца тему не расскрыла.

Женщины, мы же мужчины одноклеточные, нам ваши перепалки мешают, мы уцепились за ОДНУ ТЕМУ- (за эту дачу), заинтересовали, почему, как, зачем, начали провакационные вопросы задавать, чтобы услышать ответы от того, кому они заданы, а не оскробления в её адрес иных участниц данного обсуждения.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, Жека, надо обратить внимание, ценный кадр, честных людей аж передергивает от такой безграничной наглости, хамства и высокомерия. Если вы оценили, хочется узнать, чем занимаетесь, наверняка торговец?
нет, к торговле никакого отношения не имею и никогда в этой сфере не критился, ни в оптовой, ни в розничной.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от Agness
у вас просят ссылку ) сложно ее кинуть? )
Гуглом ненаучились пользоваться? К чему этот цирк?

http://www.google.com/search?hl=en&q...w=1920&bih=962
Извиняюсь, последние 6 листов не осилил - живот болит от смеха, но скажите Ирина, Вы в поисковике так и набирали: "Сдам в аренду дачу в Расловке..."?
Настроение поднялось после трудного дня :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
, честных людей аж передергивает от такой безграничной наглости, хамства и высокомерия. Если вы оценили, хочется узнать, чем занимаетесь, наверняка торговец?
Для тебя торговец обязательно обладает этими качествами? А ты сам чем по жизни занимаешся?

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а знаешь сколько стоит однокомнатная квартира на час? - 600!!! умножаем на 24 часа = 14400 и на 30 дней = 432000
Знаете, страшно даже подумать для чего может быть нужна кварита на час)) Нет, незнаю, не снимала. Снимали дом на НГ ночь в Ванюковке , с близкими

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не мечи бисер перед....... Ты никогда не добьёшься от неё адекватного ответа.
Как то, довольно давно, она мне оказала помощь, она способна выслушать, помочь, потратить даже свое личное время. Мне именно странно от конкретного человека, с которым я знаком лично (пусть и давно) видеть на ветки форума противоположыне качетсва.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Но склоняюсь к мысли, что все-таки это разные люди и Ирина просто введена в заблуждение.
Хорош что ли Тин. Человек нахлдит в поисковике дачу и вместо того что бы отзвонится на указанный телефон - регистрируется на форуме и пишет ТС, что бы та перезвонила ей на телефон который она отправила в личку.
P.S Извиняюсь за каломбур

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорош что ли Тин. Человек нахлдит в поисковике дачу и вместо того что бы отзвонится на указанный телефон - регистрируется на форуме и пишет ТС, что бы та перезвонила ей на телефон который она отправила в личку.
P.S Извиняюсь за каломбур
посмотрите на дату регистрации (см. слева от этого месаджа). Повторюсь-готова встретиться лично (принципиально).Вы же можете это проверить легко .И поехать посмотреть дачу)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
посмотрите на дату регистрации (см. слева от этого месаджа). Повторюсь-готова встретиться лично (принципиально).Вы же можете это проверить легко .И поехать посмотреть дачу)
я готов дачу посмотреть, но только в воскресенье могу. Тин еще изъявлял интерес, насколько помню.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это такой маркетинг, и он имеет право на существование.
Заметьте, все мужчины (Тин, Я ) и другие обратили с профессиональной точки зрения, я женщину увидели агрессивную жнщину и айда нападать, солидарнось проявлять. Зачем?
Человек никого не оскорбив привлек к себе внимание, уже самим фактом, а остальные привлекают некрасивыми провокациями и откровенным унижением "слышь ты тетка, давай жги" Вот за журналистку ты заступалась (я её не знаю), а здесь сразу напали, тоже с оскорблениями, какбы без двойных стандартов хотелось.
Еще есть люди, которых я не знаю, но вот тебя, Катя, и Наталья я знаю, поэтому вот не очень хочется слышать от Вас нападки и уж тем-более оскорбьления в чей-либо адрес...
Жень, поверь что дамы увидели тоже что и вы. Только лично я не вижу смысла принимать во внимание заведомо не реализуемые ходы и давать им какую либо оценку ибо как уже было подмечено предмет спора изначально эфимерен. А вот хамство и агрессия разумеется вызывают более выраженную реакцию так как их причины мне совсем непонятны.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я готов дачу посмотреть, но только в воскресенье могу. Тин еще изъявлял интерес, насколько помню.
P.S.Я имела ввиду, встретиться со мной, а потом с арендодателем (поехать посмотреть дачу и убедиться, кто ее сдает)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
бугога. там вероятно еще "озорные агрономки" в комплекте, с ежесуточными сеансами "пикирование и посадка морковки", "ощупывание спелых дынек", "опробывание бананов на спелость"...

одно дело на выхи арендовать дачу, отдохнуть и вуаля. а тут за месяц там опнешся в газон всматриваться (его тупо затопчут, если он есть или заблюют от скуки) и двухсотметровые маршброски до Волги настопи-т. расловка, курорт ёпти.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В выходные договорились ? Я еду с вами - все равно делать нечего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ