HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Нам нужна дача в Расловке -1 линия (по личным причинам)
Расположение удобное?
Нам нужна дача в Расловке -1 линия (по личным причинам)
Работа в каком районе у них будет?Поддерживать чистоту в доме, на участке, переодически выезжать в город за покупками, следить за детьми
Расловка - это же дыра какая то, не? До нее же пиликать далеко....
Главный прикол в том, что, если Ирине ( в смысле, её людям) действительно нужна дача СТРОГО в Расловке и в итоге место подойдет - не исключено, что сделка и может состояться... Наверняка там банально больше нет сдающихся в аренду более-менее неплохих дач. То есть - выбора нет, и ТС может запрашивать и 150 тысяч, что особо ничего не изменит: надо - значит НАДО.
Хотя по сути каждое из предложений по моим ссылкам (найденным за 2 минуты) лучше данного. Но - все они не в Расловке, они в гораздо более лучших местах, но НЕ НУЖНЫХ Ирине...
Вот тогда точно будет смешно.
ЭТАПЯТЬ!!!))))))
Работа на даче, на летний период.Работа в каком районе у них будет?
Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищемГлавный прикол в том, что, если Ирине ( в смысле, её людям) действительно нужна дача СТРОГО в Расловке и в итоге место подойдет - не исключено, что сделка и может состояться... Наверняка там банально больше нет сдающихся в аренду более-менее неплохих дач. То есть - выбора нет, и ТС может запрашивать и 150 тысяч, что особо ничего не изменит: надо - значит НАДО.
Хотя по сути каждое из предложений по моим ссылкам (найденным за 2 минуты) лучше данного. Но - все они не в Расловке, они в гораздо более лучших местах, но НЕ НУЖНЫХ Ирине...
Вот тогда точно будет смешно.
Ржака) Меня всегда улыбает, когда недалекие люди считают себя умнее остальных)Не то, чтобы очень далеко, но раза в 3 дальше, чем до вашей. Может, в 4, не мерял. Ну и смотря откуда опять же.)))
Что, Леш, нравится тема?
А зачем вам дача в 300 квадратов?Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищем
Добираться с молочки, очень удобно ;-)Не то, чтобы очень далеко, но раза в 3 дальше, чем до вашей. Может, в 4, не мерял. Ну и смотря откуда опять же.)))
Что, Леш, нравится тема?
эта площадь удобна для проживания 3 взрослых и 2 детей. (Одну дачу мы уже сняли , там же)А зачем вам дача в 300 квадратов?
Мне вам показать нечего, договаривайтесь с арендодателем. Перечитайте выше, мои предложения вам, вы неправильно меня понялиИрина_70, не игнорируйте меня. Мы едем или нет на показ? и если едем то когда? Плз передайте Марине что готов оплатить аренду за день под АС фестиваль
Эт чем же?Добираться с молочки, очень удобно ;-)
Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищем
Все ваши предложения-дачи меньше 300 кв.м и ,к сожалению, не в том месте, где мы ищем
площадь не менее 400 кв.м.