Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько не пытаюсь, при открытии рта, положение ресниц не меняется...Может с лицом что не так? :pardon:

При открытии рта натягивается кожа на щеках и под глазами, а сами глаза выпучиваются :D
Нижние ресницы так удобнее красить.

А

алекс99

Guest
а брови надо красить в салоне...вот.:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А когда красишь нижние?

Тоже нет :pardon:
Просто когда крашу "верхние" голову чуть вверх наклоняю, "Нижние" соответственно вниз...Может как раз тот ж эффект и получается, что и при открытии рта...хз...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
При открытии рта натягивается кожа на щеках и под глазами, а сами глаза выпучиваются :D
Нижние ресницы так удобнее красить.

А если просто глаза выпучить?

ПЫСЫ: Значит у меня прост лицо не так устроено...Ну не меняются у меня глаза при открытии рта :(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как дурак перед зеркалом открывал и закрывал рот....кожа и правда натягивается...а глаза у тебя меняться не будут....

Кожа может и натягивается, но ровно до скул. Нижние веки никак не реагируют, ресницы тем более, у меня по крайней мере...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тоже нет :pardon:
Просто когда крашу "верхние" голову чуть вверх наклоняю, "Нижние" соответственно вниз...Может как раз тот ж эффект и получается, что и при открытии рта...хз...
А у меня, если я так делаю, то верхние оставляют следы на веках)) Поэтому верхние я крашу, наклоняя голову, а нижние, выпучивая глаза :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Заинтересовало, действительно ли я одна такая, ан нет, уникальной быть не получилось, вот цитаты с других сайтов:

Ответ появился несколько месяцев тому назад здесь же в теме "Бестолковые вопросы", которая сейчас в архиве. С открытым ртом кожа на лице расягивается, поэтому макияж лучше ложится.

А я читала как-то такой ответ, что с открытым ртом человеку почему-то проще сосредотачиваться. А покраска ресниц (а речь в этом вопросе идёт в основном именно о ресницах)- дело тонкое и требует большого сосредоточения и твёрдой руки.

А вообще сама эта информация, что девушки открывают рот, крася ресницы, - не абсолютна. Вовсе не все открывают. Я вот за собой такого не замечала.

А вот еще информация, рот открываю те девушки, которым приходится чаще пользоваться маленьким карманным зеркальцем, а не большим настенным, для нанесения макияжа. Фокус в том, что если дышать при этом через нос зеркало будет запотевать, поэтому стараешься дышать ртом, ну а дальше дело интуитивного движения.

Насчет открытия рта при "раскраске"- как вам такой вариант:
При открытии рта лицевые мышцы напрягаются и нет верятности, что они дрогнут и макияж будет нанесен не так, как надо.

Это ОТСЮДА

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот еще:

"Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
при открытии рта каожа на лице натягивается, а естественно и становится удобнее красить ресницы... =)"
На самом деле, для покраски ресниц требуется поднять брови. Кожу лица натягивать совсем не обязательно:) Однако, при поднятии бровей, губы действилельно слегка приоткрываются. И делается это именно для того, чтобы мужчины, налюбовавшись на прихорашивающихся и крясящихся женщин, потом, с умным видом обсуждали эту проблему мироздания.

Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
при открытии рта каожа на лице натягивается, а естественно и становится удобнее красить ресницы... =)

Интересно, а вы сами пробовали накрасить ресницы таким спосабом? Какое отношение растяжение кожи лица имеет к ресницам? Веко при этом все равно остается прежним. И вообще, далеко не все женьщины так делают.

Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?

я могу))

Это ОТСЮДА

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня, если я так делаю, то верхние оставляют следы на веках)) Поэтому верхние я крашу, наклоняя голову, а нижние, выпучивая глаза :D

Рот то не отрываешь? Я тоже да, немного выпучиваю глаза, и приподнимаю брови, но рот не открываю..ну даж не могу понять почему, ну не открывается он и все тут....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Рот то не отрываешь? Я тоже да, немного выпучиваю глаза, и приподнимаю брови, но рот не открываю..ну даж не могу понять почему, ну не открывается он и все тут....
Про рот забыла дописать "выпучиваю глаза и открываю рот" :D:D

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Просто выпучивать глаза не интересно, с открытым ртом как-то гармонично все смотрится )))
Открывается рот и все тут, ничего не могу поделать :D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Открывается рот и все тут, ничего не могу поделать :D
поэтому мужчины смотрят не отрываясь когда ресницы красишь, а когда педикюр или маникюр губу прикусываю пока ногти вырисовываю, говорят ржачно)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
но например голые перед друг дружкой не ходим
а что в этом такого неприемлемого?
Эт точно. Мущины жешь дибилы, ниразу не замечают нихрена, что вы там делаете)
и эт очень хорошо.Чтоб лишний раз не ругались за растранжиривание бюджета семейного:prankster:
я о том,ч то обернутое водорослями тело может отпугнуть Вас,разве не так?
И чё домашние водоросли помогают?От них в салонах толку хрен да маленько, а уж в домашних условиях ток эффект плацебо может быть.ИМХО.
поэтому мужчины смотрят не отрываясь когда ресницы красишь,
а я один глаз наоборот чуть-чуть прикрываю, когда крашу на нём верхние ресницы...Чё я терь тоже урод с закрытым рОтом?:prankster:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
:D
а я один глаз наоборот чуть-чуть прикрываю, когда крашу на нём верхние ресницы...Чё я терь тоже урод с закрытым рОтом?:prankster:
Не расстраивайся, я тоже крашу с закрытым ртом, но зато обязательно начинаю чихать и свеженакрашенные ресницы отпечатываются и над и под глазами. Оттираю и погнали по-новой. :b3b4e46f21f040a62b4 Поэтому ресницы крашу только когда располагаю достаточным временем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не удержусь,похвастаюсь. Сёдня пью кофе и говорю:"любимая скоро уже выходить,а ты уже и накраситься успела" а в ответ "да я и не красилась ещё"...вот сижу теперь и думаю.это я слепой или она желанная?:)

ну рад,что у тебя все наладилось:)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не удержусь,похвастаюсь. Сёдня пью кофе и говорю:"любимая скоро уже выходить,а ты уже и накраситься успела" а в ответ "да я и не красилась ещё"...вот сижу теперь и думаю.это я слепой или она желанная?Smile3

Саш, как же я за тебя рада!
ты замечательный!!!!
и здорово что у тебя есть желанная и любимая Женщина!!!

Верх Низ