dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Про анальное отбеливание уже вспоминали?
Ну как бы да...процедуры есть разные,эпиляцию конеш.делаю не при муже,но например пару волосков на брови могу выщипать при нем,ну или маникюр,причем и ему могу помочь поухаживать за собой,это же близкий и родной человек(вы еще скажите принцесы не пукают)у нас же совместный ребенок,а прошли мы многое вместе,ну и конечно всему нужна мера
Долго думала о чем речь....Увы не соображу после выше сказанногоужастики не показываю
это они по молодости думают,что мужчины пугаются....а так,ничо особенного...думаю, меня вряд ли что испугало бы
во всем должна быть мера,хоть и прошли совместно многое.но например голые перед друг дружкой не ходим(это пример)а уж там там про некоторые тонкости тем болееНу как бы да...
Долго думала о чем речь....Увы не соображу после выше сказанного
блиииин...а мы ходим. лохи.во всем должна быть мера,хоть и прошли совместно многое.но например голые перед друг дружкой не ходим
ужастики не показываю
Пугаетесь )))?например голые перед друг дружкой не ходим
Пугаетесь )))
Эт точно. Мущины жешь дибилы, ниразу не замечают нихрена, что вы там делаете)Мне кажется, мужчина родной просто не должен это видеть- ведьть все это женские штучки-премудрости. Секреты нужно хранить или делиться только с однополыми созданиями.Никак с мужчинами.:spruce_up:
Наивная...какие секреты? или ты действительно думаешь,что это секрет для мужчины? он просто не хочет этим интересоваться,и правильно делает.Секреты нужно хранить или делиться только с однополыми созданиями.Никак с мужчинами.
не все же настолько осведомлены в этом вопросе...Наивная...какие секреты? или ты действительно думаешь,что это секрет для мужчины? он просто не хочет этим интересоваться,и правильно делает.
не удержусь,похвастаюсь. Сёдня пью кофе и говорю:"любимая скоро уже выходить,а ты уже и накраситься успела" а в ответ "да я и не красилась ещё"...вот сижу теперь и думаю.это я слепой или она желанная?Желанная женщина и ненакрашенная будет желанной.
а можно полюбопытствовать? что вы считаете большим секретом?не все же настолько осведомлены в этом вопросе...
все это понятно! вопрос в том как это делает любимая женщина!Эт точно. Мущины жешь дибилы, ниразу не замечают нихрена, что вы там делаете)
Желанная женщина и ненакрашенная будет желанной. Боевая раскраска же наводится вами для себя и себе подобных, т.е. самок. В широком же смысле считается, что для заманухи - т.е. зацепить самца. Что впринципе тоже верно, но лишь отчасти.
И как?)все это понятно! вопрос в том как это делает любимая женщина!
я о том,ч то обмазанное черной глиной лицо и обернутое водорослями тело может отпугнуть Вас,разве не так?И как?)
а может возбудить? не?я о том,ч то обмазанное черной глиной лицо и обернутое водорослями тело может отпугнуть Вас,разве не так?