Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Про анальное отбеливание уже вспоминали?

Л

Луна

Guest
процедуры есть разные,эпиляцию конеш.делаю не при муже,но например пару волосков на брови могу выщипать при нем,ну или маникюр,причем и ему могу помочь поухаживать за собой,это же близкий и родной человек(вы еще скажите принцесы не пукают)у нас же совместный ребенок,а прошли мы многое вместе,ну и конечно всему нужна мера
Ну как бы да...

ужастики не показываю
Долго думала о чем речь....Увы не соображу после выше сказанного

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
думаю, меня вряд ли что испугало бы:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
задумалась... чот ничо такого и не делаю, штоб пугать особо)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы да...

Долго думала о чем речь....Увы не соображу после выше сказанного
во всем должна быть мера,хоть и прошли совместно многое.но например голые перед друг дружкой не ходим(это пример)а уж там там про некоторые тонкости тем более;)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, мужчина родной просто не должен это видеть- ведьть все это женские штучки-премудрости. Секреты нужно хранить или делиться только с однополыми созданиями.Никак с мужчинами.:spruce_up:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне кажется, мужчина родной просто не должен это видеть- ведьть все это женские штучки-премудрости. Секреты нужно хранить или делиться только с однополыми созданиями.Никак с мужчинами.:spruce_up:
Эт точно. Мущины жешь дибилы, ниразу не замечают нихрена, что вы там делаете)
Желанная женщина и ненакрашенная будет желанной. Боевая раскраска же наводится вами для себя и себе подобных, т.е. самок. В широком же смысле считается, что для заманухи - т.е. зацепить самца. Что впринципе тоже верно, но лишь отчасти.

А

алекс99

Guest
Секреты нужно хранить или делиться только с однополыми созданиями.Никак с мужчинами.
Наивная...какие секреты? или ты действительно думаешь,что это секрет для мужчины? он просто не хочет этим интересоваться,и правильно делает.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наивная...какие секреты? или ты действительно думаешь,что это секрет для мужчины? он просто не хочет этим интересоваться,и правильно делает.
не все же настолько осведомлены в этом вопросе...

А

алекс99

Guest
Желанная женщина и ненакрашенная будет желанной.
не удержусь,похвастаюсь. Сёдня пью кофе и говорю:"любимая скоро уже выходить,а ты уже и накраситься успела" а в ответ "да я и не красилась ещё"...вот сижу теперь и думаю.это я слепой или она желанная?:)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт точно. Мущины жешь дибилы, ниразу не замечают нихрена, что вы там делаете)
Желанная женщина и ненакрашенная будет желанной. Боевая раскраска же наводится вами для себя и себе подобных, т.е. самок. В широком же смысле считается, что для заманухи - т.е. зацепить самца. Что впринципе тоже верно, но лишь отчасти.
все это понятно! вопрос в том как это делает любимая женщина!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ