Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так проще прокрашивать ресницы!И как?)
Я так подозреваю молча. А когда глаза красит, ещё и рот зачемта открывает. Ага?)
так проще прокрашивать ресницы!И как?)
Я так подозреваю молча. А когда глаза красит, ещё и рот зачемта открывает. Ага?)
вот и хочу узнать возбуждает или наоборот?!!а может возбудить? не?
а ты попробуй...вот и хочу узнать возбуждает или наоборот?!!
я обожаю, например, когда наедине с собой ...делаешь процедуры красоты наслаждаясь каждой минуткой ,что-нибудь придумываешь для себя любимой...результат все равно заметят:girl_smile:а ты попробуй...
ну-ну....я обожаю, например, когда наедине с собой
Открытый рот? Канешна.вот и хочу узнать возбуждает или наоборот?!!
Думаю, что не смертельно это, конечно, но и особой необходимости демонстрировать себя во время этих процедур чет не вижу. Если есть возможность сделать это в одиночестве, почему бы не сделать? Если нету - другой разговор.Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?
записать на видео и выложить на ютубе.Думаю, что не смертельно это, конечно, но и особой необходимости демонстрировать себя во время этих процедур чет не вижу. Если есть возможность сделать это в одиночестве, почему бы не сделать? Если нету -
С подписью "Warning!!! Не пытайтесь повторить")))?записать на видео и выложить на ютубе.
Ну это смотря какие манипуляции)С подписью "Warning!!! Не пытайтесь повторить")))?
абсолютно согласен....особой необходимости демонстрировать себя во время этих процедур чет не вижу.
открытый рот и кисточка от туши около глаза,так?Открытый рот? Канешна.
открытый рот и кисточка от туши около глаза,так?
а ты за собой этого не замечала? по моему это происходит у диффчёнок автоматично....А почему открытый рот то??? Или это неотъемлемая часть при покраске ресниц?
а ты за собой этого не замечала? по моему это происходит у диффчёнок автоматично....
:rofl:что я это делаю с закрытым ртом, мало того, практика показывает, что я при этом могу еще и жевать Girl Haha
Ну если она дополняет общий образ, то лично я не против.открытый рот и кисточка от туши около глаза,так?
получается вот как то так...прокрашивается аккуратнее:spruce_up:А почему открытый рот то??? Или это неотъемлемая часть при покраске ресниц?
получается вот как то так...прокрашивается аккуратнее:spruce_up:
А когда красишь нижние?Сколько не пытаюсь, при открытии рта, положение ресниц не меняется...Может с лицом что не так? ardon: