Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мысли сходятся????ну рад,что у тебя все наладилосьSmile3
: ))))
мысли сходятся????ну рад,что у тебя все наладилосьSmile3
"выпучиваю глаза и открываю рот"
+1)))ну и ничо в этом страшного))....девочки) ну главное, штоб не как в том анекдоте - глаза закрываюца-попа открываеца)))))))Открывается рот и все тут, ничего не могу поделать
млииннн я тебя представила:a8e6cd7183adb9a51c1а я один глаз наоборот чуть-чуть прикрываю, когда крашу на нём верхние ресницы...Чё я терь тоже урод с закрытым рОтом?Prankster
не знаю как с прощением, но дёрнуть пару раз :a8e6cd7183adb9a51c1Надо было ему дать дернуть пару раз ... чтоб потом прощения пол-жизни просил... ...
+1)))над было пустить)....просто дернул бы пару раз... и хрен с ними с волосами))))но дёрнуть пару раз
:rofl:над было пустить)....просто дернул бы пару раз... и хрен с ними с волосами))))
поэтому мужчины смотрят не отрываясь когда ресницы красишь, а когда педикюр или маникюр губу прикусываю пока ногти вырисовываю, говорят ржачно)))
у мну стока косметики нет))когда мужчина наблюдает весь проыесс нанесения макияжа девушки, с нуля и до конца, не слабо удивляется количеству и обычно в конце говорит И СВЕРХУ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ, ЧТОБ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ
мысли сходятся????
: ))))
вот это вы штукатурки кладёте!!! Я к такому как-то не привык,моя мало ей пользуется....не слабо удивляется количеству
вот это вы штукатурки кладёте!!! Я к такому как-то не привык,моя мало ей пользуется....
вы визажист?соблюдая всю технологию.
вы визажист?
это хорошо. я вообще считаю это очень полезным делом,хоть меньше будет женщин с килограммами штукатурки на лицах.....только учусь.
блин, вас не поймешь мужчин. вы можете определиться в конце то концов!!!! то вам красивые и ухоженных подавай, то без косметики. не увязывается.это хорошо. я вообще считаю это очень полезным делом,хоть меньше будет женщин с килограммами штукатурки на лицах.....
красивая и ухоженная и косметика на роже это разные вещи....косметики не должно быть видно. это либо косметика профессиональная либо процедуры в салоне.то вам красивые и ухоженных подавай, то без косметики. не увязывается.
лишь один мужчина отвечает в этой теме так подробно.а остальные еще не определились?красивая и ухоженная и косметика на роже это разные вещи....косметики не должно быть видно. это либо косметика профессиональная либо процедуры в салоне.
жена косметолог....нехочешь-нахватаешся...лишь один мужчина отвечает в этой теме так подробно