Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
"выпучиваю глаза и открываю рот"
Открывается рот и все тут, ничего не могу поделать :D
+1)))ну и ничо в этом страшного))....девочки) ну главное, штоб не как в том анекдоте - глаза закрываюца-попа открываеца)))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
П

Пипита

Guest
Вот расскажу случай из жизни: когда-то давно перед отпуском не успела посетить эппиляторшу, пришлось стараться самой. Банка воска была куплена в магазине, а заодно бутылка вина и пачка сигарет для снятия неожиданно подкравшегося стресса.
Предупредила мужа о своих аццких намерениях по отношению к своему телу, закрылась в ванной и приступила.... включила музыку, чтоб не супрюг не слышал стонов радости от вида обезволосенного тельца...
Результат достигнут был ценой: 3-х часовой пытки, я бы сказала - "самопытки", распитой бутылки вина и выкуренными пипиросками...
муж все три часа ходил под дверью и спрашивал - все ли у меня в порядке?... сейчас уже понимаю - "с головой"?...
Так что самопытки при нем не повторю никогда - жалко его просто. Он тогда еще спрашивал через дверь тоненьким голоском - может тебе помочь? Надо было ему дать дернуть пару раз :D... чтоб потом прощения пол-жизни просил... :D ...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
L

LancerA

Guest
поэтому мужчины смотрят не отрываясь когда ресницы красишь, а когда педикюр или маникюр губу прикусываю пока ногти вырисовываю, говорят ржачно)))

когда мужчина наблюдает весь проыесс нанесения макияжа девушки, с нуля и до конца, не слабо удивляется количеству и обычно в конце говорит И СВЕРХУ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ, ЧТОБ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
когда мужчина наблюдает весь проыесс нанесения макияжа девушки, с нуля и до конца, не слабо удивляется количеству и обычно в конце говорит И СВЕРХУ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ, ЧТОБ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ
у мну стока косметики нет))

L

LancerA

Guest
это хорошо. я вообще считаю это очень полезным делом,хоть меньше будет женщин с килограммами штукатурки на лицах.....
блин, вас не поймешь мужчин. вы можете определиться в конце то концов!!!! то вам красивые и ухоженных подавай, то без косметики. не увязывается.

А

алекс99

Guest
то вам красивые и ухоженных подавай, то без косметики. не увязывается.
красивая и ухоженная и косметика на роже это разные вещи....косметики не должно быть видно. это либо косметика профессиональная либо процедуры в салоне.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красивая и ухоженная и косметика на роже это разные вещи....косметики не должно быть видно. это либо косметика профессиональная либо процедуры в салоне.
лишь один мужчина отвечает в этой теме так подробно.а остальные еще не определились?

Верх Низ