Сценарий расставания

• Автор темы Aнгeл
  • Дата начала
OP
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это полный отстой какой то....
Ну и где тут НАстоящая искреняя Любовь тогда?...Или это Условие чей то стороны? комплексы? неуверенность в себе?

Вов,не утрируй! Подавляющее большинство людей женятся не для того, чтобы развестись. И надевая друг другу кольца мало кто думает о том, что возможно спустя какое-то время придут сюда же за свидетельством о разводе. Говорить о том, что "значит не любили, чувства не искренние" - полная чушь! Для кого-то свадьба - развитие отношений (и ничего в этом плохого нет. Замуж не хотят только те, кому не предлагают!), для кого-то развод - шанс друг другу стать счастливее по отдельности, если вместе не получается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну я говорила конкретно про свой случай. Мы именно пришли в тупик. Это словами не объяснить, это чувствовалось как то....

А развитие - это отношеия (конфетно - букетный период), свадьба, семья, дети.....

А после детей, опять "тупик" что ли будет? Пройдёт свадьба, будет семья, появятся дети... но эффект "новизны! пройдёт рано или поздно, что тогда-то? Бежать будет уже некуда, жениться-то второй раз не получится, чтобы как-то продлить это всё :) ИМХО и НЛ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А после детей, опять "тупик" что ли будет? Пройдёт свадьба, будет семья, появятся дети... но эффект "новизны! пройдёт рано или поздно, что тогда-то? Бежать будет уже некуда, жениться-то второй раз не получится, чтобы как-то продлить это всё :) ИМХО и НЛ

может быть, может быть....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И вообще, "тупик" в отношениях не свадьбами, детьми итд лечить нужно, а пересмотром себя, каждым из партнёров. А так, годика через 3-4 (или раньше или позже) глядишь, опа, опять тупичок настал... А уж тогда кто как лечиться станет и выходить из тупика ( измены, ссоры, обвинения, развод...). Так что с себя начинать надо, с себя, а замуж выходят не потому что отношения застряли на каком-то этапе... ИМХО и НЛ :pleasantry:

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И вообще, "тупик" в отношениях не свадьбами, детьми итд лечить нужно, а пересмотром себя, каждым из партнёров. А так, годика через 3-4 (или раньше или позже) глядишь, опа, опять тупичок настал... А уж тогда кто как лечиться станет и выходить из тупика ( измены, ссоры, обвинения, развод...). Так что с себя начинать надо, с себя, а замуж выходят не потому что отношения застряли на каком-то этапе... ИМХО и НЛ :pleasantry:

Поддерживаю! :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

конечно, конечно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, успокаиваемся. Все сообщения в том же духе будут удаляться.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[mod]Я помоему предупредила! [/mod]

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если уж Дети не могут спасти как брак так и Любовь, так, как БРАК поможет удержать Любовь?...Глупости.
Зы. А что Сценарий расстований включает в себя Брак? ))
Дети являются именно тем, ради чего люди и начинают жить вместе, ну там, брак и все такое. Во всяком случае у большиства нормальных людей это так. Дети самое главное для них. И порой надо просто услышать что хочет ребенок, не зря гововрят - "Устами младенца - глаголет истина".
Вов,не утрируй! Подавляющее большинство людей женятся не для того, чтобы развестись. И надевая друг другу кольца мало кто думает о том, что возможно спустя какое-то время придут сюда же за свидетельством о разводе. Говорить о том, что "значит не любили, чувства не искренние" - полная чушь! Для кого-то свадьба - развитие отношений (и ничего в этом плохого нет. Замуж не хотят только те, кому не предлагают!), для кого-то развод - шанс друг другу стать счастливее по отдельности, если вместе не получается.
А если счастливее по отдельности не получается быть, как тогда? ;)

Вот, правильно сказано. А то привыкли говорить, что все мое терпение лопнуло - он/она плохая и т.д. А на себя посмотрите со стороны. Может быть проблема не в нем/ней, которые всячески старались сохранить любовь в семье, пусть иногда даже и выходило наперекосяк. А в нас самих? А то известный принцип "я не могу быть не права/не прав" он ведь ни к чему хорошему не приводит. Как впрочем и упрямство. И говорить, что с другим человеком будет лучше - да не поверю, теже грабли будут абсолютно, возможно даже больнее по лбу можно будет получить;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Думаю, когда появятся дети, ощущение новизны будет каждый день. Они уж точно соскучатся не дадут :)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А вот еще поворот в свенарии расставания с детьми - мы развелись, а заставить его общаться с дочкой не могу!!! Сегодня встретились на дороге, так он как увидел нас втопил так, что думала в поворот не впишется...Это вот какое чувство тут!? Новизна? Любовь? Ответсвтенность? или еще что!?? Отношение к себе могу простить любое..но когда к ребенку вот так...она-то тут при чем!?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот еще поворот в свенарии расставания с детьми - мы развелись, а заставить его общаться с дочкой не могу!!! Сегодня встретились на дороге, так он как увидел нас втопил так, что думала в поворот не впишется...Это вот какое чувство тут!? Новизна? Любовь? Ответсвтенность? или еще что!?? Отношение к себе могу простить любое..но когда к ребенку вот так...она-то тут при чем!?

Пусть меня осудят... но повторюсь... зря он так..дети и правда не причем... ну разошлись.. может сойдетесь, может нет.. но детям нельзя давай понять что они не нужны.. он хоть звонит ей? Сам был грешен не часто ездил к своим.. но никогдане поздно измениться... так что на данном этапе все трое получают абсолютно обинаковое внимание... и им нравится общаться со мной... а остальное все не важно..

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Пусть меня осудят... но повторюсь... зря он так..дети и правда не причем... ну разошлись.. может сойдетесь, может нет.. но детям нельзя давай понять что они не нужны.. он хоть звонит ей? Сам был грешен не часто ездил к своим.. но никогдане поздно измениться... так что на данном этапе все трое получают абсолютно обинаковое внимание... и им нравится общаться со мной... а остальное все не важно..

Нет...не звонит...и не берет трубку, когда звонит ему она..да ладно, не суди как говориться...моет очухается, хотя сомневаюсь...уже пол года история длится

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет...не звонит...и не берет трубку, когда звонит ему она..да ладно, не суди как говориться...моет очухается, хотя сомневаюсь...уже пол года история длится

Не сомневайся... одумается.. мы мужики такими баранами бываем... но если что.. ради того кого любим все сделаем... во преки всему...

OP
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не сомневайся... одумается.. мы мужики такими баранами бываем... но если что.. ради того кого любим все сделаем... во преки всему...

В том то и дело: большинство мужчин любит детей до тех пор, пока любят их мать!

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вон у меня сейчас такой пример есть. Да, было дело не очень-то внимание деиям уделял. Но ведь изменился же. Понял многое. Пусть даже для этого и пришлось ему кое-что растолковывать. Да и вообще человек изменился в лучшую сторону. Так что не переживай. Одумается.

В том то и дело: большинство мужчин любит детей до тех пор, пока любят их мать!
Позвольте не согласиться. Есть и исключения из этого. Опыт подсказывает что любовь вообще может творить чудеса.:148:

OP
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвольте не согласиться. Есть и исключения из этого. Опыт подсказывает что любовь вообще может творить чудеса.:148:

Я и не говорю, что все. "Большинство".

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и скажу очевидную вещь, но если оба пункта совпадают, действительно совпадают, а не являются притворством (что проверяется только временем) то думается это достойно уважения.

Верх Низ