Вот слышу часто фразу типа вот этой- "Не было развития, надо было или жениться или расставаться"....Это как понимать? А после свадьбы какое развитие? А как люди в гражданском браке живут по 10 лет? Или тут боязнь остаться одной просто? Какое развитие в отношениях, непойму нифига... Если люди любят лруг друга, то они могут и так жить... А эти типовые фразы, тупо отмазка и все, неболее...
Лена, НЛ, просто частенько это мелькает ))))
+ многа )) Развитие и продолжение отношений не от свадьбы зависит (похоже на самовнушение или на спасательную лодку), а от самих людей. Если кому-то это самое развитие нафиг уже не нужно, тут никакая свадьба не поможет.
Да,
женятся, в большинстве случаев на "любимых", но потом-то вся эта любовь уходит куда-то...(есть исключения) хотя вроде бы и не менялось нечего, если люди жили вместе предположим до брака, то так и продолжают жить, так что непонятно немного почему так происходит(
не со всеми конечно, исключения всегда и везде есть) НЛ
Я не против брака, абсолютно, хочется выйти замуж/жениться, пожалуйста, на здоровье, только брак этот не выход из тупиковой ситуации (если она есть). Брак не удерживает сейчас не от измен, не от расставаний, бракоразводный процесс занимает от 1,5 до 4,5 месяцев ИМХО Ну а если нет "тупика" никакого, то прекрасно, женитесь и плодитесь на здоровье ))
ЗЫ. Жениться/нежениться дело каждого и сугубо индивидуальное... Я лично свои отношения регистрировать не хочу, не вижу надобности в этом пока...А выйти замуж лишь бы "замужем быть, колечко на пальчике носить и всем подружкам свадебные фотки показывать" увольте... я и без этого люблю и любима и уверена в человек,
паспорт которого мною "неотредактирован" ИМХО