Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
короче - все мужики козлы
+1
:b3b4e46f21f040a62b4 8 страниц шли к этому выводу)))))короче - все мужики козлы
Согласен со сказанным. Если любишь, то люби не взирая ни на что. А унижение.. никто не знает где граница этого. Ведь если любишь, то и обид не держишь, что бы не случилось. так причем тут унижение.Зайка моя, все будет хорошо! Хочешь любить - люби, хочешь прощать - прощай, НО не унижайся, пожалуйста!
Согласен со сказанным. Если любишь, то люби не взирая ни на что. А унижение.. никто не знает где граница этого. Ведь если любишь, то и обид не держишь, что бы не случилось. так причем тут унижение.
проявление слабости - естественно, если всегда пытаться казаться сильной, рано или поздно, наступит срыв, когда сил уже не будет играть. да и не совсем это правильно играть в отношениях, если доверяешь человеку. да и не все мужчины любят сильных женщиня считаю, если мужчина по-настоящему любит, то не по позволит своей женщине унижаться, ни при каких обстаятельствах. Умение унижаться это не есть хорошо, это не оценивается , а наоборот, позволяет другому увидеть тебя слабой ( в плохом смысле этого слова), а потом играть на этом. Унижают ли человека или он сам себя унижает, то тут ждать нечего, отношения конченные. Так и будет, если не он, так сама себя будешь уже непроизвольно "топтать" ИМХО
проявление слабости - естественно, если всегда пытаться казаться сильной, рано или поздно, наступит срыв, когда сил уже не будет играть. да и не совсем это правильно играть в отношениях, если доверяешь человеку. да и не все мужчины любят сильных женщин
Интересно, а что в этом диалоге понимается под словом "унижение"??
Хороший вопрос )) Сложно вот так, в двух словах объяснить, что именно для меня это значит. Всё на примерах выглядит гораздо понятнее, нежели в словах. Просто для кого-то то что меня унизит, будет абсолютно нормально и наоборот ))) Ну вот меня унижает недоверие ко мне, беспочвенное, когда и повода нет, а обвинения есть. Но это только пример. Унижаться можно по-разному и унижают тоже разные ситуации. Или вот ревность тоже может унижать человека... так что однозначного ответа на этот я пока не вижу... ИМХО
:rofl::rofl::rofl:
Ноу комментс))))
Плохо, что я акселератка)))) И к 23 годам у меня произошло столько, сколько у многих к 35 не происходит. Ну я и рада. И это Вы много еще чего не понимаете
Я не собираюсь рассказывать Вам какая у меня любовь) Знаю что нас она устраивает и мы счастливы, потому что честны друг с другом. А если Вам приятно жить иллюзиями и надеждами - Ваше право) Я предпочитаю реально стоять на земле обеими ногами) Ну или на руках любимого :blum2:
глупо смеяться над чужими понятиями о любви, потому что какие бы они ни были, мы по-любому обязательно встретим человека, который их разделяет
Что для ребенка без отца главное - решать, уж извините, никак ни Вам и уж тем более не его биологическому отцу...Так что думаю, если ребенок тянется к человеку, рад общению с ним, то это наверное не просто так, а потому что он чувствует что у него есть ПАПА, и это для ребенка главное.
Обид не держишь что бы не случилось - это уже не любишь, а подстраиваешься вроде как, нет? И речь тут не о "компромиссе", а о навязывании своей воли другому человеку просто по тому, что тот оказался морально слабее... А с течением времени это уже может перерасти в "сели на шею")))Ведь если любишь, то и обид не держишь, что бы не случилось. так причем тут унижение.
а по теме ответить нечего?не имейте привычки выдергивать ответы из контекста
а смысл)? каждая пара счастлива по своему) и любовь для каждого своя) leasantry:а по теме ответить нечего?
Во-во. Смысл такой же, как и смеяться над чужими понятиями о любви. Я Вам поэтому и говорилаа смысл)? каждая пара счастлива по своему) и любовь для каждого своя) leasantry: