Сценарий расставания

• Автор темы Aнгeл
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
за меня можете не переживать) я уже прошла через это, когда меня пытались так унизить моей любовью. Спасибо, не нужно мне такого. Я не готова жертвовать собой ради минутной радости от слова люблю. +Поняла, что потребительское отношение, если не любишь, самое удобное.
а сейчас я люблю и мы счастливы :eek:n_the_quiet:потому что оба потребители))))

А каких жертвах речь-то идёт? Как же вас унижали и сколько комплексов в вас поселили, раз вы так считаете-то? "Минутная радость"- мне вас искренне жаль, вы ничего в этом не понимаете. Потребительское отношение... может быть прочные, но не самые приятные. Любовь, не для того чтобы потреблять кого-то, а просто любить.Просто так, представляете?:) Не за деньги, не за красоту, а просто за то что он/она есть в этом мире и рядом. Вместе засыпать и просыпаться, говоря" Я люблю тебя" это прекрасно и не требует дальнейших разъяснений ИМХО

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вы как дети в песочнице... Каждый выбирает для себя то, что для него приемлимо... Да и ситуации в жизни бывают у всех довольно разные... Следовательно и решения люди разные принимают... А вы меряетесь у кого ведёрко лучше...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а) Люди с течением времени способны развиваться и следовательно меняться, сами.
б). Все оценки человек делает в настоящем времени и на эти оценки влияют эмоции и внешний фон, быт и тд.

Любит-нелюбит. Любовь она у всех разная. И искать на форумах ответы на такие вопросы бессмысленно :)
По теме, имхо нет, не надо мучиться и мучить других, только ради бытового удобства, детей, видимости и тд.
Пытались? Оба? Без потребительства. Уверены, что всё и реальные попытки ни к чему не привели, надо расстаться.
Сценарий прост -
- "Милая с тобой было классно"
- "Да дорогой, с тобой тоже супер"
- "Звони"
- "Ты тоже"
И оба на санитарный час.

2kitty Есть такая вещь, называется одиночество, не потому что никому не нужен(на), а потому что никому не веришь, и в первую очередь себе. Могет ты другое слово вместо потребительства найдёшь? :acute:
:yes3:Да, вот именно. Всему сказанному- да!

ps.:blink: Мне непонятно, почему я не смогла составить такой пост, если так же считаю по теме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А каких жертвах речь-то идёт? Как же вас унижали и сколько комплексов в вас поселили, раз вы так считаете-то? "Минутная радость"- мне вас искренне жаль, вы ничего в этом не понимаете. Потребительское отношение... может быть прочные, но не самые приятные. Любовь, не для того чтобы потреблять кого-то, а просто любить.Просто так, представляете?:) Не за деньги, не за красоту, а просто за то что он/она есть в этом мире и рядом. Вместе засыпать и просыпаться, говоря" Я люблю тебя" это прекрасно и не требует дальнейших разъяснений ИМХО

:rofl::rofl::rofl:
Ноу комментс))))
Плохо, что я акселератка)))) И к 23 годам у меня произошло столько, сколько у многих к 35 не происходит. Ну я и рада. И это Вы много еще чего не понимаете;)
Я не собираюсь рассказывать Вам какая у меня любовь) Знаю что нас она устраивает и мы счастливы, потому что честны друг с другом. А если Вам приятно жить иллюзиями и надеждами - Ваше право) Я предпочитаю реально стоять на земле обеими ногами) Ну или на руках любимого :blum2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ноу комментс))))
Плохо, что я акселератка)))) И к 23 годам у меня произошло столько, сколько у многих к 35 не происходит. Ну я и рада. И это Вы много еще чего не понимаете;)
Я не собираюсь рассказывать Вам какая у меня любовь) Знаю что нас она устраивает и мы счастливы, потому что честны друг с другом. А если Вам приятно жить иллюзиями и надеждами - Ваше право) Я предпочитаю реально стоять на земле обеими ногами) Ну или на руках любимого :blum2:

Kitty, а счастье у вас в жизни есть ? Или счастье заключается только в материальной части ? Если вы нашли друг друга, то это же хорошо )) А кто-то ищет соовсем другого )) Каждый человек ищет для себя лучшего пути... Суть в другом, пути у каждого соовсем разные...
НЛ, но спорите вы о цвете бумажного круга, стороны которого имеют диаметрально противоположный цвет, а вы стоите друг напротив друга... То есть ваш спор соовершенно не о чём...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ноу комментс))))

Акселератка... хм... я бы назвала это другим словом, ну да ладно, речь то не об это...
Да вы и так уже всё здесь рассказали, не заметили разве? :) Не путайте любовь с тем, что вас УСТРАИВАЕТ пожалуйста. Лучше держаться за руки с любимым и идти так по жизни, чем на руках, устать может знаете ли ИМХО :pleasantry:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Kitty, а счастье у вас в жизни есть ? Или счастье заключается только в материальной части ?
а причем тут материальное??? ))) у меня ни слова нет об этом))) те, кто близки к нам, знают как все есть))))
Если вы нашли друг друга, то это же хорошо )) А кто-то ищет соовсем другого )) Каждый человек ищет для себя лучшего пути... Суть в другом, пути у каждого соовсем разные...

да я не спорю) пусть ищут) просто смешно читать, что если даже не любят их, то они все сделают, просто заставят полюбить)))) Конечно, проще сидеть и строить из себя жертву, чем найти силы и двигаться дальше) И считать всех остальных - бездушными, самовлюбленными и пр :girl_haha:
НЛ, но спорите вы о цвете бумажного круга, стороны которого имеют диаметрально противоположный цвет, а вы стоите друг напротив друга... То есть ваш спор соовершенно не о чём...
я не спорю)):beach: мне пох) я просто им высказала т.з. противоположную) а им не приятно)))

Акселератка... хм... я бы назвала это другим словом, ну да ладно, речь то не об это...
по себе людей не судят;) не нужно искать в словах смысл, которого нет))) я пишу доступно) чтоб меня понимали буквально)
Не путайте любовь с тем, что вас УСТРАИВАЕТ пожалуйста. Лучше держаться за руки с любимым и идти так по жизни, чем на руках, устать может знаете ли ИМХО :pleasantry:
давайте вы меня не будете учить, ок? проживите сначала хоть что нибудь, кроме несчастной безответной (по вашим постав так понятно) любви, а потом учите.
ЗЫ Я своего мужчину хорошо кормлю и удовлетворяю, чтоб он не уставал меня носить на руках :rofl::rofl::rofl:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кста, тема то про то, как (не)сохранить отношения дружеские после расставания) Получается из всей темы, что нужно сидеть его/ее и любить) Тогда дружба возможна:pooh_lol: Ну да, практика это и показывает))))
ЗЫ запасные аэродромы :crazy:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а причем тут материальное??? ))) у меня ни слова нет об этом))) те, кто близки к нам, знают как все есть))))
Ну если не моральное, значит материальное... что-то же должно вас сближать ? Ну... это конечно по теории, в жизни может вы просто проживаете в одной квартире... НЛ, просто развил мысль...

да я не спорю) пусть ищут) просто смешно читать, что если даже не любят их, то они все сделают, просто заставят полюбить)))) Конечно, проще сидеть и строить из себя жертву, чем найти силы и двигаться дальше) И считать всех остальных - бездушными, самовлюбленными и пр :girl_haha:

Не читал я всех ваших перепалок... Но как я понял, человек то пишет про настоящее время, ну типа нашёл уже свою любовь...
Согласись, Kitty, что жизненные пути у всех разные... У кого-то может не сложиться, а у кого-то как по маслу всё складывается...

я не спорю)):beach: мне пох) я просто им высказала т.з. противоположную) а им не приятно)))
Ну зачем кривить душой, ты тоже боришься за свою точку зрения, иначе бы просто не стала ничего высказывать никому... просто промолчала бы ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
давайте вы меня не будете учить, ок? проживите сначала хоть что нибудь, кроме несчастной безответной (по вашим постав так понятно) любви, а потом учите.
ЗЫ Я своего мужчину хорошо кормлю и удовлетворяю, чтоб он не уставал меня носить на руках :rofl::rofl::rofl:

Видимо плохо посты понимаете раз принимаете всё так буквально :girl_haha:
Моим отношениям не один год, так что не надо по постам -то судить)) Если я что-то пишу, то это не значит что именно к моей жизни это имеет прямое отношение ИМХО
А про удовлетворяю вообще без комментариев :b3b4e46f21f040a62b4

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кста, тема то про то, как (не)сохранить отношения дружеские после расставания) Получается из всей темы, что нужно сидеть его/ее и любить) Тогда дружба возможна:pooh_lol: Ну да, практика это и показывает))))

Неужели тебе приятно видеть своих бывших ? Мне не приятно например... Я не собираюсь ни с одной из них дружить...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Не спорите? ну тогда я тоже не спорю, если на то пошло :biggrin: Я не вижу точки зрения НИКАКОЙ уж извиняйте, хотя посты ваши читала, все между прочим :b3b4e46f21f040a62b4 Надоело в вашем белье копаться (да и не только мне), так что продолжайте "неспорить" дальше НЛ

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АЛучше держаться за руки с любимым и идти так по жизни, чем на руках, устать может знаете ли ИМХО :pleasantry:
ну это смотря какой мужик будет, некоторые не устают :big_boss:

Если я что-то пишу, то это не значит что именно к моей жизни это имеет прямое отношение ИМХО
А про удовлетворяю вообще без комментариев :b3b4e46f21f040a62b4
а если уж я что напишу, так это просто кому-то привиделось, так, рассуждения ни о чём, лишь бы советы раздавать :crazy:
ЗЫ а про удовлетворяю - это и не Вам комментировать, комментировалка не выросла исчо :bye:

Надоело в вашем белье копаться (да и не только мне)
дежа вю, хде та я енто уже слышал. Вы наверное, что-то путаете, это я про белье. Наше все дома лежит.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Какой-то вывод не о том. Чел интересуется, как расстаться полегче.
Никто там не любит уже, ежели уходит.
Выискивают способ наименьшей боли. Я так это поняла.
А на счет сохранения, возвращения и прочей самомистфикации, сомневаюсь, что хорошего достичь можно.
Вот тут- то, как раз, рациональные соображения хорошо имеют вес.
Кому что подавай, называется: кому бабули, кому- социальный статус, кому- родне угодить.

На счет запасных аэродромов, можно не и знать, являешься ли единственным. Это самонадеянно как-то прозвучало.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ а про удовлетворяю - это и не Вам комментировать, комментировалка не выросла исчо :bye:

дежа вю, хде та я енто уже слышал. Вы наверное, что-то путаете, это я про белье. Наше все дома лежит.

Судя по последнему посту, вы молодой человек или муж Кitty :) Гыыыыыы :girl_haha: ну что ж похвально, похвально. Самому -то наверно приятно про себя посты читать и про отношение такое к себе :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну если не моральное, значит материальное... что-то же должно вас сближать ? Ну... это конечно по теории, в жизни может вы просто проживаете в одной квартире... НЛ, просто развил мысль...

Как интересно))) Особо одареные на форуме делают выводы о моей жизни, примешивая сюда чье то белье) При этом давние пользователи, типа Буратино, на основании типа описания моей жизни делает совершенно не правильные выводы;) Что доказывает не информативность и частую провокационность моих ответов. Получаемая реакция ождаемоая, как от "знающих", так и от "не знающих" людей
Подстава... :girl_haha:
Ну зачем кривить душой, ты тоже боришься за свою точку зрения, иначе бы просто не стала ничего высказывать никому... просто промолчала бы ))

Да я бы и не стала ничего доказывать, если бы в предыдущих темах не было зомбирования на тему - любите вопреки и пр) Не нравится, когда людей заставляют быть тряпками:girl_sigh: А так - это выбор каждого)

Неужели тебе приятно видеть своих бывших ? Мне не приятно например... Я не собираюсь ни с одной из них дружить...

Ну и молодец) Я тоже с ними не дружу, но с двумя из трех поддерживаю отношения на уровне привет-пока в одноклассниках) Когда эти люди были частью твоей жизни, их сложно полностью вычеркнуть. Плюс бывает много ситуация, когда и ты и тебе могут помочь. Нам не сложно попросить о чем то друг друга.

Какой-то вывод не о том. Чел интересуется, как расстаться полегче.
я помню) это типа был плавный переход к теме)))

На счет запасных аэродромов, можно не и знать, являешься ли единственным. Это самонадеянно как-то прозвучало.
Я не говорила за других, я говорила за себя) Некоторое время назад :girl_sigh:Ща все банально) Но в свою очередь так замечательно)
ЗЫ Любите друг друга)

Судя по последнему посту, вы молодой человек или муж Кitty :) Гыыыыыы :girl_haha: ну что ж похвально, похвально. Самому -то наверно приятно про себя посты читать и про отношение такое к себе :pooh_lol:
угу) это мой мужчина) а вы внимательнее посты читайте) жизнь до и после :pooh_lol:
ЗЫ ну должна же ему была придти месть в этой жизни) она пришла в виде меня :girl_haha:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
господи, как много буков...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Из всего вышесказанного тобой, Kitty, прокомментирую только "Подстава"... На мой взгляд это просто не очень красивый ход...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из всего вышесказанного тобой, Kitty, прокомментирую только "Подстава"... На мой взгляд это просто не очень красивый ход...

кому нужно, поняли) к тебе это никакого отношения не имеет)))

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая вещь, называется одиночество, не потому что никому не нужен(на), а потому что никому не веришь, и в первую очередь себе. :acute:

Вот, правильные слова. Одиночество разрушает веру в себя, в людей, в хорошее.

Верх Низ