Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да чинарям пох на эти подписи)) какой раз уже)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я против!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вааще против !!!!!:yu: Лучше бы подписи собирали на восстановление системы ЛТП !!!!!:preved:

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Оставил автограф.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А почему бы и нет?! у закомплексованных чудаков тоже есть права!
Есть конечно. Причём гораздо бОльшие - целых 25%, 30% и 100%, а не какие-то жалкие промилле:)
да чинарям пох на эти подписи)) какой раз уже)
Почему пох, доверенность на управление ТС отменили же. Другой вопрос, что эти процессы очень медленно идут, особенно в недостаточно развитом гражданском обществе.
Вааще против !!!!!:yu: Лучше бы подписи собирали на восстановление системы ЛТП !!!!!:preved:
Точно! Алкашам - ЛТП, остальным - отмену нулевого промилле в выдыхаемом воздухе, или по крайней мере нулевое промилле в крови.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Другой вопрос, что эти процессы очень медленно идут, особенно в недостаточно развитом гражданском обществе.
Сделай быстро , так будут кричать , что лишают прав и свобод , потому как быстро можно принять закон репрессивного характера , или адвокатишьки мухой найдут в быстрозаконе лазейки .

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вот и трезвенники набежали.
По телевизору говорили, что у 30 % лишенных в прошлом году содержание алкоголя было 0,1 и менее промиле.
А что , тема исключительно для алкашей ?:b3b4e46f21f040a62b4
Ссалку , тьфу , ссылку дай на эту статистику ?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
или адвокатишьки мухой найдут в быстрозаконе лазейки .
"Адвокатьишки" лазейки в этих законах обычно не ищут, т.к. их область профессиональных интересов, как правило, находится в уголовном праве. И называть состязательность в уголовном процессе "лазейками" не совсем корректно.
"Лазейки", а точнее противоречия с другими НПА, ищут другие, цивильные, юристы. Если их не нашёл экспертный совет, состоящий из специалистов по гражданскому праву, в т.ч. и с участием правоприменителей, то их скорее всего и нет. А те, что есть - тоже не "лазейки", а отдельные ограничения, продиктованные требованием НПА, имеющих бОльшую силу.
Ссалку , тьфу , ссылку дай на эту статистику ?
Ну насчёт статистики ничего не скажу, а ссалки, сралки и ссылки на отдельно взятые решения я где-то в соседних темах приводил... Когда у гражданина нашли 0,1 промилле в выдыхаемом воздухе и 0 промилле в крови, но это ничего страшного, сказал суд, нам ваша кровь не нужна, с нас и выдыхаемого воздуха хватит, т.к. исследование крови является недопустимым доказательством (о как!), а кроме того алкоголь, если он употреблялся, в кровь мог и не попасть (о как!). Воздух, вобщем, пил. А гражданин пил или не пил - неизвестно, но устанавливать это и не обязательно, т.к. вместе с нулевым промилле приняли скотскую методику освидетельствования, когда факт употребления алкоголя устанавливать не обязательно (о как!). Назначить пьяным короче говоря.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не алкаш я)) но плюсанул еще месяц назад, считаю что надо вернуть 0.3 не для того чтобы выпить , а для остаточного с утра.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
"Адвокатьишки" лазейки в этих законах обычно не ищут, т.к. их область профессиональных интересов, как правило, находится в уголовном праве. И называть состязательность в уголовном процессе "лазейками" не совсем корректно.
"Лазейки", а точнее противоречия с другими НПА, ищут другие, цивильные, юристы. Если их не нашёл экспертный совет, состоящий из специалистов по гражданскому праву, в т.ч. и с участием правоприменителей, то их скорее всего и нет. А те, что есть - тоже не "лазейки", а отдельные ограничения, продиктованные требованием НПА, имеющих бОльшую силу.
Меня эта терменология меньше всего интересует . Главное лазейки или еще как там можно назвать - НАХОДЯТ , и как правило для выгораживания так называемых"невиновных ".
Ну насчёт статистики ничего не скажу, а ссалки, сралки и ссылки на отдельно взятые решения я где-то в соседних темах приводил... Когда у гражданина нашли 0,1 промилле в выдыхаемом воздухе и 0 промилле в крови, но это ничего страшного, сказал суд, нам ваша кровь не нужна, с нас и выдыхаемого воздуха хватит, т.к. исследование крови является недопустимым доказательством (о как!), а кроме того алкоголь, если он употреблялся, в кровь мог и не попасть (о как!). Воздух, вобщем, пил. А гражданин пил или не пил - неизвестно, но устанавливать это и не обязательно, т.к. вместе с нулевым промилле приняли скотскую методику освидетельствования, когда факт употребления алкоголя устанавливать не обязательно (о как!). Назначить пьяным короче говоря.
Это лично с тобой произошло ? или кто то сокрушался ?

Тут есть темка про 0 промиле , я там раз десять спрашивал - развели кого нить из пользователей АС ? Ни кто не сказал . Был один , сокрушался , что лишили , а как на деле выяснилось , он три дня усердно хоронил и поминал любимую тетушку водочкой в перемешку с пивом , правда его через сутки заловили , надеялся что выдыхлось .
Так что все эти бздунцы по НУЛЮ , ни что иное как повод и следующая цитата тому подтверждение .

считаю что надо вернуть 0.3 не для того чтобы выпить , а для остаточного с утра.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это лично с тобой произошло ?
Это произошло лично в том городе, в котором я живу. И происходит неоднократно и регулярно. В гражданском обществе проблема встаёт перед гражданином не тогда, когда что-то произойдёт лично с ним, а когда произойдёт сначала с соседом справа, потом с соседом слева, потом с соседом напротив. Если бы было иначе - на стройке в касках ходили бы только те, кому уже бестолковку кирпичом разбивало, а не все поголовно, как это техникой безопасности положено которая кровью писана.
или кто то сокрушался ?
Кто-то не сокрушался, а кто-то получал постановление, потом его обжаловал, потом читал эти медико-юридические шедевры. Это реальный интерес или просто поговорить? Если интерес, я найду ещё раз наиболее интересные решения, если просто поговорить, то поговорить и так можно.
Главное лазейки или еще как там можно назвать - НАХОДЯТ , и как правило для выгораживания так называемых"невиновных ".
Когда государство не может отличить "невиновных" от невиновных - это слабое государство. В ответ на это обычно говорят, что каждое общество живёт в достойном его государстве - но почему же тогда попытки общества сделать государство сильным, этим же обществом принимаются в штыки!? Ну а что по поводу "выгораживания" - это состязательность... Что человек, что общество - растут только под нагрузкой. Если нагрузки не будет, то будет перекос или в одну сторону или в другую. Или "посадят" всех невиновных или "выгородят" всех виновных.
Тут есть темка про 0 промиле , я там раз десять спрашивал - развели кого нить из пользователей АС ? Ни кто не сказал . Был один , сокрушался , что лишили , а как на деле выяснилось , он три дня усердно хоронил и поминал любимую тетушку водочкой в перемешку с пивом , правда его через сутки заловили , надеялся что выдыхлось .
Что выдохлось? Этот нарушитель вроде как и не отрицал, что у него алкоголь в крови содержался и никуда оттуда не "выдохся". Я говорю о другом - о том, что 0 промилле должно быть в крови, т.е. там, где их и должно быть 0, если не поминалась бабушка, и не 0, если бабушка поминалась. Если же государство приняло решение не устанавливать факт употребления алкоголя, а назначать пьяными, т.е. потеряло возможность отличать виновных от невиновных, то при назначении просто обязан быть порог назначения по косвенным признакам, совершенно не обязательно имеющим отношение к принятию алкоголя, в виде небольшого ненулевого промилле.

• Like
Реакции: Wais
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В гражданском обществе проблема встаёт перед гражданином не тогда, когда что-то произойдёт лично с ним, а когда произойдёт сначала с соседом справа, потом с соседом слева, потом с соседом напротив.
В общем то согласен , в теории оно так и должно быть , но на практике вижу чеще обратное . Живя так же в окружении соседий , наблюдать невинно обвиненных не приходилось , чаще как то это все выглядело так :- я сегодня не пил , а они поймали , а вчера , так это было вчера , и все равно все кругом гады , а я такой хороший .
Это реальный интерес или просто поговорить?
Конечно реальный , хочется из первых уст услышать , а не переданные через сломанный телефончик . Что чаще и происходит . По этому и задавал регулярно вопрос , кого развели ? Ну ни кого , по крайней мере на АС , ни кто не рассказал . Искать пересказки не надо , я многих тут знаю лично , как и меня многие , так может просто мне не повезло среди этих людей встретить невиннолишенных . Были те , которые говорили , что их заловили , но они признавали что было за что .

но почему же тогда попытки общества сделать государство сильным, этим же обществом принимаются в штыки!?
Потому , что чаще действительность противоположна , Кто то , под этой попыткой хочет преобрести свои возможности дополнительные . кто то требует послабления , потому что хочет и конфетку съесть , и ....... ( конфетка - выпить , ......- покататься на машинке после конфетки ) , ктото с помощью попыток стремится пропиариться и вылезти к власти поближе , ну а для кого то это просто работа .
Я частенько слушаю Эхо Москвы , очень наглядная политика этой станции - все фигово , власть щемит , слово нельзя сказать , ни какой свободы . А в итоге , те же люди которым якобы слова не дают сказать , восседают уже 15 лет на своих креслах возле микрофона , и продолжают спокойно трещать как у нас все плохо . Почему их не прищемили ? они же давольно жестко брызжут ядом в сторону государства .
Подогревают умы граждан паникой , что бы создать смуту .
2,5 года со дня рождения НОЛЯ , и мы конечно видем около и рядом , как наши соседи ходят пешком необоснованно лишенными . !!!!!

Если нагрузки не будет, то будет перекос или в одну сторону или в другую. Или "посадят" всех невиновных или "выгородят" всех виновных.
52 года наблюдаю за этой нагрузкой , без паники и не уподобляюсь Гоголевскому герою .
Этот нарушитель вроде как и не отрицал, что у него алкоголь в крови содержался и никуда оттуда не "выдохся".
Я прекрассно помню посты этого героя , он сокрушался , какие гады энгельсские гайцы , он проехал пять областей , и никто его не поймал , а тут поймали - гады . Если такому , а таких пол России , дать хоть малейшую возможность , то они будут бить себя в грудь , что только бутылочку пива выили , а что с ногами -не знай .

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
против

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, вписался

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
По сайту avtolikbez.7-off.ru
А смысл там оставлять "свой" голос?
Попробовал проголосовать за Иванова Ивана и Петрова Петра - количество проголосовавших увеличилось на 2.
Голосование подтасованное получается :)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Живя так же в окружении соседий , наблюдать невинно обвиненных не приходилось , чаще как то это все выглядело так :- я сегодня не пил , а они поймали , а вчера , так это было вчера , и все равно все кругом гады , а я такой хороший .
.
Статистика не может опираться только на Ваших соседей. Я вот ни одного человека не знаю, кто б за ЕР на выборах голосовал, а у них большинство в думе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ