Сбор подписей против изменения Конституции РФ

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня вопрос к знающим. как и куда нужно правильно дать заявление по факту выплаты чёрной зарплаты?

О, да! Это, конечно, самая главная проблема нашей страны. Вот перейдем на белую зарплату - и заживем сразу счастливо.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчёт правительства,а ведь Россия по истории,достигала пика своей мощи именно при монархии.Причём жестокой монархии.

После этого - не значит вследствие этого.
К тому же - какой именно период ты имеешь в виду? Мне кажется пик мощи был не в этот период :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
такая фуйня.....)))))))
одни стебуца....другие стебаюца....и нифига никто ничего не сделал......

A

ash

Guest
Отжег!!! Они думаешь такие тупые, что их так легко найти? Ты хоть убийцу найди одного - тогда поймешь что это не просто на бум пальцем ткнуть, а найти экономического преступника статуса организатора может и можно, но доказать вину - это уже почти нереал. Он же сам то не сдаст себя

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отжег!!! Они думаешь такие тупые, что их так легко найти? Ты хоть убийцу найди одного - тогда поймешь что это не просто на бум пальцем ткнуть, а найти экономического преступника статуса организатора может и можно, но доказать вину - это уже почти нереал. Он же сам то не сдаст себя

Ну что то о делах и судебных решениях в отношении хотя бы этих зитц-председателей, которые всем известны и которые ни от кого не прячутся а сидят в офисах в самом центре города - я тоже не слышал. Ведь открывают счета в банках, подписывают липовые накладные, платежки, акты и т.п. - эти самые зитц-председатели.
Но они выгодны чиновникам в первую очередь - ведь без них банально закопать в асфальт милионы денег не удастся.
Я так понимаю об этом не знает никто - ни мэр, ни губернатор, ни директор местного центробанка, ни правительство - никто. Уж не говоря о прокуратуре и прочих защитниках интересов государства.
Хорошо все таки что хоть Alex777 тут просветил :) Я раньше и не знал что прокуратура сидит и ждет заявлений от граждан. А сами они типа слепые, глухие и вапще им чо - больше всех надо ?
Прошу пардон за оффтоп.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну что то о делах и судебных решениях в отношении хотя бы этих зитц-председателей, которые всем известны и которые ни от кого не прячутся а сидят в офисах в самом центре города - я тоже не слышал. Ведь открывают счета в банках, подписывают липовые накладные, платежки, акты и т.п. - эти самые зитц-председатели.
Но они выгодны чиновникам в первую очередь - ведь без них банально закопать в асфальт милионы денег не удастся.
Я так понимаю об этом не знает никто - ни мэр, ни губернатор, ни директор местного центробанка, ни правительство - никто. Уж не говоря о прокуратуре и прочих защитниках интересов государства.
Хорошо все таки что хоть Alex777 тут просветил :) Я раньше и не знал что прокуратура сидит и ждет заявлений от граждан. А сами они типа слепые, глухие и вапще им чо - больше всех надо ?
Прошу пардон за оффтоп.

А ты думаешь прокуратура должна бегать и лезть в коммерческие отношения между организациями? Особенно когда обе организации согласны на откат?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
2InSide
что ты какой непонятливый.......ведь ждут заявления от ГРАЖДАН.....ты хоть одно написал?

A

ash

Guest
А ты думаешь прокуратура должна бегать и лезть в коммерческие отношения между организациями? Особенно когда обе организации согласны на откат?
+1 Вообще не имеют право вмешиваться.
Это на словах все так просто и расклад очевиден, но не все так просто как кажется

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После этого - не значит вследствие этого.
К тому же - какой именно период ты имеешь в виду? Мне кажется пик мощи был не в этот период :)
Период правления Петра первого,Екатерины второй.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты думаешь прокуратура должна бегать и лезть в коммерческие отношения между организациями?
А кто этим должен заниматься ? Ну ОБЭП там или хз кто - я в терминологии не силён. Или как бы это никому не интересно ? И налоговой тоже ?
Только почему то им становится всем резко интересны коммерческие отношения между организациями когда одну из организаций надо "отжать" или намекнуть собственнику что организацию надо продать. Или Юкос и Евросеть я сам придумал ?

Особенно когда обе организации согласны на откат?
Что то не могу представить чтобы в откате участвовали две организации. Наверное это моя неопытность, но всегда казалось что непосредственно участвуют с одной стороны некая организация, а с другой все таки конкретная личность.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Такое ощущение, что некоторые прям верят, что напишешь заяву и справедливость восторжествует. ))) Прям дети честно слово.))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто этим должен заниматься ? Ну ОБЭП там или хз кто - я в терминологии не силён. Или как бы это никому не интересно ? И налоговой тоже ?
.

Проверка по таким делам проводится только по заявлению одной из сторон. Исключение - бюджетные деньги.

Такое ощущение, что некоторые прям верят, что напишешь заяву и справедливость восторжествует. ))) Прям дети честно слово.))))

Ну если не восторжествует на первом уровне, так есть вышестоящии инстанции.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ