И
<ИГОРЬ>
Guest
Это насколько твоя компетенция? Экономические преступления под контроль возьмёшь? Прокуратуру проверяете?Если это предусмотрено моей компетенцией - то почему бы нет?
Это насколько твоя компетенция? Экономические преступления под контроль возьмёшь? Прокуратуру проверяете?Если это предусмотрено моей компетенцией - то почему бы нет?
Это насколько твоя компетенция? Экономические преступления под контроль возьмёшь? Прокуратуру проверяете?
Ну на нет и вопросов нет.)))) Кстати мой ответ: Я недоволен монополиями, которые власти поддерживают.Экономика не относится к моей прямой компетенции, прокуратуру - нет.
Ну на нет и вопросов нет.)))) Кстати мой ответ: Я недоволен монополиями, которые власти поддерживают.
Много чего я знаю. Ты знаешь ещё больше. Тебя устраивает положение вещей, а меня нет. Возможно у нас разные критерии отношения к правительству.)Сильно сказал. Я недоволен, что у меня нет виллы в Австралии.
Много чего я знаю. Ты знаешь ещё больше. Тебя устраивает положение вещей, а меня нет. Возможно у нас разные критерии отношения к правительству.)
Ну, например почитай здесь.
Прочитал. Шикарная программа из 6 слов - сменить правительство и разрабатывать программы экономического роста. такую программу и я могу написать.
Для меня лично ценность ДРУГОГО равительства в том что именно оно будет ДРУГОЕ. Тогда есть шанс что что то изменится. Сейчас же шанса нет. И нынешняя власть хочет даже теоретическую возможность ДРУГОГО правительства исключить. И это мне лично не сильно нравится.
P.S. на выборы все ходил, голосова не за едро и медведева.
А мне кажется хватит уже, наэкспериментировались. Очередной смены курса страна может и не выдержать. Представь, сейчас к власти придет Жириновский или, самый кошмар, Зюганов....
А мне кажется хватит уже, наэкспериментировались. Очередной смены курса страна может и не выдержать. Представь, сейчас к власти придет Жириновский или, самый кошмар, Зюганов....
1. Ты знаешь, я тоже когда то так думал. Но вот глядя как живет Китай при коммунистах, не замечая никаких мировых кризисов - я понимаю что видимо не только в партийной принадлежности дело. И приди к власти двое тобой озвученных людей - может лучше и не станет, но будет шанс что станет по другому.
2. А курс ... а что если страна идет неправильным курсом ? И даже если представить что так и останутся демократические выборы и прочие необходимые прибамбасы - повлиять на курс страны (рассуждая чисто гипотетически) не сможет никто в течение ближайших 18 лет (4 сейчас и потом еще два раза по 7). И меня это почему то настораживает и отбивает желание в следующий раз идти на выборы, хотя до сих пор ходил на все.
Ты знаешь, я тоже когда то так думал. Но вот глядя как живет Китай при коммунистах, не замечая никаких мировых кризисов - я понимаю что видимо не только в партийной принадлежности дело. И приди к власти двое тобой озвученных людей - может лучше и не станет, но будет шанс что станет по другому.
А курс ... а что если страна идет неправильным курсом ? И даже если представить что так и останутся демократические выборы и прочие необходимые прибамбасы - повлиять на курс страны (рассуждая чисто гипотетически) не сможет никто в течение ближайших 18 лет (4 сейчас и потом еще два раза по 7). И меня это почему то настораживает и отбивает желание в следующий раз идти на выборы, хотя до сих пор ходил на все.
А как живет Китай?
А как живет Китай?
Тогда какая тебе разница будут поправки в конституцию или нет ? Тогда к чему тут твои реплики про прокуратуру, про напиши заявление, и т.д. и т.п. Я связи не ощущаю.2. Гыгы)) Повлиять на выборы) Ты веришь в демократию? Ты думаешь, что если срок будет не 6, а 4 года что-то изменится? В России никогда не было демократии, почему интересно?
Практически также как и до кризиса.
Практически также как и до кризиса.
Тогда какая тебе разница будут поправки в конституцию или нет ? Тогда к чему тут твои реплики про прокуратуру, про напиши заявление, и т.д. и т.п. Я связи не ощущаю.
Он профессиональный чекист.он же профессиональный юрист
А какой сейчас курс у страны? Ответь пожалуйста, и желательно максимально подробно, чтобы всё в деталях стало понятно? Можно в ссылках. Только не на уровне предвыборных лозунгов для пенсионеров, типа увеличения ввп в 2 раза [при условии увеличении цены на нефть в 4].А мне кажется хватит уже, наэкспериментировались. Очередной смены курса страна может и не выдержать. Представь, сейчас к власти придет Жириновский или, самый кошмар, Зюганов....