A
AppleFan
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В Энгельсе вообще ездить боюсь, там пешеходы странные. Ходят где попало, чуть ли не под колеса кидаются. Такую тенденцию замечаю еще в Заводском районе Саратова.
во первых я написал что ваши пдд мне не указ на моих дорогах...это верно.)Там есть свое ПДД, это раз
его нужно саблюдать, это два!
Три, как ты заметил, то разговор в саратовской деревне, про саратовскую деревню!
там не берет камера именно на этом месте она прямо смотрит(((+100
особенно с учетом, что стаж вождения МАКСИМУМ 4 года
amx_sub, надо бы вам пересмотреть свое поведение на дороге
по теме - берите СРОЧНО видео у сарбиси - по телефону в саратове 450-450 можно заказать видео с вашим ДТП - стоимость услуги 1000 рублей
Поэтому это еще один косвенный фактор.и следов торможения не было вообще! она насадила и остановилась метров через 5 не поняв что произошло..а потом вышла и тут началось.а свидетель единственный говорит что неслась.были еще девчонки но сам факт не видели,видели до и после в временной момент 5-7 секунд в это время отворачивались ,возле мака стояли кушали ,беседовали,вроде пока все.Удача была бы рег найтиТам дорога убитая, как стиральная доска, там и не разогнаться толком, и если успел разогнаться то тормозить очень неохотно машина будет.
Меня 2 раза сбивала машина, и я вам еще раз повторяю что в группе разбора дтп такие дела решаются не в пользу водителя...
Это Вы еще друг с другом не встречалисьи что? Я три раза сбивал людей. Ко мне никаких вопросов/претензий/негодования.
Это Вы еще друг с другом не встречались
Шутить как? подвести в одном посту два высказывания?Очень остроумно... Джонни, будешь ли ты так шутить когда встретишь лобач автомобиля своей головой?
А еще не бежать после этого сломя голову. А сначала выглянуть из-за первой машины и посмотреть не несется ли какой-нибудь энурез.Перехожу дорогу всегда на зебре и только когда первые машины остановятся!
+1 Вообще боюсь дорогу переходить, даже на переходеПерехожу дорогу всегда на зебре и только когда первые машины остановятся!
В Балаково вообще жесть, на Мира и прочих широких улицах, пешехоты просто ходят по проезжей части, а когда переходят даже по сторонам не оглядываютсяв балаково такая же фигня... особенно по дороге к АЭС - широкие двухполосные полотна в обе стороны со сквером посредине - регулярно выпрыгивают из под автобусов
по сравнению с Сочи они агнцы там все.В Балаково вообще жесть, на Мира и прочих широких улицах, пешехоты просто ходят по проезжей части, а когда переходят даже по сторонам не оглядываются
а девушка под камерой проезжает? или до нее было столкновение?там не берет камера именно на этом месте она прямо смотрит(((
проезжала от быкаа девушка под камерой проезжает? или до нее было столкновение?
что делает там 65 летняя бабушка в домашнем прикиде, в 23-00 вечера?? да еще которую никто не видел, а она выскочила из за машины, как будто нарочно, просто сделав шаг. именно тот, который и свел счеты.Сегодня там проезжал, я бы там не рискнул переходить даже. Да что переходить, даже думать страшно. Переход в том месте нужно приравнять к суициду. Что думают люди, которые там переходят такую оживленную дорогу? Играют в рулетку на свою жизнь?
Значит скорость была довольно высока... и нифига не боговым ударом сбилаОчевидцы говорят, она лежала на крыше приоры до приезда скорой.
разрешенная 60. вполне бы хватило. раз дальше не улетела, значит как раз скорость была невеликаЗначит скорость была довольно высока...
Значит скорость была довольно высока... и нифига не боговым ударом сбила