Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Энгельсе вообще ездить боюсь, там пешеходы странные. Ходят где попало, чуть ли не под колеса кидаются. Такую тенденцию замечаю еще в Заводском районе Саратова.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в балаково такая же фигня... особенно по дороге к АЭС - широкие двухполосные полотна в обе стороны со сквером посредине - регулярно выпрыгивают из под автобусов

A

alexbmw325

Guest
Там есть свое ПДД, это раз
его нужно саблюдать, это два!
Три, как ты заметил, то разговор в саратовской деревне, про саратовскую деревню!
во первых я написал что ваши пдд мне не указ на моих дорогах...это верно.)
во вторых у меня нет нарушений за последнии 7-8лет...значит я правила знаю и мне не надо беспокоится за покупку aнти-радара
и третье разговор идёт ни о чём...запись камер нет, свиделей нет..одни только предположения...что то я не так написал?) с тем же рвенеeм можно высказать свои мнение про убийство Kэнеди. у кого то уже есть версии?))
))

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
+100
особенно с учетом, что стаж вождения МАКСИМУМ 4 года

amx_sub, надо бы вам пересмотреть свое поведение на дороге

по теме - берите СРОЧНО видео у сарбиси - по телефону в саратове 450-450 можно заказать видео с вашим ДТП - стоимость услуги 1000 рублей
там не берет камера именно на этом месте она прямо смотрит(((

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Там дорога убитая, как стиральная доска, там и не разогнаться толком, и если успел разогнаться то тормозить очень неохотно машина будет.
Поэтому это еще один косвенный фактор.и следов торможения не было вообще! она насадила и остановилась метров через 5 не поняв что произошло..а потом вышла и тут началось.а свидетель единственный говорит что неслась.были еще девчонки но сам факт не видели,видели до и после в временной момент 5-7 секунд в это время отворачивались ,возле мака стояли кушали ,беседовали,вроде пока все.Удача была бы рег найти

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня 2 раза сбивала машина, и я вам еще раз повторяю что в группе разбора дтп такие дела решаются не в пользу водителя...
и что? Я три раза сбивал людей. Ко мне никаких вопросов/претензий/негодования.
Это Вы еще друг с другом не встречались

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Очень остроумно... Джонни, будешь ли ты так шутить когда встретишь лобач автомобиля своей головой?
Шутить как? подвести в одном посту два высказывания?
не вижу связи лобоча и шутки!
Перехожу дорогу всегда на зебре и только когда первые машины остановятся!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Перехожу дорогу всегда на зебре и только когда первые машины остановятся!
А еще не бежать после этого сломя голову. А сначала выглянуть из-за первой машины и посмотреть не несется ли какой-нибудь энурез.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в балаково такая же фигня... особенно по дороге к АЭС - широкие двухполосные полотна в обе стороны со сквером посредине - регулярно выпрыгивают из под автобусов
В Балаково вообще жесть, на Мира и прочих широких улицах, пешехоты просто ходят по проезжей части, а когда переходят даже по сторонам не оглядываются

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В Балаково вообще жесть, на Мира и прочих широких улицах, пешехоты просто ходят по проезжей части, а когда переходят даже по сторонам не оглядываются
по сравнению с Сочи они агнцы там все.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня там проезжал, я бы там не рискнул переходить даже. Да что переходить, даже думать страшно. Переход в том месте нужно приравнять к суициду. Что думают люди, которые там переходят такую оживленную дорогу? Играют в рулетку на свою жизнь?

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Сегодня там проезжал, я бы там не рискнул переходить даже. Да что переходить, даже думать страшно. Переход в том месте нужно приравнять к суициду. Что думают люди, которые там переходят такую оживленную дорогу? Играют в рулетку на свою жизнь?
что делает там 65 летняя бабушка в домашнем прикиде, в 23-00 вечера?? да еще которую никто не видел, а она выскочила из за машины, как будто нарочно, просто сделав шаг. именно тот, который и свел счеты.

Последнее редактирование модератором:
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Очевидцы говорят, она лежала на крыше приоры до приезда скорой.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Значит скорость была довольно высока... и нифига не боговым ударом сбила

Давно тоже был в подобной ситуации, ехал около 50 км - человек оказался на лобовом, но скатился на асфальт.

Верх Низ