Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
два поста вверх непонятно
На счет камер! Есть камера Мака, там ВСЕ зафиксировано! Когда и как девушка сбила бабулю!!!
где видос?
Вероятно оно уже есть в полиции...видео из Мака посмотреть бы
два поста вверх непонятно
:a8e6cd7183adb9a51c1Поток сознания.... Девушка, вы бы лучше мужика себе поискали - для более плодотворного занятия, чем вещания в час ночи непонятно про что:dc41bde38af1bebc0ab....
в Саратове есть такая бабуля которая специально кидается. Водители выбегают денег предлагают и тут она не отказывается.....
Учитывая чтогде видос?
видос должен быть у водителя, а не только на камере международной сетив Саратове есть такая бабуля которая специально кидается под колеса машин которые не быстро едут.
ВСЕ зафиксировано!
прям мистика какая то..Голливуд не иначе. Где то, какая то..когда то кидается...никого не хочу защищать или оправдывать, просто на заметку - в Саратове есть такая бабуля которая специально кидается под колеса машин которые не быстро едут. соответственно ошарашенные водители выбегают извиняются, денег предлагают, она говорит все хорошо ничего не надо, они снова предлагают, и тут она не отказывается, очень много раз я слышала подобную ситуацию, так что аккуратней ребят на дорогах, все предотвратить не возможно, на месте этой девушки мог оказаться любой из нас, жить с тем что по твоей вине (и не важно сами прыгнули под колеса или нет) очень тяжело...
прям мистика какая то..Голливуд не иначе. Где то, какая то..когда то кидается...
Представляю стоит такая бабка на обочине и вычисляет тачку припевая " Ага. Вот он мой милый ряженый - денежками заряженный..." И так раз и на капот. :a8e6cd7183adb9a51c1Мне рассказывала девушка которая видела это из окна дома) поэтому я не знаю где и по каким обстоятельствам это происходило)))
Представляю стоит такая бабка на обочине и вычисляет тачку припевая " Ага. Вот он мой милый ряженый - денежками заряженный..." И так раз и на капот. :a8e6cd7183adb9a51c1
ахах)))
Потому что копеечные полное говно, их устанешь в ремонт носить или машину спалят, сам два таких сдал, один крякнул и ждал решение сервиса 45 дней, после чего забрал деньги, у втотрого зарядка грелась не слабо, тоже сдал нах.епонятно вообще, почему ещё остались автомобили, не оборудованные такой копеечной вещью, как видеорегистратор.
я так понимаю есть нместо обитания подозрительной особы хотя бы.рассказывала девушка которая видела это из окна дома)
Регистратор за 2-3к ничего не спалит (палит, кстати, адаптер питания - его можно купить отдельно, тот которому доверяете), а в масштабе всех расходов на автомобиль это копейки. Разовый расход в размере цены 2-х баков бензина.Потому что копеечные полное говно, их устанешь в ремонт носить или машину спалят, сам два таких сдал, один крякнул и ждал решение сервиса 45 дней, после чего забрал деньги, у втотрого зарядка грелась не слабо, тоже сдал нах.
прям мистика какая то..Голливуд не иначе. Где то, какая то..когда то кидается...
Разовый расход в размере цены 2-х баков бензина.
+100Непонятно вообще, почему ещё остались автомобили, не оборудованные такой копеечной вещью, как видеорегистратор.