Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
два поста вверх непонятно

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
где видос?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
два поста вверх непонятно

Мой пост расшифровывается "Нифига себе" (в цензурной форме), ибо удивился что как-то странно образовался предидущий пост, по поводу видео с Мака от пользователя, специально зарегистрировавшегося чтобы это написать (возможно кто из известный на форуме под ником "новичка"). Вот я и удивился

ahmesha

ahmesha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никого не хочу защищать или оправдывать, просто на заметку - в Саратове есть такая бабуля которая специально кидается под колеса машин которые не быстро едут. соответственно ошарашенные водители выбегают извиняются, денег предлагают, она говорит все хорошо ничего не надо, они снова предлагают, и тут она не отказывается, очень много раз я слышала подобную ситуацию, так что аккуратней ребят на дорогах, все предотвратить не возможно, на месте этой девушки мог оказаться любой из нас, жить с тем что по твоей вине (и не важно сами прыгнули под колеса или нет) очень тяжело...

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поток сознания.... Девушка, вы бы лучше мужика себе поискали - для более плодотворного занятия, чем вещания в час ночи непонятно про что:dc41bde38af1bebc0ab....
:a8e6cd7183adb9a51c1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Учитывая что
в Саратове есть такая бабуля которая специально кидается под колеса машин которые не быстро едут.
видос должен быть у водителя, а не только на камере международной сети бесплатных общественных туалетов общепита, где
ВСЕ зафиксировано!

Непонятно вообще, почему ещё остались автомобили, не оборудованные такой копеечной вещью, как видеорегистратор.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
никого не хочу защищать или оправдывать, просто на заметку - в Саратове есть такая бабуля которая специально кидается под колеса машин которые не быстро едут. соответственно ошарашенные водители выбегают извиняются, денег предлагают, она говорит все хорошо ничего не надо, они снова предлагают, и тут она не отказывается, очень много раз я слышала подобную ситуацию, так что аккуратней ребят на дорогах, все предотвратить не возможно, на месте этой девушки мог оказаться любой из нас, жить с тем что по твоей вине (и не важно сами прыгнули под колеса или нет) очень тяжело...
прям мистика какая то..Голливуд не иначе. Где то, какая то..когда то кидается...

ahmesha

ahmesha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прям мистика какая то..Голливуд не иначе. Где то, какая то..когда то кидается...

Мне рассказывала девушка которая видела это из окна дома) поэтому я не знаю где и по каким обстоятельствам это происходило)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне рассказывала девушка которая видела это из окна дома) поэтому я не знаю где и по каким обстоятельствам это происходило)))
Представляю стоит такая бабка на обочине и вычисляет тачку припевая " Ага. Вот он мой милый ряженый - денежками заряженный..." И так раз и на капот. :a8e6cd7183adb9a51c1

ahmesha

ahmesha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
епонятно вообще, почему ещё остались автомобили, не оборудованные такой копеечной вещью, как видеорегистратор.
Потому что копеечные полное говно, их устанешь в ремонт носить или машину спалят, сам два таких сдал, один крякнул и ждал решение сервиса 45 дней, после чего забрал деньги, у втотрого зарядка грелась не слабо, тоже сдал нах.

рассказывала девушка которая видела это из окна дома)
я так понимаю есть нместо обитания подозрительной особы хотя бы.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Потому что копеечные полное говно, их устанешь в ремонт носить или машину спалят, сам два таких сдал, один крякнул и ждал решение сервиса 45 дней, после чего забрал деньги, у втотрого зарядка грелась не слабо, тоже сдал нах.
Регистратор за 2-3к ничего не спалит (палит, кстати, адаптер питания - его можно купить отдельно, тот которому доверяете), а в масштабе всех расходов на автомобиль это копейки. Разовый расход в размере цены 2-х баков бензина.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Непонятно вообще, почему ещё остались автомобили, не оборудованные такой копеечной вещью, как видеорегистратор.
+100

регистратор+ДОСАГО - без них из гаража лучше не выезжать!!!

Верх Низ