Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а не вы ли её подтолкнули?

а вы считаете априори бабушки не могут самостоятельно попасть под машину и всегда-всегда переходят дорогу только по пп? В первом посте обозначено, что ДТП произошло в месте, неположенном для перехода.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
о чем и говорю. Я лично помогать бы ей (девушке) не стал. За каждый проступок надо нести ответственность, а не искать море причин для ухода.

а в чем её проступок-то?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй (с)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
о чем и говорю. Я лично помогать бы ей (девушке) не стал. За каждый проступок надо нести ответственность, а не искать море причин для ухода.

зря ты так

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Артем,номера машины скинь мне в лс это раз.Далее,камеры на маке стоят и на донне-по крайней мере была. я вчера сам,чуть бабку не насадил на капот,бегают где попало,бэтмэни чертовы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
даже если бабка шагнула сама под машину при отсутствии перехода? странно.

знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай. Говорить конечно легче тут, когда сам не был в такой ситуации, но дела это не меняет. Вот допустим я всегда притормаживаю, когда еду у остановки и там стоит автобус. Т.к. боюсь что вылезет пешеход с носа, а не позади как положено. Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй (с)
Так ладно бы перед зеброй, но они и в неположенных для перехода местах под колеса уверенно прут...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай
скорость была в рамках разрешенной в городе на этом участке. нужно ездить 30 км/ч по городу, тк из любого места могут выбежать бабушки и дети?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай. Говорить конечно легче тут, когда сам не был в такой ситуации, но дела это не меняет. Вот допустим я всегда притормаживаю, когда еду у остановки и там стоит автобус. Т.к. боюсь что вылезет пешеход с носа, а не позади как положено. Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.
ну допустим, многие так делают. Вот только почему за халатность др. людей должен нести ответ-ть водитель ТС?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Так ладно бы перед зеброй, но они и в неположенных для перехода местах под колеса уверенно прут...
если нет зебры, то пропускать не нужно в большинстве своем. Тут не спорю, приучать не надо их к такому.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.
Не путай гражданскую ответственность и виновность в ДТП.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если нет зебры, то пропускать не нужно в большинстве своем. Тут не спорю, приучать не надо их к такому.
ну вот она ехала, ничего не нарушая (по данным топика по крайней мере). В итоге-труп на крыше.

A

alexbmw325

Guest
а в чем её проступок-то?

перечитайте пожалуйста первое сообщение...это исключительно его мнение, ни я ,ни вы и ни он не могут со 100% уверенностью сказать чья вина! ....а кто кому симпатизирует -это пустые слова...я просто спросил несколько вопросов( откуда такая уверенность что она ехала именно с той скоростью? что написали гаишники в протоколе?)... ,но автор проигнорировал по каким то причинам.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+миллион. Тоже всегда очкую проезжая мимо автобуса... а так меня тоже как то сбила "дама" в неположенном месте (дворовая территория) скажу сразу что пешеход всегда прав... как никрути

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но автор проигнорировал по каким то причинам.
автор ищет камеры. ИМХо смысл их искать и пытаться найти информацию, которая не соответствует действительности? Ищут обычно, когда уверены

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
скорость была в рамках разрешенной в городе на этом участке. нужно ездить 30 км/ч по городу, тк из любого места могут выбежать бабушки и дети?

Китти, ну а когда не пропускают на зебре пешеходов, это тоже двуногие виноваты? Остановился я, жду...остальные едут, потом через 3-4 машины останавливается кто то в соседнем ряду. У нас нет ни культуры вождения, ни культуры переходов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+миллион. Тоже всегда очкую проезжая мимо автобуса... а так меня тоже как то сбила "дама" в неположенном месте (дворовая территория) скажу сразу что пешеход всегда прав... как никрути
а вот это вот неправильно.

Верх Низ