A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1даже если бабка шагнула сама под машину при отсутствии перехода? странно.
+1даже если бабка шагнула сама под машину при отсутствии перехода? странно.
даже если бабка шагнула сама под машину при отсутствии перехода? странно.
а не вы ли её подтолкнули?
о чем и говорю. Я лично помогать бы ей (девушке) не стал. За каждый проступок надо нести ответственность, а не искать море причин для ухода.
о чем и говорю. Я лично помогать бы ей (девушке) не стал. За каждый проступок надо нести ответственность, а не искать море причин для ухода.
даже если бабка шагнула сама под машину при отсутствии перехода? странно.
Так ладно бы перед зеброй, но они и в неположенных для перехода местах под колеса уверенно прут...Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй (с)
скорость была в рамках разрешенной в городе на этом участке. нужно ездить 30 км/ч по городу, тк из любого места могут выбежать бабушки и дети?знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай
ну допустим, многие так делают. Вот только почему за халатность др. людей должен нести ответ-ть водитель ТС?знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай. Говорить конечно легче тут, когда сам не был в такой ситуации, но дела это не меняет. Вот допустим я всегда притормаживаю, когда еду у остановки и там стоит автобус. Т.к. боюсь что вылезет пешеход с носа, а не позади как положено. Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.
если нет зебры, то пропускать не нужно в большинстве своем. Тут не спорю, приучать не надо их к такому.Так ладно бы перед зеброй, но они и в неположенных для перехода местах под колеса уверенно прут...
если нет зебры, то пропускать не нужно в большинстве своем. Тут не спорю, приучать не надо их к такому.
Не путай гражданскую ответственность и виновность в ДТП.Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.
ну вот она ехала, ничего не нарушая (по данным топика по крайней мере). В итоге-труп на крыше.если нет зебры, то пропускать не нужно в большинстве своем. Тут не спорю, приучать не надо их к такому.
а в чем её проступок-то?
знаете, даже где нет перехода надо быть предельно аккуратным, ну и иметь видеорегистратор на всякий случай. Говорить конечно легче тут, когда сам не был в такой ситуации, но дела это не меняет. Вот допустим я всегда притормаживаю, когда еду у остановки и там стоит автобус. Т.к. боюсь что вылезет пешеход с носа, а не позади как положено. Даже если буду ехать положенные 40-60, пешеход от такого удара боюсь не выживет. А окажусь виноватым снова я, независимо от того, нарушал ли я скоростной режим или нет.
автор ищет камеры. ИМХо смысл их искать и пытаться найти информацию, которая не соответствует действительности? Ищут обычно, когда увереныно автор проигнорировал по каким то причинам.
скорость была в рамках разрешенной в городе на этом участке. нужно ездить 30 км/ч по городу, тк из любого места могут выбежать бабушки и дети?
а вот это вот неправильно.+миллион. Тоже всегда очкую проезжая мимо автобуса... а так меня тоже как то сбила "дама" в неположенном месте (дворовая территория) скажу сразу что пешеход всегда прав... как никрути