Сбил человека и потаскал по улице - авто с Саратовскими номерами

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Воспитание,моральная и психическая атмосфера в семье,отношение с друзьями, и прочее ..
Достаточно..Достаточно чтобы понять, что это всё-таки не все
люди в состоянии аффекта ничего не соображают,даже наркотического,одна цель выжить/скрыться,это не зависит,это инстинкт самосохранения! иногда полностью мозг отключается,а иногда ты можешь остановиться,зависит от человека

T

Tofik/Ara

Guest
согласен,люди в состоянии аффекта ничего не соображают,даже наркотического,одна цель выжить/скрыться,это не зависит,это инстинкт самосохранения! иногда полностью мозг отключается,а иногда ты можешь остановиться,зависит от человека
Личные наблюдения?
(т.к многие при виде крови сознание теряют)
Гораздо меньше,чем ты думаешь.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О, блин... уже до состояния аффекта дошли... чую тут скоро защитники появятся... По теме - ничего такой поступок оправдать не может. Ни состояние аффекта, ни опьянение... вообще ничего! И мне глубоко фиолетово - русские это, ары, мордва или чукчи... - это бесчеловечный поступок! Сажать-сажать и еще раз сажать, раз уж суд Линча не состоялся. Думаю, будь родственники погибшей рядом - им бы не выжить.
Отличный сюжет выложили про хохлов... и это не первый в хохляндии случай, когда из машин уродов вытаскивают и мутузят хорошо. Почему мы так зашуганы то?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Личные наблюдения?

Гораздо меньше,чем ты думаешь.

1 - да,много раз видел ,что могут делать люди в стрессовом состоянии
2 - много,я не думаю,я знаю,гематофобия вроде такое определение есть в науке,это психика слабая,но и человек может быть абсолютно здоровым,никогда крови не боялся,а увидит когда человек разорвет на куски,его тонить начнет и сознание в down.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
О, блин... уже до состояния аффекта дошли... чую тут скоро защитники появятся... По теме - ничего такой поступок оправдать не может. Ни состояние аффекта, ни опьянение... вообще ничего! И мне глубоко фиолетово - русские это, ары, мордва или чукчи... - это бесчеловечный поступок! Сажать-сажать и еще раз сажать, раз уж суд Линча не состоялся. Думаю, будь родственники погибшей рядом - им бы не выжить.
Отличный сюжет выложили про хохлов... и это не первый в хохляндии случай, когда из машин уродов вытаскивают и мутузят хорошо. Почему мы так зашуганы то?

а ни кто и не говорит что их прощать надо,тему прочти по лучше и поймешь приччем тут аффект...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а ни кто и не говорит что их прощать надо,тему прочти по лучше и поймешь приччем тут аффект...
Я прочитала тему. Просто считаю ненужным искать объяснение их поступку.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ЛКН они..... если у него большой нос это не значит, что он с гор. Крещеный он даже, зовут Игорь
знал их когда, раньше в одной деревне жили.
Так что накажут их по полной...

К

Королёсик

Guest
а зачем мне советовать? я за себя в ответе,и "не дай бог" - не будет,я уверен

Из подписи одного пользователя:
Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому...
.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ЛКН они..... если у него большой нос это не значит, что он с гор. Крещеный он даже, зовут Игорь
знал их когда, раньше в одной деревне жили.

Ну вот зачем ты так сделал?! Люди старались, соревновались в обсирании ЛКН, а ты все испортил! )))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Runifox, а Вы думаете в наших селах нет баранов? Да целые стада! Деревня спилась нах, кстати, благодаря дешевому осетинскому спирту.... А ЛКН сами себя так обосрали, что наше говно это капля в море....

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тут не только их поступок обсуждается,а вообще поведение при аварии

Так вот про аварии и говорят,что если ты норм. человек (неважно страдаеш ты гематофобией или ещё чем) то ,ты пускай тебя рвет ,ты ссышся, срешся,но жизнь человеку должен спасти,тем более по твоей вине он оказался в такой ситуации,а сыкло может мазаться чем хочет.
P.S.Я был за свою не долгую жизнь в двадцати трех авариях,в разных ситуациях и знаю о чём говорю...

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так вот про аварии и говорят,что если ты норм. человек (неважно страдаеш ты гематофобией или ещё чем) то ,ты пускай тебя рвет ,ты ссышся, срешся,но жизнь человеку должен спасти,тем более по твоей вине он оказался в такой ситуации,а сыкло может мазаться чем хочет.
Вот именно, если кому-то плевать на человеческую жизнь и важна только своя шкура, то он не может считаться человеком в общепринятом понимании.

D

Dvorkyn

Guest
По последним данным все закончилось хорошо. К отделению ОВД приехало несколько машин с кавказцами и подозреваемых отпустили. Фашизм не прошел.
Автор? Подтверждения?
Как противовес:
"По последним данным виновников изнасиловала толпа полицейских"
P.S. Автор, так же неизвестен...

Верх Низ