Сбил человека и потаскал по улице - авто с Саратовскими номерами

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Так по выше приведённым ссылкам пройдись, там и написано. Не я выдумал.
Можно прямую ссылку на то место, где написано о том, что
По последним данным все закончилось хорошо. К отделению ОВД приехало несколько машин с кавказцами и подозреваемых отпустили. Фашизм не прошел.
Кроме этой единственной фразы, которую мы и цитируем не перецитируем..

D

Dvorkyn

Guest
Tofik/Ara, я эту фразу и имел ввиду. Ни по каким ссылкам больше ее нет..Это отсебятина автора перепоста и только.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А кто это вообще такой? ВадимБ...даже фамилия неизвестна...надежным источником даже и не пахнет.
А по теме...отпустить уб*юдков...отпустить и линчевать. Такие ничему не научатся. Срок ничего не даст. ЛКН или неЛКН тут не имеет совершенно никакого значения, им просто не место рядом с нормальными людьми.

Play OI!

Play OI!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ублюдки это понятно,национальность тут совсем не причем,в каждой нации есть плохие есть хорошие..Бороться нужно не с кавказцами,а с преступным режимом едросов и медвепутов!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А у тебя личные наблюдения откуда? Мониторишь решения судов по таким делам? Или че? Или все таки звездный больчик, а?
Ну 1) если ты прочитаешь мое сообщение изначально то найдешь там такие слова "я думаю". Это тебе о чем-то да должно сказать.
2) Да мониторю решению судов, с регулярной завидностью наблюдаю как ЛКН еще и до суда отпускают, а дела заминают...
3) Наблюдаю часто бездействие сотрудников МВД к незаконным и непорядочным действиям ЛКН - не знаю, толи бояться, толи не хотят связываться.

Этого мне достаточно, чтобы формировать какое-то личное мнение о данной ситуации и высказывать его на форуме. Более того, никому его не навязываю. Но как видно из сообщений других, не только у меня такое мнение. А это о чем-то да говорит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, применительно к тебе - это словосочетание мне ничего не говорит.
2) Да мониторю решению судов, с регулярной завидностью наблюдаю как ЛКН еще и до суда отпускают, а дела заминают...
Подробности в студию, плиз.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет, применительно к тебе - это словосочетание мне ничего не говорит.
И не надо применительно ко мне. Надо вдумать в смысл простого русского словосочетания "я думаю". Понять что оно означает и в каких случаях используется.
Подробности в студию, плиз.
Мне ни к чему тут кому то что-то доказывать, у каждого свое мнение. Приводить какие-то ссылки и факты. Про автосаратов уже давно мнение сложилось, в особенности, про некоторых его пользователей.

З.Ы. А я в свою очередь неоднократно был невольным свидетелем происходящего беспредела (про сотрудников МВД vs ЛКН), в частности, в Кировском районе :)
Вопрос к тебе: почему на Сев. Кавказе на семейных торжествах можно открыто стрелять из огнестрельного оружия среди белого дня гражданским и не очень людям?
Почему все закрывают глаза? Почему русским так нельзя? Точнее можно - но почему реакция властей другая последует?
Почему кавказцы утаскивают понравившуюсю девушку к себе на Родину, спокойно проезжают 1000 км. А в ответ мы слышим "традиция".

D

Dvorkyn

Guest
почему на Сев. Кавказе на семейных торжествах можно открыто стрелять из огнестрельного оружия среди белого дня гражданским и не очень людям?
Почему все закрывают глаза? Почему русским так нельзя?
Пересмотри "Кавказскую пленницу".

P.S> "Потому, что это дрэвний, красивий обычай"...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос к тебе: почему на Сев. Кавказе на семейных торжествах можно открыто стрелять из огнестрельного оружия среди белого дня гражданским и не очень людям?
Почему все закрывают глаза? Почему русским так нельзя?
А я откуда знаю?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я откуда знаю?
Зато я знаю. ЧИтай мое сообщение, которое начинается со словосочетания "я думаю". Им можно - нам нет.

Идем дальше. Почему сегодня в 12.30 на Бол.Казачьей/Рахова полицаи созерцали кавказскую свадьбу, на который из окон первых двух машин полностью вылезли горцы, и размахивали руками.
Полицаю отвернулись.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пересмотри "Кавказскую пленницу".

P.S> "Потому, что это дрэвний, красивий обычай"...

Не нужно прикрывать нарушения закона традициями.
У меня в семье может тоже много традиций. И в Вашей семье, не исключаю, тоже есть свои традиции.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Потому что вез детей на праздник из-за города. Заниматься такими делами при детях в такой момент - немного глупо.
Нет ничего глупее видеть явное нарушение, халтуру, в особенности стражей порядка и придумывать себе отговорки, прикрывая собственное малодушие.
Не задавай вопросов "почему " они так плохо работают. Ответ очень простой - потому что подавляющее большинство поступает именно так - "Это не мое дело, за этим должны следить другие люди"..
Других людей нет, и не будет..

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет ничего глупее видеть явное нарушение, халтуру, в особенности стражей порядка и придумывать себе отговорки, прикрывая собственное малодушие.
Не задавай вопросов "почему " они так плохо работают. Ответ очень простой - потому что подавляющее большинство поступает именно так - "Это не мое дело, за этим должны следить другие люди"..
Других людей нет, и не будет..

Есть такое понятие, не уместно в данном случае. Еще есть такая штука, разум называется, который позволяет определить, что и когда уместно/неуместно. Разумеется, в какой-то мере субъективно. Вот это как раз та ситуация. И это не отговорки. Как минимум, дети этого не заслужили.
Когда уместно, я указываю на нарушения и обычных людей, и стражей порядка. Но этим не кичусь и в ютубах не выкладываю. И пытаюсь сообщать об отсутсвующих знаках, браконьерах и т.д. Только некоторые меня за это не любят почему-то.

Верх Низ