T
Tofik/Ara
Guest
Так по выше приведённым ссылкам пройдись, там и написано. Не я выдумал.Автор? Подтверждения?
Так по выше приведённым ссылкам пройдись, там и написано. Не я выдумал.Автор? Подтверждения?
Можно прямую ссылку на то место, где написано о том, чтоТак по выше приведённым ссылкам пройдись, там и написано. Не я выдумал.
Кроме этой единственной фразы, которую мы и цитируем не перецитируем..По последним данным все закончилось хорошо. К отделению ОВД приехало несколько машин с кавказцами и подозреваемых отпустили. Фашизм не прошел.
Можно прямую ссылку на то место, где написано о том, что
Кроме этой единственной фразы, которую мы и цитируем не перецитируем..
А кто это вообще такой? ВадимБ...даже фамилия неизвестна...надежным источником даже и не пахнет.
Совсем опасную тему поднимаете, товарищ....а с преступным режимом...
Ну 1) если ты прочитаешь мое сообщение изначально то найдешь там такие слова "я думаю". Это тебе о чем-то да должно сказать.А у тебя личные наблюдения откуда? Мониторишь решения судов по таким делам? Или че? Или все таки звездный больчик, а?
Нет, применительно к тебе - это словосочетание мне ничего не говорит."я думаю"
Подробности в студию, плиз.2) Да мониторю решению судов, с регулярной завидностью наблюдаю как ЛКН еще и до суда отпускают, а дела заминают...
И не надо применительно ко мне. Надо вдумать в смысл простого русского словосочетания "я думаю". Понять что оно означает и в каких случаях используется.Нет, применительно к тебе - это словосочетание мне ничего не говорит.
Мне ни к чему тут кому то что-то доказывать, у каждого свое мнение. Приводить какие-то ссылки и факты. Про автосаратов уже давно мнение сложилось, в особенности, про некоторых его пользователей.Подробности в студию, плиз.
Пересмотри "Кавказскую пленницу".почему на Сев. Кавказе на семейных торжествах можно открыто стрелять из огнестрельного оружия среди белого дня гражданским и не очень людям?
Почему все закрывают глаза? Почему русским так нельзя?
А я откуда знаю?Вопрос к тебе: почему на Сев. Кавказе на семейных торжествах можно открыто стрелять из огнестрельного оружия среди белого дня гражданским и не очень людям?
Почему все закрывают глаза? Почему русским так нельзя?
Зато я знаю. ЧИтай мое сообщение, которое начинается со словосочетания "я думаю". Им можно - нам нет.А я откуда знаю?
Пересмотри "Кавказскую пленницу".
P.S> "Потому, что это дрэвний, красивий обычай"...
А ты присутствовал при этом или "рассказали"?Полицаю отвернулись.
Вез детишек в горпарк, на праздник защиты детейА ты присутствовал при этом или "рассказали"?
Ну а чего тогда не подошел, не спросил?Вез детишек в горпарк, на праздник защиты детей
Потому что вез детей на праздник из-за города. Заниматься такими делами при детях в такой момент - немного глупо.Ну а чего тогда не подошел, не спросил?
Нет ничего глупее видеть явное нарушение, халтуру, в особенности стражей порядка и придумывать себе отговорки, прикрывая собственное малодушие.Потому что вез детей на праздник из-за города. Заниматься такими делами при детях в такой момент - немного глупо.
Нет ничего глупее видеть явное нарушение, халтуру, в особенности стражей порядка и придумывать себе отговорки, прикрывая собственное малодушие.
Не задавай вопросов "почему " они так плохо работают. Ответ очень простой - потому что подавляющее большинство поступает именно так - "Это не мое дело, за этим должны следить другие люди"..
Других людей нет, и не будет..