Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
:sad:
ИМХО за ремонт машины должна "бабушка" платить. Не надо её жалеть. Она ПРЕКРАСНО знала, что переходит дорогу в неположенном месте.
2admin: искренне сочувствую.
2all: причём здесь номер?
ПДД:
В ДТП виновата исключительно "бабушка". admin виноват лишь в том, что начал от неё уворачиваться. По правилам её надо было сбить ((( как это не прискорбно. ardon:
Не было у меня такой практики :superstition:, но считаю, что после положительного для тебя заключения следователя надо подавать на "бабушку" в суд на возмещение материалльного ущерба, понесённого тобой.
Печально это всё, конечно. И геморройно. (((
Ни разу не видел, как куры бегают? Бабушки – точно так же. Ожидать можно чего угодно.Обычно выбегающее препятствие стараются объехать в ту сторону, откуда оно бежит, а не туда, куда бежит.
+1.Как вы извините притомили с гражданским кодексом. Должен возместить ущерб? Какой? Лечение? Обязательное медицинское стархование никто не отменял - лечение бесплатно. Кроме того, ответственность водителя за причинение вреда здоровью застрахована ОСАГО.
ИМХО за ремонт машины должна "бабушка" платить. Не надо её жалеть. Она ПРЕКРАСНО знала, что переходит дорогу в неположенном месте.
2admin: искренне сочувствую.
2all: причём здесь номер?
ПДД:
То есть рулить никуда не положено, нужно лишь тормозить. Поэтому бабушка должна тебе лишь за то, что сломала именно она. В столб ты получается сам въехал – это не её вина.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В ДТП виновата исключительно "бабушка". admin виноват лишь в том, что начал от неё уворачиваться. По правилам её надо было сбить ((( как это не прискорбно. ardon:
Не было у меня такой практики :superstition:, но считаю, что после положительного для тебя заключения следователя надо подавать на "бабушку" в суд на возмещение материалльного ущерба, понесённого тобой.
Печально это всё, конечно. И геморройно. (((