Сбил бабушку :(

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сочувствую.. машину жалко.. бабку - нет. Наука ей будет на будущее, как бегать через дорогу в неположенном месте.

Ага... будет ли наука-то. Может по принципу будет молния два раза в одно место не бьет, два снаряда в одну воронку не падает )))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в свое время я предпочел машину сменить ....

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сочувствую, Андрей, такой стресс... Что могу сказать - держись!

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сочувствую.. машину жалко.. бабку - нет.
Ну и пусть была бы техника цела,
Бабок много, Ява у меня одна..
Бабку люди обнаружат поутру,
А я Яву нежно тряпочкой протру (с)))))))
P.S. Все будет ок:thumbs-up_cool: Андрей, не переживай!
Наука ей будет на будущее, как бегать через дорогу в неположенном месте.
Да не будет ей никакой науки..бабушка старенькая, наверняка уже не совсем адекватно соображает...

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Сочувствую!
Про все остальное вроде сказали уже.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Критикующим бабушку:
Дай Бог вам дожить до этих лет.
Дай Бог, чтобы на месте этой бабушки не оказалась ваша.
Иногда лучше жевать...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Критикующим бабушку:
Дай Бог вам дожить до этих лет.
Дай Бог, чтобы на месте этой бабушки не оказалась ваша.
Иногда лучше жевать...

-1 и ниипёт.
Рад за её доровье, но сидеть из-за внезапно выбегающих с баулами тоже нехочеццо. Имхо правила для всех. Слава богу, что здесь всё обошлось.
Дожить до этих лет хочу только во вменяемом и адекватном состоянии.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
терпения
все обойдется

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сочувствую.

Был в подобной ситуации, только тетенька была лет на 15 моложе. В очках, в капюшоне, перебегала дорогу на светофоре на красный и разговаривала по телефону еще)) Естественно, никого вокруг не замечала, в т.ч. меня и цвет сигнала светофора. Смешного было мало, конечно. Зацепил ее также, как и ты левой стороной, только не тормозил, когда ее заметил, а газку прибавил, чтоб на капот не посадить. В итоге убедил следователя в 501, что она на красный бежала. Но штраф сто рублей за то, что не пропустил пешехода, мне выписали все равно.

Удачи!

alex2114

alex2114

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую.

Был в подобной ситуации, только тетенька была лет на 15 моложе. В очках, в капюшоне, перебегала дорогу на светофоре на красный и разговаривала по телефону еще)) Естественно, никого вокруг не замечала, в т.ч. меня и цвет сигнала светофора. Смешного было мало, конечно. Зацепил ее также, как и ты левой стороной, только не тормозил, когда ее заметил, а газку прибавил, чтоб на капот не посадить. В итоге убедил следователя в 501, что она на красный бежала. Но штраф сто рублей за то, что не пропустил пешехода, мне выписали все равно.

Удачи!
У меня такая же точно тетенька в капюшоне перебегана на красный в прошлом году на углу радишева и мичурина. В 501 дознователь пишет что я не виноват виновата бабулька, а из прокуратуры куда успела накатать заявление её адвокат дело отправляли на доработку три раза. со свидетелями проводили дополнительные беседы по несколько раз сних брали показания и так продолжалось 4 месяца пока я в итоге не заплатил ей и она не написала что притензий не имеет. Так что лучше сразу договариваться с бабулей. По закону получается виноват ты или нет за вред приченёный её здоровью платить тебе.

alex2114

alex2114

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вы извините притомили с гражданским кодексом. Должен возместить ущерб? Какой? Лечение? Обязательное медицинское стархование никто не отменял - лечение бесплатно. Кроме того, ответственность водителя за причинение вреда здоровью застрахована ОСАГО.

Остается в соответствии с тем же гражданским кодексом моральный вред. В судебном порядке по таком скромному ДТП предположу можно взыскать тысячи 4 рублей.

Добрые люди конечно могут дать бабке денег, из соображений гуманности. Однако такая доброта может выйти потом боком, подумают, что можно доить.

Знакомый сбил человека, тоже не виновен. тот полежал в больнице собрал все необходимые бумажки подал суд и отсудил у него 40 т.р. судебное разбарательство шло год.

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня такая же точно тетенька в капюшоне перебегана на красный в прошлом году на углу радишева и мичурина. В 501 дознователь пишет что я не виноват виновата бабулька, а из прокуратуры куда успела накатать заявление её адвокат дело отправляли на доработку три раза. со свидетелями проводили дополнительные беседы по несколько раз сних брали показания и так продолжалось 4 месяца пока я в итоге не заплатил ей и она не написала что притензий не имеет. Так что лучше сразу договариваться с бабулей. По закону получается виноват ты или нет за вред приченёный её здоровью платить тебе.

Я готов был решить вопрос с тетенькой на месте по человечески, отвезти в больничку, оплатить расходы на лекарства, и на бананы с апельсинами подкинуть еще, но она мне сходу начала угрожать "сыном-милиционером", еще чем-то, вобщем я принял единственное на тот момент правильное решение и вызвал ГАИ. А если бы она обратилась за компенсацией причиненного вреда, то компания Росно понесла бы некоторые убытки.

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С номером не порядок. надо срочно поменять! моё лично ИМХО.
ТО ADMIN: буть аккуратнее на дороге. а так красавчик все правильно сделал.:)
Пещеходы я их больше всего боюсь.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нормальный номер, че вы гоните, антихристы. Суеверие есмь грех, покайтесь.
А вот руль - не нормальный :)))

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Номер менять +1!
Относиться к потерпевшей по человечески +1! (хоть и дура ...)
Не пороть горячку, не давать ментам денег (пока) +1.
Мониторь ситуацию, думай на пару ходов вперед. Проконсультируйся с Димой ... (уже наверное сделал...)

Несколько лет назад принял на капот пацаненка лет 10 на велосипеде. Кто на кого наехал - вопрос десятый. Промотался сначала с ним, потом с его мамашкой по больницам весь вечер, потом сам поехал к ментам. Привез им от мамашки бумажку об отсутствии претензий. Поговорили. Вобщем - дела не было. Я им потом кажется только банку кофе купил в подарок.
Капот чинил на свои бабки и рад был до усрачки.
Сейчас вот вспоминаю... ###... как повезло, что везде человеки оказались...

Крепись, все пройдет, выпьем. Все будет нормально.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин вспомнил случай, с другом подъезжаем к ларьку на Оке, он за рулем, вылазием чё-то покупаем.
И тут из-за угла выноситься малой какой-то на мопеде, на лице ужас, наверно первый раз за руль мопеда сел.
Врезается в бампер и падает на асфальт, кое-как подымается и хромая откатывает своего зверя.
Пока я это наблюдал поглядывал на друга, ржали оба над этой ситуацией, на бампере кстати почти ничего не было.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый сбил человека, тоже не виновен. тот полежал в больнице собрал все необходимые бумажки подал суд и отсудил у него 40 т.р. судебное разбарательство шло год.

Печально, в каком году это было? А есть постановление суда, для общего развития?

alex2114

alex2114

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ