Сбил бабушку :(

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный номер, че вы гоните, антихристы. Суеверие есмь грех, покайтесь.
А вот руль - не нормальный :)))

Пока отец машину не поменял, вот с таким же номером....постоянно что то приключалось с ней.....
Но разбился он с обычным номером, ничего не значащим...:frown:

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Admin, главное бабка не сильно пострадала, так что, я думаю все будет хорошо! А машина- это железка по сути... сделаешь...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну как там по ситуации? Бабулю выписали?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Блин, Админ конечно вляпался в историю, но такое бывает, и слава Богу, что всё обошлось.
А по поводу некоторых, отписавшихся в теме про свои наезды и про то, как они отмазались легко, скажу:
это вы, блин, со мной или моими родственниками не сталкивались :) :) :)
Помню, после наезда на меня с дочкой далеко от проезжей части на тротуаре в июне 07 года, кое-кто просто плакал, чтобы от него, наконец, ГИБДД на улицах отстало :) :) :) :lol:

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня в обед на моих глазах на Советской-Чапаева синяя четырка поворачивая наехала на пешеходного дядьку, переходившего на зелёный свет. Дядька отлетел на 2 метра, но на ногах удержался. Крикнул на водителся чего-то, и похромал к оградке отдышаться. А четырка и уехала сразу... жаль дядьку. Совсем прав своих не знает.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Блин, Админ конечно вляпался в историю, но такое бывает, и слава Богу, что всё обошлось.
А по поводу некоторых, отписавшихся в теме про свои наезды и про то, как они отмазались легко, скажу:
это вы, блин, со мной или моими родственниками не сталкивались :) :) :)
Помню, после наезда на меня с дочкой далеко от проезжей части на тротуаре в июне 07 года, кое-кто просто плакал, чтобы от него, наконец, ГИБДД на улицах отстало :) :) :) :lol:
Помню твою ситуацию.( Но тут другое.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На той неделе напротив клуба "Солнечный удар" при выходе из маршрутки насмерть сбили мужичка. Он вышел, его зацепила девушка на одной машине (>>перелом ноги), в результате чего он отлетел в другую сторону, где его уже добил другой водитель - мужичок стукнулся головой о машину. Насмерть. На месте. :(
А ведь, казалось бы, там и скорости не весть какие, а так получается...

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин насаживал на себя мужика пьяного за городом.
Было в Шумейке - ехал ночью - 5 человек в машине, скорость была гдето 70 км/ч, тормозил и уходил от него на обочину а он мало того что шел по середине дороги он еще и сверху упал на мой капот и прокатился по левому крылу, капоту, зеркалу, от зеркала разбитого дверь поцарапало, и лобач разбил логтем!!!
Дело отдали в Энгельскую шарагу!

Менты признали меня виноватым((((( Как я не пытался - все равно говорят что пешеход всегда прав((

Починил все за свой счет, 16 тыров ушло. С него хотел бабки так взять - мать его сказала что он умом тронулся - лежит в ДУРКЕ!!! Я и отвалил - ну нах ворошить это *****!

В страховую не обращался так как побоялся что платить надо будет намного больше - жалею об этом, но был первый раз в этой ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня в обед на моих глазах на Советской-Чапаева синяя четырка поворачивая наехала на пешеходного дядьку, переходившего на зелёный свет. Дядька отлетел на 2 метра, но на ногах удержался. Крикнул на водителся чего-то, и похромал к оградке отдышаться. А четырка и уехала сразу... жаль дядьку. Совсем прав своих не знает.

Таких отстреливать надо имхо. Как в той 14й.
Я уступаю ВСЕГДА пешеходам дорогу, просто часто бывает, когда и пешеходы неправы.

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин насаживал на себя мужика пьяного за городом.
Было в Шумейке - ехал ночью - 5 человек в машине, скорость была гдето 70 км/ч, тормозил и уходил от него на обочину а он мало того что шел по середине дороги он еще и сверху упал на мой капот и прокатился по левому крылу, капоту, зеркалу, от зеркала разбитого дверь поцарапало, и лобач разбил логтем!!!
Дело отдали в Энгельскую шарагу!

Менты признали меня виноватым((((( Как я не пытался - все равно говорят что пешеход всегда прав((

Починил все за свой счет, 16 тыров ушло. С него хотел бабки так взять - мать его сказала что он умом тронулся - лежит в ДУРКЕ!!! Я и отвалил - ну нах ворошить это *****!

В страховую не обращался так как побоялся что платить надо будет намного больше - жалею об этом, но был первый раз в этой ситуации.

Блин, ты человека чуть не убил...16 тыров он отвалил, скажи спасибо что не закрыли...

Последнее редактирование модератором:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Таких отстреливать надо имхо. Как в той 14й.
Я уступаю ВСЕГДА пешеходам дорогу, просто часто бывает, когда и пешеходы неправы.
Сегодня остановился, чтоб пропустить пешеходов: пару старушек, 2 парня, один и парней - с пацаненком лет 5. Сзади, с визгом и свистом вываливает Фокус в левый ряд и буквально расшвыривая пешеходов, ломится вперед. На ближайшем перекрестке этот же Форд уходит на красный, снова расшвыривая пешеходов. Я понимаю, может человек спешил, но к светофору мы подъехали одновременно.

S

shockerzvuk

Guest
За моего сбитого и выжившего дядьку, водила его сбивший машину отдал свою очень хорошую + много денег, в милицию даже не обращались. Народный суд самый гуманный суд в мире.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня остановился, чтоб пропустить пешеходов: пару старушек, 2 парня, один и парней - с пацаненком лет 5. Сзади, с визгом и свистом вываливает Фокус в левый ряд и буквально расшвыривая пешеходов, ломится вперед. На ближайшем перекрестке этот же Форд уходит на красный, снова расшвыривая пешеходов. Я понимаю, может человек спешил, но к светофору мы подъехали одновременно.

Полностью +1.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
П
Но разбился он с обычным номером, ничего не значащим...:frown:

А ты сумму квадратов чисел перемноженное на 6 считал??? )))))) как-то церковь начала борьбу против штрихкодов на товарах увидив в них диавольское число 666 ))) Имхо - предрассудки.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
За три дня до этого нового года , недалеко от елшанки у меня дядьку газель сбила насмерть. Водитель с места происшествия скрылся. Осталась жена и две дочери, никакой семье не пожелаю пережить этого.

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За три дня до этого нового года , недалеко от елшанки у меня дядьку газель сбила насмерть. Водитель с места происшествия скрылся. Осталась жена и две дочери, никакой семье не пожелаю пережить этого.

я был на похоронах этого дядьки, Сергеем его звали. знал его много лет!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты сумму квадратов чисел перемноженное на 6 считал??? )))))) как-то церковь начала борьбу против штрихкодов на товарах увидив в них диавольское число 666 ))) Имхо - предрассудки.

пока люди в это верят - будет работать... предрассудки потому и называется предрассудками, что действуют до разума. Подсознание и все такое...

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ