Сбил бабушку :(

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Расскажу как обстоят дела.

После ДТП навещал бабушку "с апельсинами", потом поздравлял с ДР, потом с 8-м марта и всё такое, общались за жизнь. Между тем я ходил к дознавателям в 501-ю, рассказывал что да как. Потом мой дознаватель общался с бабушкой. Закончилось тем, что бабушка написала бумажку, что претензий ко мне не имеет. Мне верунли права и вроде всё как закончилось хорошо. Никому ничего не платил. Бабушку продолжаю навещать. Думаю немного помочь финансово на укольчики, витаминьчики...
Андрюх....для полного счастья тебе надо на ней женицо ;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Расскажу как обстоят дела.

После ДТП навещал бабушку "с апельсинами", потом поздравлял с ДР, потом с 8-м марта и всё такое, общались за жизнь. Между тем я ходил к дознавателям в 501-ю, рассказывал что да как. Потом мой дознаватель общался с бабушкой. Закончилось тем, что бабушка написала бумажку, что претензий ко мне не имеет. Мне верунли права и вроде всё как закончилось хорошо. Никому ничего не платил. Бабушку продолжаю навещать. Думаю немного помочь финансово на укольчики, витаминьчики...

Отлично, рад что все нормально закончилось!

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слава богу что все так закончилось, я думал будет все на много хуже...

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
хорошо, что все нормально закончилось, поздравляю!

H

Haruko

Guest
Поздравляю!!! Теперь машинку заделать и забыть это как страшный сон :girl_smile:

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хорошо еще что бабуля попалась понимающая.
Поздравляю что все хорошо закончилось!

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!!!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
admin как всегда вышел из положения как настоящий муЖчиНа!
Респектище!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

+1
просто как к людям относишься, так и они к тебе)....(ну хочеЦа в енто верить) )

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Фух, хорошо, что так ))) Поздравляю с возвращением прав законному владельцу!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрюха, поздравляю! )))

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю)

C

Cara

Guest
Бабушке конкретно повезло.
Молодец!

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрюха держись

Каждый в такой ситуевине оказаться может, пешеходы самые дебилы это те которые за рулем не сидели ни разу в жизни, по ним сразу видно кто видила а кто нет, мы (водилы) уже саипались в штаны класть после очередного объезда пьяного ублюдка или теток которые выпрыгивают из темноты, а городе у нас хер че видно, вечером пид...ры мачты освещения в режим "габариты" ставят из экономии, а то что не видно обочины и тротуары всем пох. Или по межквртальным дорогам узким преться кто то, темно ### снег, колея одна ### тормознешь и идет поперек дороги потому как тротуары в хлам в грязи или т.п., по сторонам не смотрят, короче и ходят и бегают где попало. Кто водит машину и все это видит не делает таких ошибок, лучше по грязи пойдет, лишь бы подальше от обочины темной, и переходить будет пять раз подумает и лишний раз пропустит дурака мажера, вот и падают под колеса бабки да тетки, дети и пьяные, те кто не видит опасности связанной с транспортом ни хера...

O

Orbit

Guest
+1. Есть знакомый парнишка 20 лет ему, подрабатывал на стройке летом, ещё работало 2 пацана с ним помоложе, короче чёто там баловались они и он толкнул одного, потом выяснилось, что ему удалили селезёнку, маманя подала в суд и накатала серьёзную заяву, парня закрыли, причём это всё подстроили, тот тип оказался весь больной, селезёнку ему давно уже отрезали. Короче парнишка отсидел 3 месяца, родители продали квартиру в центре, заплатили лимон там с лишним, щас его выпустили, ждёт повторного суда, вроде статью поменяли, но один хер опять сядет, только срок меньше, маманя та в цвет говорит, давайте 10 лимонов, иначе сядет полюбому, вот таких гадов белый свет носит.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+1. Есть знакомый парнишка 20 лет ему, подрабатывал на стройке летом, ещё работало 2 пацана с ним помоложе, короче чёто там баловались они и он толкнул одного, потом выяснилось, что ему удалили селезёнку, маманя подала в суд и накатала серьёзную заяву, парня закрыли, причём это всё подстроили, тот тип оказался весь больной, селезёнку ему давно уже отрезали. Короче парнишка отсидел 3 месяца, родители продали квартиру в центре, заплатили лимон там с лишним, щас его выпустили, ждёт повторного суда, вроде статью поменяли, но один хер опять сядет, только срок меньше, маманя та в цвет говорит, давайте 10 лимонов, иначе сядет полюбому, вот таких гадов белый свет носит.

Меня такое тоже сильно расстраивает :(

O

Orbit

Guest
Меня такое тоже сильно расстраивает :(
А парню какого, он из приличной семьи, учился в институте, летом пошёл подработать, а сейчас у него уже повадки определённые появились после 3х месяцев отсидки.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
отличный конец интригующей истории.... :) рад что всё хорошо закончилось.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
История ***** на самом деле....

Недели две назад ехал 30км/час и мне под колёса бросаются два ребёнка с ранцами... бегут увлеченные игрой, через дорогу... из-за ларька, в месте где переходами даже не пахнет и вообще трасса.... ничего не видя.... жму тормоз.... принимаю лбом руль.... сижу с дрожащими руками ещё минуту наверное.... пока бибикать не стали уже люди.... а ехал бы 50-60 км/час сбил бы...

вот как просто можно себе жизнь испортить.... а тем кто любит погонять, реально задуматься нужно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ