Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
О каких значениях процентов речь?Процент по потребительскому в другом банке такой-же, как ипотечный в сбере.
О каких значениях процентов речь?Процент по потребительскому в другом банке такой-же, как ипотечный в сбере.
О каких значениях процентов речь?
Кому угодно дают под такой процент?15,5%)
Кому угодно дают под такой процент?
Cейчас этим и занимаюсь. Процент по потребительскому в другом банке такой-же, как ипотечный в сбере. Буду брать и гасить ипотеку. Чтоб не десять лет а пять и переплата не в два раза больше.
онлайн клиент суперский, интуитивно понятный, гораздо лучше и удобнее спермбанкаОнлайн-клиент вменяемый?
Судя по отзывам на банкиру, вроде нормальный банк
никогда за обслуживание не платил ни копейки...сбер банком не пользовался лет 10...что покупка и продажа валюты, что переводы всегда на грабительских условиях были
не путаете лицевой счет частного лица и расчетный счет организации? Разные вещи, разные условия.как это за обслуживание расчетного счета не платить? раз в месяц платить по любому
покупка продажи валюты 20 копеек от форекс на момент сделки.никогда за обслуживание не платил ни копейки...сбер банком не пользовался лет 10...что покупка и продажа валюты, что переводы всегда на грабительских условиях были
в первом сообщении я и написал - расчетный счет, а кто уж там стал че путать хз )не путаете лицевой счет частного лица и расчетный счет организации? Разные вещи, разные условия.
не надо читать текст по диагонали. Где тот, кому ты ответил пишет про расчетный счет?в первом сообщении я и написал - расчетный счет, а кто уж там стал че путать хз )
отсюда вывод: ты про расчетный счет, он тебе явно про карточный или лицевой.никогда за обслуживание не платил ни копейки...сбер банком не пользовался лет 10...что покупка и продажа валюты, что переводы всегда на грабительских условиях были
в Сбербанке счет открывали неделю....
кому надо - тот все понялне надо читать текст по диагонали. Где тот, кому ты ответил пишет про расчетный счет?
отсюда вывод: ты про расчетный счет, он тебе явно про карточный или лицевой.
50 лет октября/техническаяв каком отделении?
Уже опробовал. Работает. В течение дня все провели.Может и баян, но в сбербанке онлайн теперь можно ЧДП и ПДП делать (частичное и полное погашение), не нужно каждый раз в офис бегать, удобно
Уже опробовал. Работает. В течение дня все провели.
+1 я еще месяц назад пробовал,угу, я вчера увидел, сегодня уже деньги списались