Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
только после того, когда я , вместо номера сотового ввел логин(для захода в Сбербанк)
Так он и спрашивает идентификатор, а не сотовый.
только после того, когда я , вместо номера сотового ввел логин(для захода в Сбербанк)
Так он и спрашивает идентификатор, а не сотовый.
дополню-заявлено, что на тех сотовых, где установлен ROOT-приложение не встанет
Отсутствие гарантий безопасности, это вполне закономерно.С чего бы это?
Я о том, как приложение определит, что устройство рутованное?Отсутствие гарантий безопасности, это вполне закономерно.
Ну есть даже отдельные приложения, которые это делают, так что это не проблема.Я о том, как приложение определит, что устройство рутованное?
Почему очково?Это про онлайн для андроида?
Кто ставил? Нахваливают, якобы с антивирем внедренным...хотя всё равно как то очково на андроид ставить...
Это про онлайн для андроида?
Кто ставил? Нахваливают, якобы с антивирем внедренным...хотя всё равно как то очково на андроид ставить...
Обновилось пару дней назад. Что изменилось не проверял, но антивирус встроенный проверил. До этого ставилось на телефон с рутом с предупреждением каким-то, в итоге из доступных функций - просмотр балансов своих карт и счетов и перевод только между ними. На сторонние карты и счёта деньги отправить нельзя.обновление пришло только сегодня, при установке телефон был проверен на вирусы
Странно, у меня как раз после обновления стало возможно, только из-за этого и обновил.На сторонние карты и счёта деньги отправить нельзя.
обновилось приложение Сбербанк-Онлайн на сотовом. Требует новую регистрацию. "Для успешной работы необходимо зарегистрировать ваш сотовый-введите номер". Ввожу-"на ваш сотовый выслано СМС".Пол дня жду-никакого СМС. Только после того, когда я , вместо номера сотового ввел логин(для захода в Сбербанк) пришло СМС га сотовый, который они и так знают. После прохождения удачной регистрации пришло СМС-"никому не сообщайте номер своего сотового"-а ни хрена он мне тогда нужен?:b3b4e46f21f040a62b4
И даже сотрудникам сбербанка, если, к примеру, кредит хочешь взять?Не вводите и никому не сообщайте свой номер телефона, данные паспорта или карт.
Интересно, у кого-нибудь эта проверка закончилась с чем-то нехорошим найденным?Нахваливают, якобы с антивирем внедренным...
Android открытая система всё же...с iOS как то спокойней в этом плане.Почему очково?
Android открытая система всё же...с iOS как то спокойней в этом плане.
Вчера посмотрел - только переводы между своими счетами и картами и оплата по ранее созданным шаблонам. Тел рутован, видимо поэтому.Странно, у меня как раз после обновления стало возможно, только из-за этого и обновил.
Ну, какая-то статистика наверняка ведётся.Им реально инструкция запрещает людей без талона принимать?
Вопрос был не об этом).Ну, какая-то статистика наверняка ведётся.