Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
С SMS-информированием ни у кого нет проблем седня?
Приходили сегодня какие то половинчатые смс-ки :-( начало от одной, а конец от какой то старой.
Сегодня - не было проблем.С SMS-информированием ни у кого нет проблем седня?
я бы название темы исправил бы - нет никакого Саратовского отделения, да и Сбербанк России это скорее конгломерат территориальных банков. В Саратове - Самарское отделение Сбербанка.
А вдруг у тебя паспорт левый, и ты черный нал в систему вводишь?Кто объяснит почему при платежах в отделении банка наличкой помимо паспорта стали требовать подтверждение платежа "электронной подписью" (картой)?
В чем секретный смысл данного нововведения?
Мои сведения у них в системе ХЗ с каких времен. Какой еще "черный нал" если у тебя обязательные платежи каждый месяц? Причем в основной массе одни и те же...А вдруг у тебя паспорт левый, и ты черный нал в систему вводишь?
Я более чем уверен, что тут иной повод.
Кто объяснит почему при платежах в отделении банка наличкой помимо паспорта стали требовать подтверждение платежа "электронной подписью" (картой)?
Кто объяснит почему при платежах в отделении банка наличкой помимо паспорта стали требовать подтверждение платежа "электронной подписью" (картой)?
Внутренний приказ Сбербанка от 12/02/2015.
Возможно.План по выдаче пластиковых карт?
Почитать реально?Внутренний приказ Сбербанка от 12/02/2015.
Зря ты так. Без карточки пошлют тебя куда подальше.ааа ну раз внутренний, то чхать на них ))
Кто на андроидах и с мобильным банком проверяйте телефоны на вирусы, а то мошенники сейчас повсюду у меня на телефоне был вирус, который за меня сделал запрос на перевод бабла другому человеку и моментально сделал подтверждение отправив от меня же смс с кодом, бабло улетело за 1 секунду.
Приехал в ближайший сбер - на 1-м ж.у. в Заводском, где мне ничем не смогли помочь, причем по этому офису у меня не только в этот раз проблемы, до этого мне мастер кард завели вместо визы, девушки видимо сидят там без опыта. Поехал в центральный офис, хотя бы заяву на детализацию операций написать дали.
Так никто не заставляет устанавливать приложение "Сбербанк-онлайн" на смартфон. В этом случае мобильный банк будет просто присылать смс о поступлении и расходовании денег с карточки. Разве это неудобно?Именно поэтому я против всяких "Мобильных банков".
приказ Сбербанка от 12/02/2015.
Это приложение может перевести деньги используя шаблоны. Или перевести м/у своими счетами. Шаблон можно сделать только с компа.Так никто не заставляет устанавливать приложение "Сбербанк-онлайн" на смартфон.
Права не имеют отказывать мне в услуге... тем более у меня там счет.Возможно.
Кипятком писают когда отказываешся подключить смс услугу «Мобильный банк».
Почитать реально?
Зря ты так. Без карточки пошлют тебя куда подальше.
Именно поэтому я против всяких "Мобильных банков".
Так никто не заставляет устанавливать приложение "Сбербанк-онлайн" на смартфон. В этом случае мобильный банк будет просто присылать смс о поступлении и расходовании денег с карточки. Разве это неудобно?