Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
ИПшникам ни разу ничего не платил. Только юриков вводил.Может это как раз и был счет на 40802?
ИПшникам ни разу ничего не платил. Только юриков вводил.Может это как раз и был счет на 40802?
http://forum.sbrf.ru/viewtopic.php?f=18&t=30043Обращаем Ваше внимание на то, что при совершении платежа в адрес какого-либо получателя в разделе ПЛАТЕЖИ ЗА УСЛУГИ необходимо убедится о наличии реквизитов данного получателя в одной из вкладок. В случае, если данного получателя Вы не сможете найти указанным путем, но его реквизиты будут отражены через ПОИСК ПО РЕКВИЗАТАМ (ИНН, БИК, Р/СЧ), то в адрес найденного получателя средства не будут перечислены.
Банк приносит Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Наконец-то заработали платежи по произвольным реквизитам для счетов, которых у них нет в списке. Аллилуя, до сбера дошёл прогресс.
Попробовал?Надо попробовать
Нет, случай не представился пока...Попробовал?
У меня на р/с получилось перечислить деньги. Человек из пензы на этот же р/с не может перевести (та же ошибка что и была раньше - не находит реквизиты получателя)
Он с 9 числа еле живойСбербанк Онлайн на ноуте некорректно работает второй день. У всех так?
А это-не только у сбера.Друзья брали в другом банке,платили ,приходит им сумма ещё на 45 тысяч рэ-банк сам одобрили кредит,и отказ от этих денег не прошёл...Вот такие подарки.Кто-нибудь сталкивался с ситуацией - после увеличения кредитного лимита по кредитной карте волшебным образом увеличилась сумма основной задолженности.. После поиска в гуглах обнаружилось, что это распространенная практика сбербанка. По претензии - стандартные отписки. Буду изучать отчеты за предыдущие месяцы.
ты просто сам все сделал)Получал не так давно зарплатную карту сбербанка, после получения девушка настойчиво рекомендовала "активировать" её с помощью какого-то скользкого типа в костюмчике в опер. зале.
Тот стал меня спрашивать, зарплатная ли карта, включён ли уже у меня мобильный банк, заглядывал ли я уже в конверт с паролем и т.п.
На мои вопросы в чём заключается процесс "активации" и бесплатен ли этот "Мобильный банк" почему то не отвечал.
В итоге я не стал с ним связываться, спустился на первый этаж, сунул карту в банкомат и выяснил, что она полностью работоспособна.
Мошенники?
Или соратники грефа по сексуальной ориентации?
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/inner_mbank/бесплатен ли этот "Мобильный банк"
Может в другой банкомат попробовать? но я прежде чем пихать, спросила у девочек-консультантов, какой банкомат точно принимает. Все пересчитал, написал, сколько каких купюр и дал чек. Это в отделении на Киселева-Чапаева.а кто знает, как кормить терминал? говорит, засуньте пачку денег, не более 40 купюр. засовывала-засовывала маленькие пачечки, в итоге он все это пересчитал и обратно отдал. что я делаю не так?