На днях решил кредит по-льготней взять, пришел в сбер, там обычно девушка встречала и направляла через автомат получения чеков, тут никого не было и дабы не терять время протерся к какому-то кабинету с надписью кредитный отдел, открыл дверь и хотел спросить у сидевшей там девушки о своих намериньях.
Чтот пытался сказать но она разговаривала по телефону сотовому, и я как воспитанный человек не стал её прерывать, стоял в проёме полу-открытой двери, она активно разговаривала, перебирала бумаги, не поднимая на меня глаз, секунд40-50, потом у неё зазвонил стационарный, она положила сотовый с тала общаться по стационарному, не поднимая глаз, я навящево стоял в двери и смотрел прямо на неё. Поняв, что ей пофиг, развернулся и ушёл встав в какую-то очередь рядом с милым созданием женского пола, которая наблюдала за моим "Простоем в двери" и как бы невзначай во всё услышанье поинтересовался, не вкурсе ли она что "Что всеобщее хамство и не уважение к клиентам -Это визитная карточка банка или просто мне так повезло сегодня...?" ...
Через несколько сек ком не подошна сотрудница и спросила что случилось, я вкратце в трёх словах обьяснил, что такой игнор мне был неприятен, она тут же скользнула в тот кабинет где я стоял в дверях, и через 1 мин уже пришла с извинениями от той сотрудницы.
Кредит-не дали.