Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А банан зачем?? Я первую не закусываю!
засасывать будешь...А банан зачем?? Я первую не закусываю!
Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
с клизмой в одной руке и бананом в другой )автолюбители! не превращайтесь в шоферов!
в плане шуток
Далааана... Мы тут... тряпки жжОм, смеемся...
надо на такие темы запрет для девушек форума ставить
хотя Леди ин Брайт и так читать сама такое не будет, точно знаю
Будет как Фемида с завязанными глазами читать
если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
Это он все о жене своей думает :roll:
Тут то мы ее с поличным и поймаем!!!!хотя у нас есть шанс узнать: если Иринка откликнется, значит дочитала до 9 страницы :lol: :lol: :lol:
если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
и бананом!если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
и клизьмой)
наша фемида ?Тут то мы ее с поличным и поймаем!!!!хотя у нас есть шанс узнать: если Иринка откликнется, значит дочитала до 9 страницы :lol: :lol: :lol:
То-то ее сзади никогда не показывают :lol: :lol:если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
и клизьмой)
Нее, наша женщина!наша фемида ?Тут то мы ее с поличным и поймаем!!!!хотя у нас есть шанс узнать: если Иринка откликнется, значит дочитала до 9 страницы :lol: :lol: :lol:
да нетТо-то ее сзади никогда не показывают :lol: :lol:если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
и клизьмой)
Что-то у тебя недоброе с бананом связано, что ты его никак забыть не можешь :lol:и бананом!если чесно я просто фемиду представил.. с мечом и весами... а не то что вы подумали...Так не тебе жеА банан зачем?? Я первую не закусываю!
и клизьмой)
Кто? Кто? Давайте его накажемДа! Обратите внимание, кто изначальный автор этого флей... тоись темы!