Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
А я за соблюдение личной гигиены :lol:
Думаю торг здесь неуместен (с)
На всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
Это у кого еще из нас наболело :lol:Кстати, прикольно, купить маленьких клизмочек, наполнять и .... процесс приятия в организьм будет состоять из присаживания на стул (Джентельмены пьют стоя даже из клизьм )
там вентиляция хорошая . Главное ! чтоб никого не вытошнило... пьем то не через рот ...
Да эт я так, для виду спросилНа всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
Думаю торг здесь неуместен (с)
Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
ну тогда точно распираторы понадобятся!!!вот и я про это подумал...
тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?
тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?
Без закуси!! Запивать будутА кто водку будет ...как закусывать?
Без закуси!! Запивать будутА кто водку будет ...как закусывать?
Чуяло мое сердце, что зайдет дело об этом!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?
Только не для женщин
Вот кто пошляк!!! Держите его, держите!!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...
женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременноЧуяло мое сердце, что зайдет дело об этом!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?
Только не для женщин
А почему не для них-то?? Как раз!!! )
Вот кто пошляк!!! Держите его, держите!!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...
Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Да! А чо там говорили про яндекс с клизьмой?