alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
ага.. боты тут накуралесили а ну, не тариться!!! держать ответ все будем!! :lol:
Где й то ты его увидел? Шуганул только зряА-А-А !!! админ на форуме!!! шухер!!
ушёл но обещал вернуться..
Только задом не поворачиваться, а то от своего "меча" и погибнемага.. боты тут накуралесили а ну, не тариться!!! держать ответ все будем!! :lol:
А чего ты боисся?? 12-ая уже прошла!!чур меня!! чур!! Быстрее переходим с 13 страницы на 14-ю!
Авось по дороге потеряетушёл но обещал вернуться..
С клизьмой?..
.. а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.
.. а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.
Трубочки для коктейлей.. а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.
С пупырышками?.. а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.
Меня смущает что никто не вспомнил про такую классную закуску как огурец!
соленый огурец вреден для чувствительной кожи.... а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.
продольными выемками !С пупырышками?.. а так же бананов.. колбасы..что там ещё забыл? :lol:от весов... если быть точным.