S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гыыы!!! Дык только вот не туда куда-то пойдет одно из двух - либо закусь, либо алкоголь!!!женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременно
Гыыы!!! Дык только вот не туда куда-то пойдет одно из двух - либо закусь, либо алкоголь!!!женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременно
Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Да! А чо там говорили про яндекс с клизьмой?
автолюбители! не превращайтесь в шоферов!
в плане шуток
ЗЫ. Ты о жене-то своей подумал?женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременно
Ну сегодня ж пятницаавтолюбители! не превращайтесь в шоферов!
в плане шуток
только о ней родной и думаю всё времяЗЫ. Ты о жене-то своей подумал?женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременно
Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Ах-хаа... И увидим как колется Термит?
в плане шуток
Можешь начинать втыкать, уже 9-ая пошла :lol:Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Неееет!!! Я лучше воткну клизьму и брошусь в Вязьму!)
так он клизмами колется?? вот до чего наука дошла... :shock:Можешь начинать втыкать, уже 9-ая пошла :lol:Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Неееет!!! Я лучше воткну клизьму и брошусь в Вязьму!)
в плане шуток
Далааана... Мы тут... тряпки жжОм, смеемся...
он уже начал :shock:До вязьмы никто не подбросит?
в плане шуток
надо на такие темы запрет для девушек форума ставить
хотя Леди ин Брайт и так читать сама такое не будет, точно знаю
Вязьму мы тебе простим!!!До вязьмы никто не подбросит?
с клизмой в одной руке и бананом в другой )автолюбители! не превращайтесь в шоферов!
в плане шуток
Будет как Фемида с завязанными глазами читать
Адмииннн!!! Срочно нужен еще один пункт в профиль - пол!!!автолюбители! не превращайтесь в шоферов!
в плане шуток