Саратову из-за долгов отключили сеть электротранспорта

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.
читал и плакал....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.

отличный пост, господин мэр!

K

kiany

Guest
Если бы этот уважаемый человек добирался до работы на троллейбусе, сегодня бы этой темы не было.
а от если бы путин добирался до работы на троллейбусе...да еще и на электричке...тогда бы во всей стране не было бы проблем ни с гор. электро транспортом ни с электричками)))))

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
прежде чем брать такой ник на форуме и впрягаться за гор. власть, надо бы для начала выучить имя отчество этого самого главы.
василич он, запомните это юноша-)))
А это как раз не грех. На отчество себе он еще не заработал, на мой взгляд.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
прежде чем брать такой ник на форуме и впрягаться за гор. власть, надо бы для начала выучить имя отчество этого самого главы.

Василич он, Константиныч..главное человек исправно работает, город развивается, долгов нет. 11 лет от звонка, до звонка землепашец наш вкалывает

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
как краб на галерах.скоро уже на федеральный уровень перейдет мучаться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
землепашец наш вкалывает

K

kiany

Guest
Василич он, Константиныч..главное человек исправно работает, город развивается, долгов нет. 11 лет от звонка, до звонка землепашец наш вкалывает
для его кураторов самое главное не это.
самое главное, что на всех выборах он обеспечивает единоросам по 60-70 процентов.
и не важно какими методами эти проценты рисуются.
а то что он город активно развивает и долгов у саратова нет, это их не волнует.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Никто не напомнит,землепашец Сигаретт свой таки на учёт в ГИМС поставил и налоги за него исправно платит?;)))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Произошедшее сегодня считаю беспрецедентным случаем. Причина в несогласованности работы городских властей. Муниципальные чиновники не могут решить внутренние разногласия, прийти к компромиссу, в результате - страдают наши жители. Шантаж - не метод решения проблем, - заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. (с)

Интересно, если я не буду платить за свет в своей квартире и мне его отрубят- это будет шантаж?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Якобы перепутанное отчество - это отмазка на самом деле, типо алиби. Типа он по теме вообще случайно высказался, мимо проходил, знать толком не знает, за кого заступился. Да, да, охотно верим...

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Произошедшее сегодня считаю беспрецедентным случаем. Причина в несогласованности работы городских властей. Муниципальные чиновники не могут решить внутренние разногласия, прийти к компромиссу, в результате - страдают наши жители. Шантаж - не метод решения проблем, - заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. (с)

Интересно, если я не буду платить за свет в своей квартире и мне его отрубят- это будет шантаж?
Плохая аналогия. Если кроме вас в вашей квартире будут жить люди, которых вам подселяют (без вашего спроса) друзья электросетей, и они не будут платить свою долю за проживание, но при этом требовать с вас за все электричество.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Самое лучшее что ты мог, убрать себя из Саратова, ты уже сделал.
Только полный идиот не понимает важность эл.транспорта в крупном городе.
Как минимум троллейбусы на электробусы давно уже надо менять. Трамваи оставлять только если поднять пути на эстакады.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
:D:D, вам бы это, в камеди -батл себя попробовать

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Плохая аналогия. Если кроме вас в вашей квартире будут жить люди, которых вам подселяют (без вашего спроса) друзья электросетей, и они не будут платить свою долю за проживание, но при этом требовать с вас за все электричество.
так кто кого шантажирует в итоге?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

:flood:

Верх Низ