RafalL
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
а что делать тем, кто купил проездные?
То есть до этого где-то в кустах стояли сотни автобусов, на всякий случай. А сегодня их завели и отправили на маршрут.
да не, я к формулировке придрался. из неё следует, что раньше людей возили на каком-то непассажирском транспорте
Глава МО - законодательная власть (издает местные законы), глава администрации - исполнительная (исполняет законы).
я бы все трамваи убрал из саратова, а выделенные трамвайные пути закатал бы в проезжие дороги.
когда уже снесут верхушку области, чего медлят?
я бы все трамваи убрал из саратова, а выделенные трамвайные пути закатал бы в проезжие дороги.
не горюй, один трамвайчик яб оставил. шоб ты на ём до работы добирался-))))Самое лучшее что ты мог, убрать себя из Саратова, ты уже сделал.
Только полный идиот не понимает важность эл.транспорта в крупном городе.
Тут люди о серьёзном, а Вы со своими проездными. )))а что делать тем, кто купил проездные?
Завтра подвижной состав СГЭТ, выйдет на маршрут в плановом режиме, не волнуйтесь.а что делать тем, кто купил проездные?
Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.Раз он (Грищенко) ни за что не отвечает, может его уволить со всем аппаратом, продать служебные авто, думаю как раз хватит чтобы трамваи оплатить.
А предсказывать проблемы могу я, причем бесплатно, от души, так сказать.
Кого-нибудь накажут за то, что произошло?Завтра подвижной состав СГЭТ, выйдет на маршрут в плановом режиме, не волнуйтесь.
Глава муниципального образования - это, так сказать старший депутат. Депутатов выбирает народ, а главу депутаты.Законодательная власть города - это городская дума. У думы может быть спикер - но это чисто техническая должность.
У областной думы ничего похожего на прослойку под названием "глава муниципального образования" не просматривается.
?
Можете их перечислить?Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.
Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.
прежде чем брать такой ник на форуме и впрягаться за гор. власть, надо бы для начала выучить имя отчество этого самого главы.Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.
Пока благо я только у него наблюдаю как множится. Что он сделал хорошего и за что все-таки он отвечает?Глава города отвечает за множество проблем, лично, подобную работу не каждому пожелаешь. Олег Константинович, уже почти 11 лет несет, на себе эту ношу на благо города и его жителей. Проблемы безусловно есть, но тем не менее, нельзя не заметить значительные улучшения как в работе электротранспорта, так и в целом всей работы аппарата.