Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тока сидеть он будет оставшиеся 1,5г.
Мне кажется и этого достаточно будет. Хотя не исключено, что выйдет через 0,5-1 год по УДО.
Тока сидеть он будет оставшиеся 1,5г.
за хорошее через пол года выйдет ...Тока сидеть он будет оставшиеся 1,5г.
Ну может ему подобные думать в следующий раз будут, а то в последнее время их развелось много. Ссыш летать - ходи пешком, а если накидался, то сиди тихо и не бузи.
Мне кажется и этого достаточно будет. Хотя не исключено, что выйдет через 0,5-1 год по УДО.
В СИЗО год за два?О каких оставшихся полутора годах речь? В январе прошлого года совершил, чуть позже изловили, по приговору - 3,5 года. Вычитаем время содержания под стражей. Какие полтора?
В СИЗО год за два?
Глянул видео с самолета и невольно сравнил с тем как он выглядит сейчас, лет 10 он у себя вычел из жизни.
А как же "Я спецназ ГРУ!!!" ? Изнутри то прёт...Не получается тихо вести себя...Чувакам то потом, что рассказывать? Как тихо смотрел в иллюминатор?
Глянул видео с самолета и невольно сравнил с тем как он выглядит сейчас, лет 10 он у себя вычел из жизни.
мало дали
Так он вроде бы потому и налопался, что боитсяНадо чтобы ссался со страха, от вида самолётов
нормально...вот тут малоhttp://www.vzsar.ru/news/2014/02/04...voditel-porshe-kaien-osyjden-na-tri-goda.htmlОчень мало..
Наши намерения - судьи наших поступков (с), Мишель Монтенькабалов всего лишь "попугал"
Ну вот, пошумели и успокоились. Верховный суд снял обвинения по "угону", оставив только побои бортпроводнику, а это уже совсем другие сроки.
Глядишь, не сегодня-завтра выйдет по УДО.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1122283
нетЯ думаю ему и этого было достаточно
Как обычно на чужих ошибках никто не учится.
Количество дебило-ублюдков не уменьшается к сожалению.
[h=1]Пьяный пассажир избил трех бортпроводников на борту самолета Петербург — Анталья [/h]
На борту самолета рейсом Санкт-Петербурга — Анталья пассажир в нетрезвом состоянии устроил драку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в петербургских экстренных службах.
Отмечается, что серьезные травмы получили бортпроводники.
«По сообщению, поступившему к нам из авиакомпании, мужчина, 1985 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии на борту самолета Санкт-Петербург — Анталья, перед посадкой стал приставать к соседям по креслу и спровоцировал массовую драку. При этом, среди прочего, он нанес травмы троим бортпроводникам, в том числе серьезные травмы получила девушка-бортпроводник», — говорится в сообщении.
В настоящее время бортпроводникам оказывается необходимая медицинская помощь.
По данным ведомства, после приземления мужчину задержала турецкая полиция.
Отсюда