Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
зачем? переключу его внимание на себя и постараюсь чтоб он сделал ошибку - схватил бы меня за грудки или оттолкнул. А дальше - понеслась... конечно, исключительно в целях самообороны... :)

Напомнил Эдика из реальных пацанов, когда его в автосалоне подушкой плюшевой вырубили ))).
Иногда надо иметь решительность дать первым. Лучше пусть жена носит потом передачки, чем цветочки.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Иногда надо иметь решительность дать первым.
сам понимаешь, что это зависит от ситуации. Если будет мне угроза или моим близким - сработаю на опережение.
Но вообще тема не обо мне, а о нашем земляке.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
сам понимаешь, что это зависит от ситуации. Если будет мне угроза или моим близким - сработаю на опережение.
Но вообще тема не обо мне, а о нашем земляке.
Вот и земляка надо было вырубать без суда и следствия, но блин крепкий кабаняка, а стюард совсем дрыщь какойто.

Ф

Фокс Малдер

Guest
o_O фигасе у тебя увлечение...
Ты не правильно понял...

Сначала пьяное быдло предложит, к примеру, твоей жене заняться оральным сексом, а ты ему говоришь, что сначала он это сделать должен будет...:prankster:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Теперь ясно.
Ты, оказывается, традиции хранишь и уважаешь.
Сразу в морду не лезешь, сначала разговор ведёшь :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чёйта не можешь? Можешь!

З.Ы: Но сядешь.
никто за это не сядет... полно те вам страхами народ пугать...
Для того, что бы состоялся суд необходимо подать заявление...которое без "тяжких телесных" вряд ли вообще примут...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для того, что бы состоялся суд необходимо подать заявление...которое без "тяжких телесных" вряд ли вообще примут...
6 лет назад принимали.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чёйта не можешь? Можешь!

З.Ы: Но сядешь.
Да не сажают у нас за мордобой. Максимум 15 суток. Так что быдловану можно сразу в тыкву совать, не стесняясь и расшаркиваясь))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не верю. Слава богу, никогда не приходилось бить лицо конченным ублюдкам, которые мало того, что накосячили, так после этого за пару синяков или сломанный нос пошли бы писАть заявление - бог миловал, но не верю я в это.
Уверен на 100%, что зависит от того, кому ты бъёшь морду. Один осознает и извинится, другой спустит на тормозах... Но вот в данном конкретном случае, когда на сцену выходит человек-говно "депутат ФСБ" - я крайне не уверен, что он бы по прилёту не подал заявление в турецкую полицию, или по возвращению - в российскую. Ну а дальше, правосудия в стране у нас нет, и поэтому будет так, как захочет сильный, и не факт, что сильным не оказался бы именно он.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Почему обсуждение крутится вокруг "морду бить дебоширу"?

Повязать ремнем или скотчем руки-ноги и пусть полежит в уголке до прилета. Протрезвеет - сам потом жалеть будет.

Жестокость порождает ответную жестокость, только уже потом, и достанется она совершенно не относящемуся к этому эпизоду человеку. Может быть, он выеживался в самолете так, потому что в армии от дедов крепко получал или другие эпизоды в жизни аналогичные были. "Не он такой - жизнь у него такая" :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему обсуждение крутится вокруг "морду бить дебоширу"?

Повязать ремнем или скотчем руки-ноги и пусть полежит в уголке до прилета. Протрезвеет - сам потом жалеть будет.
Ну, я, например, не в состоянии чисто физически связать по рукам и ногам сопротивляющегося физически крепкого человека, не вырубив его предварительно... Думаю, что ты тоже не сможешь этого.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну, я, например, не в состоянии чисто физически связать по рукам и ногам сопротивляющегося физически крепкого человека, не вырубив его предварительно... Думаю, что ты тоже не сможешь этого.

Ну, могут быть варианты. Обстановка стесненная, свалить в партер или в кресло и придушить или болевым зафиксировать и уже потом связать. Мужиков в салоне не один, в конце концов, объединенными усилиями еще более реально. На крайний случай, конечно, все же вырубить, если другие варианты не идут. Но повязать в любом варианте будет невредно.

Верх Низ