Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тин, ппкс, передачка попахивает)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Хотя на самом деле тема сложная. Проходы узкие - больше 2 человек одновременно напасть на злодея не смогут, и если это окажется действительно "спецподготовленный" товарищ, либо спортсмен, реально его тяжело будет погасить. Оружие применять нельзя. Как бороться-то с таким на самом деле?

Это просто народ в большинстве своём при помощи юристов и толерастии отрофировался совсем.
Нелепый вопрос, Валь. Брать и бить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Саш, да видать получать кто- то не хотел от пьяного в ярости, а кому- то было ровно по той же самой причине алкоголя, как ни парадоксально.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Да уж шибко щекотливый вопрос. Пытаться вести с ним "кулачный бой"? ))) Вокруг народ пострадать ещё больше может.
А если реально его ушатывать с гарантией чтобы больше не вставал (сначала между ног, потом сшибаем дыхание, вдовесок в шею выключаем...)... хз как у него со здоровьем... но высока вероятность, что он инвалид после этого... а это уже статья... вот в чём вопрос. И самообороной это врядли признают, потому что будет больше похоже на избиение (ну на самом деле так и есть), но другого способа быстро и без последствий вырубать быдлована нет (ибо прыгать в стойке напротив него не резон).

• Like
Реакции: Can
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Как порядочный офицер, он обязан теперь...... (допишите сами)
Подстрекатель!

А по теме - на него всего два заявления, как я поняла? Актрисульки и бортпроводника? А почему не написал заявление кому он нос разбил?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Подстрекатель!

А по теме - на него всего два заявления, как я поняла? Актрисульки и бортпроводника? А почему не написал заявление кому он нос разбил?

Хулиганство на борту самолёта и всё на этом)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да уж шибко щекотливый вопрос. Пытаться вести с ним "кулачный бой"? ))) Вокруг народ пострадать ещё больше может.
А если реально его ушатывать с гарантией чтобы больше не вставал (сначала между ног, потом сшибаем дыхание, вдовесок в шею выключаем...)... хз как у него со здоровьем... но высока вероятность, что он инвалид после этого... а это уже статья... вот в чём вопрос. И самообороной это врядли признают, потому что будет больше похоже на избиение (ну на самом деле так и есть), но другого способа быстро и без последствий вырубать быдлована нет (ибо прыгать в стойке напротив него не резон).
Вот в этом и есть отличие законов и жизни в России и в Америке (и многих других цивилизованных странах).
Там надо остановить опасность причинения вреда невиновным гражданам, и там это сделают любыми доступными средствами....
Ссылку я уже приводил, как такого-же дебошира несколько пассажиров забили и задушили.... До смерти! И им за это ничего не было! Особенно это стало актуально после терактов с самолётами и небоскрёбами...:148:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Размышлять о том, что надо было дебошира отоваривать, или не надо, сейчас больше смахивает на риторику. Никто из нас там в той ситуации не был, судить сложно. Может этот "герой" невъе...й мастер кунгфу и атлетически сложенный громила. Другие, оценив свои физические возможности, не стали ему противопоставлять свои силы, тем более, что проход между сидений самолета, не самое удачное место для проведения поединка. Один нашелся, не оценил, получил в нос, другие лезть не стали. А что бы скрутить его толпой, довольно мало места.
Я считаю, категорически надо запретить перелет пьяных пассажиров, и оснащать бортпроводников устройствами защиты, типа шокера.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Размышлять о том, что надо было дебошира отоваривать, или не надо, сейчас больше смахивает на риторику. Никто из нас там в той ситуации не был, судить сложно. Может этот "герой" невъе...й мастер кунгфу и атлетически сложенный громила. Другие, оценив свои физические возможности, не стали ему противопоставлять свои силы, тем более, что проход между сидений самолета, не самое удачное место для проведения поединка. Один нашелся, не оценил, получил в нос, другие лезть не стали. А что бы скрутить его толпой, довольно мало места.
Я считаю, категорически надо запретить перелет пьяных пассажиров, и оснащать бортпроводников устройствами защиты, типа шокера.

Ага, щас прям. Запретить бухать.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Шокер у бортпроводников решил бы трабл.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Я почему-то считал, что в каждом самолете на каждом рейсе присутствует сотрудник какой-нибудь СБ. Авиакомпании, или нанятый, не знаю.
Надо законодательно обеспечить его присутствие, и его уже вооружить шокером. И соответственно дать ему хоть какие то полномочия.
Все же хоть каая-то подготовка у него есть.

Ф

Федор

Guest
Шокер у бортпроводников решил бы трабл.
судя по поведению стюарда - шокер был бы быстренько отобран и использован буяном. Темперамент базарного громилы против услужливого парнишки не катит.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Я почему-то считал, что в каждом самолете на каждом рейсе присутствует сотрудник какой-нибудь СБ. Авиакомпании, или нанятый, не знаю.
Надо законодательно обеспечить его присутствие, и его уже вооружить шокером. И соответственно дать ему хоть какие то полномочия.
такие есть точно у ElAl о других не слышал и то вроде они отказались от этого, т.к. это дорого для компании обходится.А наши на это не пойдут, раз уж заставляют горючку экономить то какая нах безопасность :(

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Ну да, в поездах же ездят милиционеры.

Верх Низ