Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Похоже на сговор сотовых операторов с фармацевтами и производителями масок))
+1 МТС, билайн, мегафон лежат...
В районе эконома не работает(
:b3b4e46f21f040a62b4Все, я ща распылил в рабочем сан узле, не тушуйтесь.
Операторы сотовой связи на слухах очень не плохо поднимаются! Сейчас идет такое распространение слухов, что базовый станции затыкаются, не справляются с нагрузкой.
Народный телефон работает изумительно!))))))))))
З.ы. Спасибо за тему. С обеда читаю как сериал. Очень познавательно и привлекательно.
Обещая всем легочную чуму. никто не озаботился тем, чтобы почитать в сети, что же это такое...
Рекомендую всем прекратить истерику. Если очень страшно, пойти погулять подышать свежим воздухом(это безопасно).
Все, я ща распылил в рабочем сан узле, не тушуйтесь.
Скажем так: Это достоверная информация.
Да нет. Все элементарно..Так же как и в новогоднюю ночь "когда часыыыы двенадцать бьююююююют и т.д."
просто все звонят друг другу и придупреждают Вот и перегруз сети)
+1Еще раз: Ничего распылять не будут!!!
вообьще вся эта эпидемия похожа на рейдерский захват земли... кому саратовская понадобилась?
+1
У нас нет в городе вертолетов для расыления (с цистернами). У нас есть в России только пожарные самолеты. Нечем обрабатывать то...
К тому же, в городе ЕСТЬ СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ О ЧП, когда на каждом переекрестке и заводе стоят громкоговорители системы ЧС. ОНА МОЛЧИТ!!!
+1
У нас нет в городе вертолетов для расыления (с цистернами). У нас есть в России только пожарные самолеты. Нечем обрабатывать то...
К тому же, в городе ЕСТЬ СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ О ЧП, когда на каждом переекрестке и заводе стоят громкоговорители системы ЧС. ОНА МОЛЧИТ!!!
там уже обработали...