S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Если учесть, что следующей весной переназначение губера, то почему бы и нет.Точна, это целая банда орудовала!
Если учесть, что следующей весной переназначение губера, то почему бы и нет.Точна, это целая банда орудовала!
А я не говорю, что он один спровоцировал, ага? Его одного поймали, может еще кого поймают, может нет.
Статья для меня незнакомая, но если возбудились и задержали человека, то я думаю с акцентом вот на это:
Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
А мне вот любопытно, как такой человек, который в легочную чуму не верит, панике не поддается и вообще все знает, может верить в то, что какой-то студент-второкурсник заметкой на никому не известном ЖЖ спровоцировал панику в целом городе. Его страничка - это что информационное агентство и его сразу разцитировали в интернете? Или он известный вирусолог-эпидемиолог, что его страничку кто-то всерьез воспринимает?