Саратовцы написали президенту РФ об эпидемии "свиного" гриппа

• Автор темы Vil
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати передали из достоверных источников - агрессивность - первый признак инфицирования. А секс - лучшее средство профилактики (разумеется со своим постоянным партнером). Так что после 21.00, во время опыления, просьба заниматься профилактическими мерами. Передайте по цепочке.

P.S. А нам новый диван привезли сегодня, кожаный :)

Главное успейте затащить его до 21-00)))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Алексей Данилов: "Ничего с воздуха разбрызгивать не будут!"
02 декабря 2009, 16:24

Сегодня в ИА "Взгляд-инфо" поступила информация о том, что в Саратове, возможно, введут чрезвычайное положение в связи с эпидемией "свиного" гриппа. В частности, будет приостановлена работа аэропорта, железнодорожного и авто, - вокзалов, а также будут перекрыты все выезды из города.

Сегодня также активно ходили слухи о том, что в Саратове будет проведена массовая дезинфекция: над областным центром будут летать самолеты и распылять какое-то специальное вещество. Только что на специальном совещании в облдуме главный санитарный врач региона Алексей Данилов опроверг эту информацию. "Саратов закрыт не будет, ничего с воздуха разбрызгивать не будут, никакой чумы нет!", – заявил г-н Данилов.

Сомнение вызывают те моменты которые я выделил в тексте...обычно в таких случаях говорят, На воре и шапка горит...

По всему тексту речь о свинном гриппе, с чего вдруг тогда г-н Данилов так настойчиво утвердает про Чуму?:))) Во скажите мне плиз?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому, что есть масса слухов, что в Саратове легочная чума. Ты думаешь до них слухи не доходят?

Пысы - чумы нет, правда нет.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По всему тексту речь о свинном гриппе, с чего вдруг тогда г-н Данилов так яростно утвердает про Чуму?:))) Во скажите мне плиз?

Потому что тысячи звонков им от таких паникеров, как на форуме, которые спрашивают про чуму и опрыскивания.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Потому что тысячи звонков им от таких паникеров, как на форуме, которые спрашивают про чуму и опрыскивания.

Ну я например паникером себя не считаю, и в панику не впадаю:)))
Просто странно:))) Разговор о гриппе, ни слова о чуме, а он все чумы нет, чумы нет:))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сеть Мегафона лежит. Похоже уже начали распылять...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Давненько я так не ржал)))) Уже чото распылили, чтоле, "специальное"?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скайнет захватил мегафон....

З.Ы. и правда ведь лежит

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Мегафон стоит..все нормально..
"нос торчком..хвост крючком" (с):b3b4e46f21f040a62b4

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Dvorkyn, вы себя причесляете к власти? к людям, которые что-то решают? я - нет, поэтому страна конечно состоит из людей, но не все влияют на ход истории, кто-то просто тихо существует:pleasantry:
Да вот и они так же тихо существуют, просто на другом месте с другими заботами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Просто странно:))) Разговор о гриппе, ни слова о чуме, а он все чумы нет, чумы нет:))))))
Половина тем на АС начинается об одном, а заканчивается совсем другим. К чему бы это? Вот например в этой теме про грипп, один пользователь, с чего то написал про логан. Вроде разговор о гриппе, а он про логан.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Половина тем на АС начинается об одном, а заканчивается совсем другим. К чему бы это? Вот например в этой теме про грипп, один пользователь, с чего то написал про логан. Вроде разговор о гриппе, а он про логан.

Ну так и я об этом:) Как там говориться, у кого что боилт, тот о том и говорит?:)) Значит все таки в голове у Данилова ни как не грипп:)) А что то другое:)Ну а что именно, он сам нам сказал:)))

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В общем все так и есть,
по-чешски "свинной грипп" звучит как "Jozin z bazin", и от него действительно действует некий белый порошок -

вот пруф, специальный клип по борьбе с гриппом

http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
МТС также лег)))))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
По поводу распылений, комендантских часов - в Саратове 900 000 человек, и в этот час просто невозмжно, чтобы никто не находился на улице.

ГОСПОДА И ДАМЫ, не забывайте истории про ЙОД и СОЛЬ.
Всё тоже также начиналось, "одна бабка сказала".

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне рассказывали как раз что это лёгочная чума. Так что не просто так он про неё говорит. На Украине посмотрите, в начале ноября было тоже самое, тоже все болели, паника, слухи о легочной чуме. Сейчас вроде поутихло всё.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ГОСПОДА И ДАМЫ, не забывайте истории про ЙОД и СОЛЬ. Всё тоже также начиналось, "одна бабка сказала".
А ещё "взрыв" в Балаково. И тоже у нас чем-то весь город "обрабатывали".

Верх Низ