FooLSoft
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рекомендую Российский аналог "пропиз-он"
Бр.... Просто кому то захотелось быстро заработать пару лишних миллионов...
Рекомендую Российский аналог "пропиз-он"
Лех а ты сам сейчас в Саратове?
Вранье полное.
а они разве сейчас че-то выращивают/исследуют/выводят страшное?на Микробе говорят авария
каждый раз такое..когда ломается АСooh_lol:ну чтож вы так сразу. хорошее настроение никому не повредит ... да и население будет дома сидеть ане шлындрать по грязным улицам... глядишь - через несколько месяцев рождаемость поднимется
Даа они разве сейчас че-то выращивают/исследуют/выводят страшное?
Что еще народ говорит?
ребят, мне вот интересно,почему же тогда по новостям ничего не говорят про эту обработку? если всем надо сидеть дома, то должны же об этом сказать наверно!!! значит можно идти гулять???:dntknw:
Помедленнее, я записываю... ©+1
У нас нет в городе вертолетов для расыления (с цистернами). У нас есть в России только пожарные самолеты. Нечем обрабатывать то...
чччто? все ту же пресловутую холеру?
ну значит я собираюсь))))ПошлиSmile3
уже час:148:Сарбиси не работает....
ну значит я собираюсь))))
Вот так слухи и рождаются...УМИЛЯЮТ ЗНАТОКИ))) На Ми 2,8,24 кои стоят в Соколе в УЦ в течении 15 мин (по нормативу) устанавливаетца ВАП 250/500 и поливай из них хоть лимонадом,хоть мочёй))).
За такое вообще надо судить и сажать.Новая волна истирии +)
http://www.sar.rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/4261/
Информация об опылении Саратова подтверждается
02.12.2009 17:21 / Оценка: 2.8
Цитата:
В редакцию Родного Города поступает информация о том, что все-таки санитарная очистка будет.
Так на одном из стратегических предприятий региона его работникам объявили о мерах предостороженности, так как на улицах появится специальный раствор препятствующий распространению гриппа.
Напомним, что многие чиновники эту информацию опровергают. Один из них - руководитель управления Роспотребнадзора по Саратовской области Алексей Данилов. Он заявил, что такое невозможно. Однако подобные случаи санитарной обработки зафиксированы в Минске. Там медики используют «Полидезом» (прозрачная жидкость светло-зеленого – зеленого цвета с цитрусовым запахом для дезинфекции поверхностей, оборудования и изделий медицинского назначения, которая содержит бензалкониумхлорид, а также водорастворимый полимер на основе производных гуанидина, неионогенное поверхностно-активное вещество, комплексон, отдушку, краситель, воду). По словам врачей, обычно санобработка производится примерно раз в неделю, однако сейчас в связи со свиным гриппом ее делают каждый день.