Саратовцы написали президенту РФ об эпидемии "свиного" гриппа

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А чем это отличается от звонка с сообщением о заложенной бомбе?
Чем взрыв бомбы отличается от дезинфекции в целях остановить распространение болезни? Даже не знаю, наверное ничем))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Так вот, это никакой не дележ портфелей. Это инопланетяне с Альдебарана делали попытку дестабилизировать обстановку в области, чтобы захватить завод в Горном и с его помощью взорвать БалАЭС. По их мнению, это могло повлечь за собой отставку Ипатова, который единолично, силую мысли, сдерживает их вторжение.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Так вот, это никакой не дележ портфелей. Это инопланетяне с Альдебарана делали попытку дестабилизировать обстановку в области, чтобы захватить завод в Горном и с его помощью взорвать БалАЭС. По их мнению, это могло повлечь за собой отставку Ипатова, который единолично, силую мысли, сдерживает их вторжение.

я кстати, даже знаю одного инопланетянина на АС, надо бы его того-с, прищучить ))

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я к сожалению вышел из возраста когда смеются над глупыми шутками. Что касается паники, то испугались люди не распыления (фактически сан.обработки) они испугались лёгочной чумы. Я как специалист по биологическому оружию их понимаю. И парня собираются наказывать прежде всего за то, что он упомянул о симптомах схожих с лёгочной чумой. Но за рассказ спасибо:wink:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Слухи про легочную чуму появились раньше, чем слухи про распыление. Сказки про крыс, сбежавших с Микроба...

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слухи про легочную чуму появились раньше, чем слухи про распыление. Сказки про крыс, сбежавших с Микроба...
Мне в час дня позвонила знакомая и рассказала, что из Микроба убежала мышь, заражённая лёгочной чумой. Я посмеялся и предположил, что это была летучая мышь, и с аэродрома в Энгельсе вскоре поднимут пару "Белых", чтобы её сбить. В течении двух следующих часов уже стало не смешно, хотя про мышь вроде бы уже не говорили, деза была такая, что зав. больниц пришли результаты с подтверждением в области лёгочной чумы. И началось...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне в час дня позвонила знакомая и рассказала, что из Микроба убежала мышь, заражённая лёгочной чумой. Я посмеялся и предположил, что это была летучая мышь, и с аэродрома в Энгельсе вскоре поднимут пару "Белых", чтобы её сбить. В течении двух следующих часов уже стало не смешно, хотя про мышь вроде бы уже не говорили, деза была такая, что зав. больниц пришли результаты с подтверждением в области лёгочной чумы. И началось...

Когда скажут, что кролик сбежал - вот тогда можно начинать паниковать.

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы не спросили часом, кто ей самой эту новость рассказал?
Извини, не буду людей компрометировать. Сказала, люди уважаемые (не бабушки у двора). И потом мне звонили люди, котрых я к дуракам не относил и не отношу, делились инфор. Я и говорю, чего спрашивать со студента, если дезу запустили на уровне руководства.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Вы не спросили часом, кто ей самой эту новость рассказал?

Так сама наверняка видела: мышь пробежала мимо, с огромной надписью "Микроб" на спине...:icon_julli-alien::192:

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так сама наверняка видела: мышь пробежала мимо, с огромной надписью "Микроб" на спине...:icon_julli-alien::192:
Она женщина не глупая, но испугалась сильно. Интересно, а кто не испугался услышав такую чертовщину.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
http://www.vzsar.ru/news/2009/12/03/zaderzhan_pervyy_provokator_saratovskoy_paniki.html
Под новостью есть фотка написанных сообщений о дезинфекции.
На этой фотке про яд ничего не нашел. Сообщения там кстати написаны в 4 и в семь вечера 2.12.09.
В 4 вечера весь город и так уже на ушах стоял, а в 7 вечера уже все дома сидели на бутылках с водой

Если возбуждено уголовное дело - то получается что да.

Кочечно, иначе ведь и быть не может))) Логика, однако.
А если у него изъяли ноутбук и модем, то получается, что он - террорист))

D

Dvorkyn

Guest
Извини, не буду людей компрометировать. Сказала, люди уважаемые (не бабушки у двора). И потом мне звонили люди, котрых я к дуракам не относил и не отношу, делились инфор. Я и говорю, чего спрашивать со студента, если дезу запустили на уровне руководства.

Так и я говорю. ВСЕ кто распространял слух ссылались как минимум на родственников, знакомых, людей не глупых, высокопоставленных и пр. и пр. Это не глупость, это просто необдуманное действие. Вот и все.
Вопрос лежит в другой области. Не в "верю-не-верю", а в том ЧТО говорить самому. И надо ли вообще что-то говорить. Или надо как попка повторить слово-в-слово то, что тебе сказали? А проанализировать - МОЖЕТ это быть или нет - долг гражданина не позволяет? А понять, что в этот самый момент ты САМ становишься распространителем слухов?

Верх Низ