Саратовцы написали президенту РФ об эпидемии "свиного" гриппа

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
С такой рекламой он теперь в любое pr агентство дверь ногой открывать может
и это очень клева!!!!!! продажи масок(даже видел профессиональные респираторы) и арбидола давно перевалили за 110% тоесть уже его перекупают друг у друга!!!!!

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и это очень клева!!!!!! продажи масок(даже видел профессиональные респираторы) и арбидола давно перевалили за 110% тоесть уже его перекупают друг у друга!!!!!
Не, ему продавцы воды скидываться должны, у масок и арбидола другие пиарщики.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда отсидит? Не дай Бог, конечно....

Отсидит, конечно же. Неужели вы думаете, что дело такого общественного резонанса не закончится показательным сроком?

И абсолютно правильно, кстати.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Отсидит, конечно же. Неужели вы думаете, что дело такого общественного резонанса не закончится показательным сроком?

И абсолютно правильно, кстати.

ну а как ему можно статью то притянуть?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Надо было удовлетворить просьбы трудящихся... Когда я на работе стал смеяться над всей этой ...... глупостью, меня бабы чуть не побили....

как я тебя понимаю :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статья для меня незнакомая, но если возбудились и задержали человека, то я думаю с акцентом вот на это:

Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

SONA

SONA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, товарищи, ну накажут его...
Только ну никак не пойму....ладно люди поверили слухам друг друга, но как же начальники, высокопоставленные лица могли довериться данному слуху???
У моей племянницы в Ледовом дворце по одному звонку официально прекратили тренировку!!!! Т.е. владелец данного спортивного комплекса, который раньше был министром по спорту и туризму, поверил уличному прохожему? Или кому? :to_clue:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот, кстати, не знаю ни одного человека, который СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел бы официальный документ об опылении, или мог бы назвать фамилию официального представителя власти, который сообщил бы ему об опылении.

Только: позвонили из министерства, сообщили из Москвы, сказали по радио и так далее и так далее.

А то, что в руководстве завода, банка или дворца спорта есть истерички - так это меня ни сколько не удивляет.

Плюс наверняка многие решили поддержать этот веселый розыгрыш и пораньше свалить с работы, вложив свою каплю в распространение паники телефонными звонками от имени серьезных организаций.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -

Какие общественно опасные последствия? Слухи были о том "что нас будут лечить с воздуха дезраствором по ночам", я правильно понимаю?
Или что он там написал у себя на страничке?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Общественно опасные последствия - это причинение вреда здоровью, в результате распыления неких веществ.

Не удивлюсь, если ему еще и хорошие гражданские иски вкатают.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Какие общественно опасные последствия? Слухи были о том "что нас будут лечить с воздуха дезраствором по ночам", я правильно понимаю?
Или что он там написал у себя на страничке?

А чем это отличается от звонка с сообщением о заложенной бомбе?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
у нас на работе все бегали из кабинета в кабинет и говорили что объявили по телевидению и радио о распылении :)
на мой вопрос, вы сами это слышали, они говорили нет, тогда спрашиваю какого х*** вы трезвоните это дальше? но многие не дослышав вопроса убегали дальше :)
на все доводы, что все СМИ об этом говорят, приводил пример - наша подъездная газета СМИ? ответа не было

многие жители области выставили себя дураками, а для всей страны наша область стала поводом насмешек

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мальчика явно делают крайнем. Вчера по РЕН ТВ наконец прозвучало, что власти сами допустили панику, своим молчанием. Некоторые мои знакомые считают, что идёт просто делёжь портфелей, и вся эта истерия необходима была чтобы подтолкнуть кого-то из руководства области

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Общественно опасные последствия - это причинение вреда здоровью, в результате распыления неких веществ.

С тем же успехом можно сообщение о готовящейся вакцинации граждан подогнать под эту статью.
Если этот парнишка был инициатором всего этого шоу, то дело конечно возбудить можно, попугать зачинщиков было бы полезно, но не более того. Оснований для привлечения к ответственности по этой статье я лично не вижу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мальчика явно делают крайнем. Вчера по РЕН ТВ наконец прозвучало, что власти сами допустили панику, своим молчанием. Некоторые мои знакомые считают, что идёт просто делёжь портфелей, и вся эта истерия необходима была чтобы подтолкнуть кого-то из руководства области

Если бы ты знал, что считают по этому поводу бабушки у меня во дворе - ты бы вообще удивился. Рассказать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С тем же успехом можно сообщение о готовящейся вакцинации граждан подогнать под эту статью.
Если этот парнишка был инициатором всего этого шоу, то дело конечно возбудить можно, попугать зачинщиков было бы полезно, но не более того. Оснований для привлечения к ответственности по этой статье я лично не вижу.

Ну, если не видеть разницу между вакцинацией и распылением яда - то не удивительно.

Верх Низ