SONA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С чего бы это?
Не пойму, кто кого не понимает! :biggrin:
Саратовцы же написали письмо президенту... тема так и называется...че не читал чтоль?:b3b4e46f21f040a62b4
С чего бы это?
Не пойму, кто кого не понимает! :biggrin:
Саратовцы же написали письмо президенту... тема так и называется...че не читал чтоль?:b3b4e46f21f040a62b4
Вера в царя батюшку в нашем народе всегда была сильна. Вот пожалуемся президенту, то-то он наших чиновников прижмёт, враз порядок наведёт.:wink:Ну и что что написали, дальше что? Оно куда то долшло? А если дошло то куда? А если дошло куда надо, то есть ли меры? А если есть меры, то на что они навправлены кроме поиска козла отпущения?
не только в нашем случае такое произошло, но и 1 декабря аналогичный случай произошел в Липецке, на сотовые граждам шел спам о распылении на город некого вещества для дезинфекции городаСМИ действительно должны отвечать за свои высказывания, а не гоняться за дешёвой популярностью и в поисках наживы. Только тут надо спрашивать иначе, кому это выгодно, кто реально стоит за этим? Вся эта колосальная деза носит явно заказной характер.
По подозрению в распространении информации об эпидемии легочной чумы в Саратове задержан
Крайнего нашли... Профессионалы.....Наших АСовцев полфорума пересажать можно....
Надо было удовлетворить просьбы трудящихся... Когда я на работе стал смеяться над всей этой ...... глупостью, меня бабы чуть не побили....Ты знаешь, в тот вечер мне человек 10 написало в аську с просьбой забанить наиболее активных истеричек форума.
Не крайнего, а лучшего.. С такой рекламой он теперь в любое pr агентство дверь ногой открывать можетКрайнего нашли... Профессионалы.....Наших АСовцев полфорума пересажать можно....
Когда отсидит? Не дай Бог, конечно....Не крайнего, а лучшего.. С такой рекламой он теперь в любое pr агентство дверь ногой открывать может
да тоже по дереву постучал..Когда отсидит? Не дай Бог, конечно....