Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Риска завязнуть в полях нет?
в дождь/снег там делать нех, насчЁт 20 км ошиПся - там 33 км
Риска завязнуть в полях нет?
И что - дальше через границу или через Курлин, Таловой огородами до Илека? Интересно - сколько это в километрах? Не проще ли через Нефтегорск объехать?Мы в Оренбург ездили постоянно через Перелюб до пос. Поляков (а/д Самара-Уральльск) напрямую по полевой дороге, всего 20 км
И что - дальше через границу или через Курлин, Таловой огородами до Илека? Интересно - сколько это в километрах? Не проще ли через Нефтегорск объехать?
Спасибо!Я часто езжу - вполне нормальная дорога если сравнивать с Саратов-Самара. От Уральска до Озинок конечно мрак, но 70 ехать можно, от Илека до Бурлина тоже хреновый кусок есть километров на 25. Зато полное отсутствие трафика до самого Саратова.
Ещё раз большое спасибо!-)Ну не до Оренбурга, почти до Илека. От границы до Оренбурга я знаю, что дорога отличная (по весне ездил до аэропорта).
Если ехать в Саратов то после границы надо поворачивать направо на Уральск, сначала будет асфальт, потом гравийная дорога, но опять же 60-80 можно ехать по ней, пыльно просто. От Бурлина до Уральска местами можно 119 (чтобы правила не нарушать), ближе к Уральску 79. Уральск лучше объехать через новый мост через Урал, для этого в Подстепном свернуть налево, а через 5 км примерно направо, на мост. (с Гугла посмотри). И далее до Озинок дорога будет асфальтовая, но местами страшные ямы, так что лучше ехать 70 и не напрягаться - достаточная скорость чтобы оттормозится как яму заметишь. После Озинок до Мокроуса дорога стабильно хреновая, но 100 ехать почти везде можно. Если у тебя Кукурузер, то можно и быстрее.
Можно ещё парочку вопросов?Это да, я буквально вчера ехал из Челябинска, через Бугуруслан, Кинель, Пугачево, Балаково. Если даже взять кусок от Самары до Саратова, то я бы лучше от Уральска до Саратова доехал, трафик нулевой, едешь себе спокойно...
С тонировкой там строго.Тоже подумываю о поездке в Уральск. Интересует отношение казахских гаишников к тонировке. Какой штраф ну и ли что у них? И могут ли оштрафовать за нее на казахской границе? Сколько сейчас стоит страховка? Может кто подсказать?
Не рискуй. У меня за превышение на 20 км. права хотели забрать. Начал ругаться, мол пиши штраф. Он, был бы ты KZ, написал, а так RUS оплатишь заберешь. (и уних статья такая есть, что то он мне там читал)Отдал 2000 тенге и поехал дальше. А друг прямо в Таскале обдирал тонировку и еще и штраф отдал на руки. Там коррупция похлеще нашей - официально.С тонировкой там строго.
1. Штраф 8090 тенге.
2. Точно не уверен, но могут и номера скрутить.