Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
только увеличенные цены и пониженное качество обслуживания в отзывахэто не Макдональдс. Во "Вкусно и точка" нет понтов.
только увеличенные цены и пониженное качество обслуживания в отзывахэто не Макдональдс. Во "Вкусно и точка" нет понтов.
Так страховщики отзывы и пишут.только увеличенные цены и пониженное качество обслуживания в отзывах
ага, в других городах тоже?Так страховщики отзывы и пишут.
Ну, насчёт цены – цены на многое поднялись. А качество – почему оно изменилось, если персонал тот же?только увеличенные цены и пониженное качество обслуживания в отзывах
ну, это вопрос к ним. Могу предположить только. В международных компаниях есть устоявшиеся процессы, ценности, стандарты качества и тд и тп. Далеко не факт, что отожрав бизнес (национализировав) и сделав его чисто российским, эти стандарты будут поддерживаться далее новыми хозяевами.Ну, насчёт цены – цены на многое поднялись. А качество – почему оно изменилось, если персонал тот же?
Так хорошие стандарты=качество=больше прибыли. Кто будет вбухивать бабло, чтоб в итоге оно не принесло прибыль из-за низкого качества?ну, это вопрос к ним. Могу предположить только. В международных компаниях есть устоявшиеся процессы, ценности, стандарты качества и тд и тп. Далеко не факт, что отожрав бизнес (национализировав) и сделав его чисто российским, эти стандарты будут поддерживаться далее новыми хозяевами.
Миллион причин.Ну, насчёт цены – цены на многое поднялись. А качество – почему оно изменилось, если персонал тот же?
у нас в стране во многих сферах в приоритете нахапать бабла любыми средствами и насрать на качество и атмосферу в коллективеТак хорошие стандарты=качество=больше прибыли. Кто будет вбухивать бабло, чтоб в итоге оно не принесло прибыль из-за низкого качества?
Например? Какое может быть бабло в отсутствии качества?у нас в стране во многих сферах в приоритете нахапать бабла любыми средствами и насрать на качество и атмосферу в коллективе
Когда нет вариантов берут то, что есть.Например? Какое может быть бабло в отсутствии качества?
Это может быть в отсутствии конкуренции.Например? Какое может быть бабло в отсутствии качества?
бингоЭто может быть в отсутствии конкуренции.
Эт понятно, можно примеры? ОСАГО?Это может быть в отсутствии конкуренции.
Летайте самолетами Аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе. Совковые времена хорошо показывают что бывает в отсутствии конкуренции.Эт понятно, можно примеры? ОСАГО?
Так мы сейчас вообще не про совок, а современные реалии. Я вот даже на вскидку представить не могу монополию на что либо в жизни обычного человека.Летайте самолетами Аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе. Совковые времена хорошо показывают что бывает в отсутствии конкуренции.
поликлиника городская) не у всех есть деньги на платные, а качество бесплатные оставляет желать лучшего) но деньги от страховых они получаютТак мы сейчас вообще не про совок, а современные реалии. Я вот даже на вскидку представить не могу монополию на что либо в жизни обычного человека.
В платных клиниках сидят такие же врачи как и в городских. Некоторые совмещают и там и там.поликлиника городская) не у всех есть деньги на платные, а качество бесплатные оставляет желать лучшего) но деньги от страховых они получают
а очереди, отношение, удобство записи забыл?В платных клиниках сидят такие же врачи как и в городских. Некоторые совмещают и там и там.
Навскидку? Отсутствие конкуренции в банковской сфере, в страховании, в общепите, в продажах и ремонте авто, как было верно замечено в медицинских услугах.Так мы сейчас вообще не про совок, а современные реалии. Я вот даже на вскидку представить не могу монополию на что либо в жизни обычного человека.
В муниципальные поликлиники записаться к врачу может быть целой проблемой.В платных клиниках сидят такие же врачи как и в городских. Некоторые совмещают и там и там.