Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Через Госуслуги же.В муниципальные поликлиники записаться к врачу может быть целой проблемой.
Через Госуслуги же.В муниципальные поликлиники записаться к врачу может быть целой проблемой.
Технически возможность есть. Можно онлайн, можно по телефону.Через Госуслуги же.
В Ртищево так записаться к терапевту или кардиологу не получится.Через Госуслуги же.
а это как вообще ? ведь ушли же от требований оставлять самокаты только в специальных местах, можно завершить поездку где угодно и потом в приложении самокат будет доступен другим. Сейчас опять загонят всех на полторы точки в городе и лавочка снова уйдет из города.обнаружили незаконно размещенный пункт проката
и очередь на 2-4 недели. А у некоторых и не отображается записьдальше 2 недель.Через Госуслуги же.
Было бы неплохо.... и лавочка снова уйдет из города.
Там парковка с зарядкой самовольная.В центре Саратова обнаружили незаконную точку проката самокатов
В центре Саратова обнаружили незаконную точку проката самокатов – самые достоверные новости Саратова в информационном агентстве «Свободные новости. FreeNews-Volga». Мы ежедневно рассказываем о новостях города и Россииfn-volga.ru
а это как вообще ? ведь ушли же от требований оставлять самокаты только в специальных местах, можно завершить поездку где угодно и потом в приложении самокат будет доступен другим. Сейчас опять загонят всех на полторы точки в городе и лавочка снова уйдет из города.
я тоже подумал так, но на фотке просто самокатыТам парковка с зарядкой самовольная.
ну да, нужно вообще всем уйти, лошади и телеги наш вариант и судьбаБыло бы неплохо.
Случай из жизни, случился на днях в одном из городов центральной России. Утром прогуливаясь по площади я потянулся. Ну как это делает человек, который только что проснулся, и вместе с утренней позевотой расставляет руки в стороны. Я расставил руки в стороны. Один самокатчик оказался с хорошей реакцией, пригнулся и пронёсся под моей правой рукой, выставленной в сторону. Это было со спины, и я их не видел. А второй самокатчик ехал строго за первым (привет автомобилистам, которые любят "нюхать жо..."), он среагировать не успел. Аккурат лбом в костяшки кулака и приехал. Скорость была небольшая. На нём не было ни шлема ни очков и расставь я пальцы, теоретически он мог бы без глаза остаться. Мораль: проблема самокатчиков возрастает. Мозгов нет, умения нет, безопасности нет. А могут быть и погибшие... Опасность посерьёзнее свисающих сосулек.ну да, нужно вообще всем уйти, лошади и телеги наш вариант и судьба
Вы уже ходить разучились? 3 км в день хотя бы проходите?ну да, нужно вообще всем уйти, лошади и телеги наш вариант и судьба
это ты говоришь человеку, который неоднократно писал, что ходит на работу пешком больше 5 кмВы уже ходить разучились? 3 км в день хотя бы проходите?
15 каждые будни, кроме дней когда дождьВы уже ходить разучились? 3 км в день хотя бы проходите?
А нафига тогда ещё самокат?)15 каждые будни, кроме дней когда дождь
Электросамокатчики гоняющие по тротуарам это большая проблема. Скорость для пешеходной зоны большая, вес "снаряда" - под сотню кг, если не дай бог прилетит - мало не покажется.ну да, нужно вообще всем уйти, лошади и телеги наш вариант и судьба
поэтому нужно запретить !Электросамокатчики гоняющие по тротуарам это большая проблема. Скорость для пешеходной зоны большая, вес "снаряда" - под сотню кг, если не дай бог прилетит - мало не покажется.
Это сильно. У меня раза в два меньше. А вот в выходные бывает и по 25 км.15 каждые будни, кроме дней когда дождь
в два раза меньше было, когда офис был в два раза ближеЭто сильно. У меня раза в два меньше. А вот в выходные бывает и по 25 км.
Например в Испании движение электросамокатов по тротуарам запрещено. И для управления самокатом нужно сдать на права.Это наш особый путь