Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Москва не резиновая, никто же не виноват, что ты на окраины приезжаешь.
Я -то по центру Саратова ходила несколько раз, как раз потому что его знаю.
Было бы странно, если бы я поесть хотела не на проспекте, а на краю завчика)
А я не приезжаю на окраины Москвы. Кавказ наш дом, Москва наш офис, так теперь говорят.
И проспект это не весь центр Саратова.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Вот странные.
В Саратове есть ВОЛГА. Кому нужна Волга - велком. Кому нужна еда, чистые улицы, кафе - для тех построили Милан.
Кому надо всё-в-одном-месте-чисто-и-дешево - для тех Турцию придумали.
Зачем "местный колорит" записывать в недостатки?
Не нравится, что по местам ссылки Сталина не расставили тёплых туалетов? Ну не катайся по ним. Делов-то. :)
Туризм дело добровольное.
Смысл ехать "на Волгу" и обсуждать "город, как совокупность построек"? Нужен "город=красивые домики"? Дубаевск рулит!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113

Банкротство саратовского «Тантала» началось со скандала: на оборонном заводе пропала бухгалтерия, президента привлекают к ответственности​

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот странные.
В Саратове есть ВОЛГА. Кому нужна Волга - велком. Кому нужна еда, чистые улицы, кафе - для тех построили Милан.
Нормальный ход. С нас хватит Волги? Всё остальное - уже излишества?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне тут 7 лет это пишут)
А ты так удивляешься.
Ну пляж то красивый сделали, чем вы не довольны) а за остальным в Турцию и Дубаи.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
С начала "пандемии" там начали тащить то, что не успели растащить свои. Самое обидное, когда из импортных устройств вынимают платы, чтобы достать оттуда и сдать драг металлы. Получат копейки. А прибор всё - пустой корпус :(

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
С начала "пандемии" там начали тащить то, что не успели растащить свои. Самое обидное, когда из импортных устройств вынимают платы, чтобы достать оттуда и сдать драг металлы. Получат копейки. А прибор всё - пустой корпус :(
На текущий момент директор несёт ответственность. Но и арбитражный может приложить усилия для сохранности имущества.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Нам сейчас предлагают только Волгу. Зелёную и грязную. Мы это хаваем. Вывод - нам этого достаточно.
Было бы мало, выцарапали бы себе больше. Раз не выцарапали, значит не больно надо.
Жёстко, зато правда.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Мне тут 7 лет это пишут)
А ты так удивляешься.
Ну пляж то красивый сделали, чем вы не довольны) а за остальным в Турцию и Дубаи.
Ну как бы и этот пляж был избыточен. Т.е. это вы там, в Московии, считаете, что нам пляж сделали. Мы тут уверены, что это не пляж нам сделали, а деньги люди заработали.
Что подтверждается тем, что пляж быстренько объявили солярием.

Если вам нужен пляж - для этот есть Турция.
Если вам надо посмотреть Волгу и распил - для этого есть Саратов.
Приезжать в Саратов и требовать пляж - извините, пляжами Саратов не славился никогда. Снимите розовые очки. Сейчас у вас позиция вида "я пришла в булочную бабы Нюры, а тут водку не наливают! А вот в булочной тёти Хатиж мне наливали"! Ау! Водка в булочной, это Хатиж. Пляжи, это Турция. Саратов - это ремонты, грунты не те, пыль, Волга и обещания собирать айфоны на Тантале. Ничего другого в Саратове небыло и никто не обещал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну как бы и этот пляж был избыточен. Т.е. это вы там, в Московии, считаете, что нам пляж сделали. Мы тут уверены, что это не пляж нам сделали, а деньги люди заработали.
Что подтверждается тем, что пляж быстренько объявили солярием.

Если вам нужен пляж - для этот есть Турция.
Если вам надо посмотреть Волгу и распил - для этого есть Саратов.
Приезжать в Саратов и требовать пляж - извините, пляжами Саратов не славился никогда. Снимите розовые очки. Сейчас у вас позиция вида "я пришла в булочную бабы Нюры, а тут водку не наливают! А вот в булочной тёти Хатиж мне наливали"! Ау! Водка в булочной, это Хатиж. Пляжи, это Турция. Саратов - это ремонты, грунты не те, пыль, Волга и обещания собирать айфоны на Тантале. Ничего другого в Саратове небыло и никто не обещал.
Такой бред.
Я помню времена когда турбазы в окрестностях Саратова и Энгельса напоминали Сталинград. Теперь же это вполне приличные места.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Это с вашей стороны копейки. А им норм. Мне один знакомый рассказал "притчу" о двух детях одного папы-фермера. Они не из Саратова. Папа умер и дети начали всё продавать и на метал сдавать. Их спросили, мол вы нафига дело губите? Они ответили "батя всю жизнь работал, так у земли и умер. Мы посчитали, если все его "приборы" сдать на чермет, нам жизнь прожить хватит. Мы со, дураки, так же как он умереть?". Вы смотрите на приборы, как на миллиарды для внуков. Они смотрят на приборы, как на сто тыщ, но свои и завтра. Ибо те миллиарды через поколение выжать из приборов они или не умеют или не хотят. Собственно, нормальная такая личношкурная логика. Чай не социализм строим - каждому по потребностям. А капитализм - увеличение дохода только капиталиста.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Такой бред.
Я помню времена когда турбазы в окрестностях Саратова и Энгельса напоминали Сталинград. Теперь же это вполне приличные места.
Вы видите, а Леди Ксю не видит. И покушать не видит где. А в Турции видит. Вывод - Турции из Саратова не получилось. И мое предсказание - не получится. Скриньте. :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Вы видите, а Леди Ксю не видит. И покушать не видит где. А в Турции видит. Вывод - Турции из Саратова не получилось. И мое предсказание - не получится. Скриньте. :)
А Саратов в принципе не может быть курортом, здесь климат другой. А то, что пишет Ксю надо делить на 100, у нее два высоких образования.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А Саратов в принципе не может быть курортом, здесь климат другой. А то, что пишет Ксю надо делить на 100, у нее два высоких образования.
Может, зимняя рыбалка на волге очень востребована. Круглогодичные турбазы прям видно как год от года улучшают сервис и перестраиваются. Но новых желающих вкладывать в этот регион деприватизации и абсурда нет.

Верх Низ