Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Как то недавно заехали к фонтану на Радищева в Дюране много народу сидело, хотя время было около 10 вечера.
Скай Гарден очередь и предзаказ за неделю ((((Скай Гарден
Что бы что-то бухать надо что-то поесть сначала)))Вы в безалкогольное кафе ходили?
Дрянь кафе. От старой мебели, данных менюшек до кухни.Как то недавно заехали к фонтану на Радищева в Дюране много народу сидело, хотя время было около 10 вечера.
Все то же самое я могу сказать про Москву. Так что "свинья грязь везде найдет".На проспекте из 5 открытых веранд в трёх нет еды. Совсем.
сохо на волжской работает до 23.00, через 100 метров кальянная круглосуточно, но в ней тоже нет еды.
Я первые три дня вообще потерялась - а где поесть в Саратове можно вечером? Или чай из пакетика это предел?
Никольская по верандам тоже опустела по понятным причинам, НО, поесть можно в каждой из них.
потом по старым местам прошлась. Морковный сок дороже, чем в красивом кафе на территории вднх. И это в сезон моркови.
Ты в какую нибудь ротонду, например, в юности ходила? Там бухали только олигархи. Студенты, обычно, перед этим)Что бы что-то бухать надо что-то поесть сначала)))
Ну естественно. Нам дважды не повезло в течении полугода.Не знаю, о чем вы тут пишете. В Саратове вечером всегда есть, где поесть, тем более, на проспекте. А уж эспрессо нальют вообще в любой забегаловке.
Мы студентами только один раз бухали до похода в ротонду.Ты в какую нибудь ротонду, например, в юности ходила? Там бухали только олигархи. Студенты, обычно, перед этим)
Да тебе уже накидал пяток адресов, а ты все ищешь где море.Ну естественно. Нам дважды не повезло в течении полугода.
Третий раз пробовать желания нет.
это точно не тот город, куда не стыдно пригласить знакомых на выходные.
у вас же волга, давай сгоняем.
И сразу представляешь, что у нас помимо волги нет ни одной гостишки, говно по улицам течёт и поесть негде.
Не-а, ты мне 5-10 лет прибавил лишних))) на набке всегда было много кафешек- та же Одесса, брудершафт. Сейчас там стройка.Ты в какую нибудь ротонду, например, в юности ходила? Там бухали только олигархи. Студенты, обычно, перед этим)
ЕслиА мне понравилась)))
Саратов мог бы быть курортным городом, если бы билеты не стоили дороже, чем в Милан и были бы нормальные места для жизни и отдыха)
в общем ни при этой власти.
Ну-ну. ... не мешки ворочать.Ну естественно. Нам дважды не повезло в течении полугода.
Третий раз пробовать желания нет.
это точно не тот город, куда не стыдно пригласить знакомых на выходные.
у вас же волга, давай сгоняем.
И сразу представляешь, что у нас помимо волги нет ни одной гостишки, говно по улицам течёт и поесть негде.
тут ас почитаешь- все круто.Ну-ну. ... не мешки ворочать.
Ну харош уж гавном поливать. Даже не так. Хватит врать уже.Не-а, ты мне 5-10 лет прибавил лишних))) на набке всегда было много кафешек- та же Одесса, брудершафт. Сейчас там стройка.
В арс ходила.
Но мы не студенты, мы просто взрослые люди, которые вечером решили встретиться со знакомыми и поесть в городе.
Это осуществимо в любом городе России, даже более провинциальном, чем Саратов.
Надо знать и любить город где родилась. И знать где в нем можно покушать.Не-а, ты мне 5-10 лет прибавил лишних))) на набке всегда было много кафешек- та же Одесса, брудершафт. Сейчас там стройка.
В арс ходила.
Но мы не студенты, мы просто взрослые люди, которые вечером решили встретиться со знакомыми и поесть в городе.
Это осуществимо в любом городе России, даже более провинциальном, чем Саратов.
Кто сказал, что круто?тут ас почитаешь- все круто.
Приезжаешь в Саратов и говно по всему городу течёт)))
Я как бы не удивлена.
Ну вас столичных гастеров почитаешь - все круто в Москве. А приедешь, один Кавказ и средняя Азиятут ас почитаешь- все круто.
Приезжаешь в Саратов и говно по всему городу течёт)))
Я как бы не удивлена.
Москва не резиновая, никто же не виноват, что ты на окраины приезжаешь.Ну вас столичных гастеров почитаешь - все круто в Москве. А приедешь, один Кавказ и средняя Азия